13 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: Нельзя с попугаем играть? Что ж вы раньше не сказали?) действительно... разве попугая завели не для того, чтобы ему хвосты при игре выдирать? bieloczka, Svetl@n@, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Спасибо,Ира!Растут они так быстро,мы уже вот такие alen_73, Хорошуля, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 50 минут назад, Catopuma сказал: Я еще дворянскими называю такие породы... У меня обе - дворянского происхождения! Я дворянами обычно собак называю. А мне эта кошка с передержки досталась. Её куратор рассказывала, что однажды открыла дверь своей квартиры, а к ней эта красавица заходит с видом: "ну, что тут у вас? А, тоже коты? Ну ладно, мне здесь тоже нравится, поживу тут увас." Девушке ничего не оставалось, как вывесить объявление на авито. А у меня тогда кошка умерла, я очень переживала. Дом сразу пустым стал. Муж сам нашел объявление и через пару дней она уже жила у нас. чеба, Catopuma, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 46 минут назад, Catopuma сказал: Я еще дворянскими называю такие породы... У меня обе - дворянского происхождения! Я про породу своей кошки почти также говорю - Русская Дворовая Позавчера она не вышла меня встречать с работы. Уже знаю, что это означает - набедокурила где-то (в её детстве это были обгрызанные цветы и скинутые с ними горшки с подоконника. С одного из них она даже достала луковицу и гоняла её по всей квартире). Прошлась я по комнатам, и...точно! Она в мое отсутствие открыла дверь шкафа и решила полежать на моей одежде...ну конеееечно, ей внизу неинтересно и неудобно, нужно было забраться куда повыше! Ну, сами можете представить, что я на полу обнаружила после её попыток забраться на верхние полки. В общем, сидело это мохнатое чудовище в тот момент на диване и прятало глаза. Всё ж понимает.. bieloczka, Наталья2013, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 часа назад, Naduh сказал: Глядя на эти фото сразу вспомнила фильм "101 далматинец". Бесподобная малышня! Всех бы затискала! Catopuma, bieloczka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 16 часов назад, Stefany сказал: Такую преданность не купишь ни за какие деньги. Оля, это точно. До сих пор вспоминаю, что когда его подобрали, он плакал, когда его гладиди и ласкали. У него текли слезы, да и мы с дочкой в такие моменты всхлипывали. АриЯ, Catopuma, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 часов назад, Alina1989 сказал: Спасибо,Ира!Растут они так быстро,мы уже вот такие Лапочка какая голубоглазая фотографируй больше. Я сейчас иногда достаю снимки и умиляюсь, какая малюсенькая была моя живность! mandarin551, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 7 июля 2016 г. at 18:51, Catopuma сказал: Похвастаюсь своими двумя кошачками... черная - Алиска и трехцветка - Маргаритка (Ритка): У Вас на окнах сетка-антикошка стоит или просто москитная? Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 32 минуты назад, loveferrary сказал: У Вас на окнах сетка-антикошка стоит или просто москитная? Обычная москитная, а антикошка это как? я в первый раз слышу, если честно, пошла гуглить Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Обычная москитная, а антикошка это как? я в первый раз слышу, если честно, пошла гуглить Есть 2 варианта: 1. Первый когда решетка, напримемр вот, http://анти-кошка.рф/?page_id=17 2. И когда сетка http://www.service-msk.ru/services/mosquite-nets/anti-cat/ Но по отзывам про второе говорят темно в комнате и воздух плохо проходит. Думала, если у Вас такая узнать отзывы В момем городе 1й вариант не делают. только второй и то неделю как появилось... Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Покажу Басеньку свою Очень уж мне нравится, как она травку ест: усядется на задницу и держит лапками руку дающую, чтоб не исчезла рука-то Евгения Чичкова, курочка, Миссис Мыштон и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Покажу Басеньку свою Очень уж мне нравится, как она травку ест: усядется на задницу и держит лапками руку дающую, чтоб не исчезла рука-то Зайчик какой милый. "Да не оскудеет рука дающего" АриЯ, Vkiseleva21 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Хочу своей красотой поделиться Появилась у меня совершенно случайно в феврале: мне отменили командировку, залезла на авито, а там 2 часа как выставили объявление про эту красотку. Не смогла удержаться.. Это первое в мой жизни животное, до этого даже никогда не думала, что заведу кого-либо... VitaVivien, Caragal, ole4k@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Виктория, столько милоты, что невозможно не влюбиться. Я бы тоже не устояла. "Ногам от ушей" - можно позавидовать :-) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, хочу попросить у вас совет. У меня Йорк, девочка Ясечка, ей 6,5 лет. Мы сейчас заболели у нее ложная щенность, молоко пришло, все разбухло. Лечимся уже неделю и ей не лучше. Сегодня нажала на сисечку молоко струей брызгает. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть какие-то народные средства лечения. Она у меня не рожала. Прям переживаю очень. vasileva70.vika, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 27 минут назад, marvlase сказал: Девочки, хочу попросить у вас совет. У меня Йорк, девочка Ясечка, ей 6,5 лет. Мы сейчас заболели у нее ложная щенность, молоко пришло, все разбухло. Лечимся уже неделю и ей не лучше. Сегодня нажала на сисечку молоко струей брызгает. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть какие-то народные средства лечения. Она у меня не рожала. Прям переживаю очень. У моей собаки тоже были такие проблемы. Во первых надо урезать питание, не давать ничего молочного. Убрать все пишащие игрушки. Увеличить физические нагрузки. Как мне в свое время объяснили надо дать понять собаке, что типа времена сейчас тяжелые и щенки ей совсем не нужны. Если ситуация более сложная, то мы спасались Галастопом, покупали в ветаптеке, дозировка зависит от веса собаки. Но наверно все таки лучше посоветоваться с ветеринаром. Даруля и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Bella07, нам лакто стоп прописали, 5 дней даю не помогает. Кормежку на половину урезали, сутки не давил ни еды ни воды. Гуляем конечно только вечером, но не менее полутора часов, игрушки все убрали. Геластоп ей в прошлый раз выписывали, а в этот раз лакто стоп. Вот не знаю после него еще гало стоп это наверное вредно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 22 минуты назад, marvlase сказал: Bella07, нам лакто стоп прописали, 5 дней даю не помогает. Кормежку на половину урезали, сутки не давил ни еды ни воды. Гуляем конечно только вечером, но не менее полутора часов, игрушки все убрали. Геластоп ей в прошлый раз выписывали, а в этот раз лакто стоп. Вот не знаю после него еще гало стоп это наверное вредно очень. Сочувствую вам, что не смотря на все принятые меры лучше не становится. Могу только добавить, что не в коем случае не надо трогать соски и сцеживать молоко. Но Вы наверно это и сами знаете. У нас эти проблемы были в молодости, я в начале даже и не знала что делать, жалела собаку, кефирчиком поила. Потом мне объяснили, как надо поступать. Но все равно только после Галастопа состояние нормализовалось. Помню, что применяли его неоднократно. А в 5,5 лет пришлось сделать гинекологическую операцию из за воспаления матки. Уж не знаю, связано ли это как нибудь. Но однозначно ложняк это плохо, т.к. гормональный сбой. И если собака предрасположена к этому, то скорее всего будут проблемы с гинекологией. чеба, marvlase и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Сегодня нашла свою Алиску в детском грузовике))) marvlase, Хорошуля, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 32 минуты назад, Alina1989 сказал: Алина, сейчас ты нашла живность в грузовичке, а потом....- ВЕЗДЕ от внутренностей шкафа до полки под диваном милашенька 23 часа назад, Vkiseleva21 сказал: ааааааа, какая мурзость..... как пушисто вчера, угостила свою живность рыбкой, так кошь так хамкнула, что рыбку вместе с рукой прихватила животина! 17 часов назад, loveferrary сказал: Виктория, а у тебя красотка - породистая? Невероятно красивый окрас, кисточки на ушках, длинные лапки и тельце......КОШКО МОДЕЛЬ! у меня полусиамская кусючая брунетка Хорошуля, bieloczka, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 8 часов назад, Alina1989 сказал: Сегодня нашла свою Алиску в детском грузовике))) Основательной кисе, основательный транспорт :))) Очень красивая))))) 7 часов назад, Воздух сказал: Виктория, а у тебя красотка - породистая? Невероятно красивый окрас, кисточки на ушках, длинные лапки и тельце......КОШКО МОДЕЛЬ! у меня полусиамская кусючая брунетка Нет, не породистая) Ее ее бывший хозяки на трасе в Кемерово в -35 в октябре нашли, привезли в Томск... как выжила не известно... Но мне тоже кажется, что, кто-то из породистых у нее затесался А это она высоту: освоила все верхотуры (шкаф 2,5 м, холодильник такой же, двери только пониже 2 м ) Ирина, Покажите фотку своей кусючей полусиамской брюнетки nogres, Сибирская Кошка, bukina88 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 часа назад, loveferrary сказал: Какие ухи Я влюблен 2 часа назад, loveferrary сказал: Покажите фотку своей кусючей полусиамской брюнетки ( Виктория loveferrary, ко мне можно на ТЫ))))))))) Итак, фоточки моей брунетки....Тут ей 3 месяца хулиганим . А это - уже почти взрослая Последние фотки - отдыхаем в деревне Кисуля, Хорошуля, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 14.07.2016 at 18:31, loveferrary сказал: Хочу своей красотой поделиться Появилась у меня совершенно случайно в феврале: мне отменили командировку, залезла на авито, а там 2 часа как выставили объявление про эту красотку. Не смогла удержаться.. Это первое в мой жизни животное, до этого даже никогда не думала, что заведу кого-либо... Я не кошатница, я больше по собакам. Но с уверенностью могу сказать, что таая красота не может быть беспородной. Эти уши с кисточкой, эта фигура, этот дивный раскрас!!! Тут явно кто то породистый согрешил. Г@лина, АриЯ, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 10 часов назад, Bella07 сказал: Я не кошатница, я больше по собакам. Но с уверенностью могу сказать, что таая красота не может быть беспородной. Эти уши с кисточкой, эта фигура, этот дивный раскрас!!! Тут явно кто то породистый согрешил. Точно-точно, кто-то типа бегала поучаствовал. Такой "леопардовый" окрас - это их фишка. И вообще тело, головка, ухи совсем непростые. Такая красавишна! АриЯ, loveferrary и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 «Уля мыться не любила И, боялась мыла. А на коже у неё Много грязи было! Все над ней смеются, Все её ругают, Только Уля всё равно Мыться не желает! Но зато в лесу, на даче, Лучше всякой мази Защищал от комаров Толстый слой из грязи!» (переделка мамы Тани) Ретриверы любят воду – это факт. Но нигде не говорится, что вода должна быть чистой – это тоже факт. Поэтому поговорка «Умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет»- не про нас! Мы не ищем легких и обходных путей! Зато какой фитнес для хозяйки: -затащить собачку в душевую -помыть сопротивляющееся чудовище -вытащить чудовище, одновременно забирая из пасти что-нибудь прихваченное с полочек, сегодня это был гель для душа и явно не для собачки -попытаться вытереть щеночка -плюнуть на эту затею - выгнать мокрую псину с дивана - смириться с тем, что диван уже мокрый - вымыть душевую, после купания любимой псинки -вымыть полы - наконец-то помыть себя) И не расслабляться, так как ребенок после прогулки желает трапезничать, так что быстрее, мамо, быстрее…… не смогла разобраться, как выложить видео, так что увы.... titania, Vika71, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение