Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:blink: А может он действительно болеет? :dw: Я на своем веку такого беспредела ещё не видела. :unknw:

Поделиться сообщением

Здравствуйте милые девочки! ... Извините, что много написала, может будут ругать меня. Но это проблема № 1.

Mifril, может, правда? Nessy и kseniad говорят вполне логичные вещи - вы его к кошкам пускаете?? он, похоже, сам не знает, что ему надо - вот и пробует все что угодно, а ничего не подходит. Сводите кота к кошке - наверняка все должно успокоится и наладится.

Поделиться сообщением

:blink: А может он действительно болеет? :dw: Я на своем веку такого беспредела ещё не видела. :unknw:

неа он не болеет, точнее болеет, а болезнь называется "я кошечку хочу"

Mifril, может, правда? Nessy и kseniad говорят вполне логичные вещи - вы его к кошкам пускаете?? он, похоже, сам не знает, что ему надо - вот и пробует все что угодно, а ничего не подходит. Сводите кота к кошке - наверняка все должно успокоится и наладится.

или приведите кошку в дом

Поделиться сообщением

Девочки, между кастрацией и стерилизацией разницу чувствуете? нет? а она есть.

К доброте кота кастрация так же не имеет никакого отношения. К животным тоже нужно относится как разумным существам, а не как к ходячим комкам шерсти. Воспитать кого угодно можно при желании. Если так рассуждать - то можно кота "задобрить" транквилизаторами. У Mifril проблема совсем не в запахе кота или в его потомстве, а в том, что он не умеет себя вести.

Современный уровень медицины, как вы говорите, еще и не то позволяет - вопрос, что будет после, совсем другой.

Уже с опозданием, но :lol:

Ира, я не отношусь к животным как к игрушкам и тем более ходячим комкам шерсти! Животных я очень люблю и всегда им помогаю . Опыта ухода за ними тоже очень не мало :)

Я говорила о том что после кастрирования, котик становиться действительно спокойнее. Своего кота мы кастрировали в 6 месяцев, как только появилось пение, неоднозначное внимание к плюшевым игрушкам, таскание их за загривок..... Когда я его брала, я сразу знала что буду его кастрировать... а потом ещё выяснилось, что потомства у него быть не может....

Поделиться сообщением

Уже с опозданием, но :lol:

Ира, я не отношусь к животным как к игрушкам и тем более ходячим комкам шерсти! Животных я очень люблю и всегда им помогаю . Опыта ухода за ними тоже очень не мало :)

Я говорила о том что после кастрирования, котик становиться действительно спокойнее. Своего кота мы кастрировали в 6 месяцев, как только появилось пение, неоднозначное внимание к плюшевым игрушкам, таскание их за загривок..... Когда я его брала, я сразу знала что буду его кастрировать... а потом ещё выяснилось, что потомства у него быть не может....

Катюша, я не говорю, что ты не любишь кота или вообще животных. Я о другом. Я говорю о том, что кастрацией занимаются для другого, для того, чтобы не было потомства, для того, чтобы он не метил и не пахло в квартире - ты же для этого свозила его в клинику , так ведь? а не для того, чтобы ему характер переделать и чтобы он был более покладистый. у нас Яша -кастрированный кот, но он как не любил, чтобы его гладили и тискали - так и не любит. Как прыгал и гонялся за солнечными зайчиками, так и гоняется. На его характере, да и на характере Кузи и Малыша кастрация никак не отразилась. Они такие же подвижные и бодрые.

Поделиться сообщением

kseniad, как прошла ваша выставка? есть ли новые фотки?

Поделиться сообщением

kseniad, как прошла ваша выставка? есть ли новые фотки?

есть фотки, только мне их еще не переслали, постараюсь к выходным заполучить и выставить

Поделиться сообщением

есть фотки, только мне их еще не переслали, постараюсь к выходным заполучить и выставить

:yahoo:

Как я жду их! Ксюша, так интересно))

Поделиться сообщением

а у меня тоже интересно!!! :blum:

Поделиться сообщением

kseniad, сама того не подозревая, изменила мою жизнь - моя мечта сбылась!!

Теперь и у меня дома есть маленькая куничка!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

:give_heart: какая?? :ea: ну какая?

Поделиться сообщением

это что еще за дразнилки такие, показывайте нам скорее это чудо, мы все в нетерпении

Поделиться сообщением

девочки я только когда на работе с вами общаюсь, поэтому, написала - и домой убежала :mosking: сейчас покажу (только извините за качество, фотки с телефона)

Поделиться сообщением

Ну вот познакомьтесь - ВАНЕССА (Нессик):

Это ещё дома ( в питомнике) с мамами, папами, братьями, сёстрами

post-982-1255698869_thumb.jpg

post-982-1255698878_thumb.jpg

post-982-1255698887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот познакомьтесь - ВАНЕССА (Нессик):

Это ещё дома ( в питомнике) с мамами, папами, братьями, сёстрами

:give_heart: какая она прелесть! Такая хорошенькая! Ksenia, как вам обеим повезло, что теперь вы друг у друга есть! :wub:

Поделиться сообщением

А это уже мы её забрали. 12 окт. - ей исполнилось 3мес. и это был третий день в новом доме:

post-982-1255699324_thumb.jpg

post-982-1255699345_thumb.jpg

post-982-1255699362_thumb.jpg

post-982-1255699373_thumb.jpg

post-982-1255699383_thumb.jpg

post-982-1255699398_thumb.jpg

post-982-1255699420_thumb.jpg

post-982-1255699442_thumb.jpg

post-982-1255699469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rina, спасибо!

Да она такая хорошенькая, моя ЗАЙКА!!! :give_heart: :give_heart: :angel:

Поделиться сообщением

А это уже мы её забрали. 12 окт. - ей исполнилось 3мес. и это был третий день в новом доме:

Боже, какая прелесть!!! Такая маленькая рысечка, хорошенькая!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

И уже компьютер, в симпсонов играет, айяйяй! :lol: Такая холёська! :angel:

Поделиться сообщением

Заметила не знаю почему, что не только мой Нессик, но и многие котики очень любят сидеть у компа - прямо вот так как мы носом в экран или лёжа на клаве :this:

Поделиться сообщением

Заметила не знаю почему, что не только мой Нессик, но и многие котики очень любят сидеть у компа - прямо вот так как мы носом в экран или лёжа на клаве :this:

Да, они очень любознательные, а мой так ещё просит к себе внимания.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот познакомьтесь - ВАНЕССА (Нессик)...

Какие ушки, глазки!! Красавица такая :give_heart:

И передавайте привет почти что тезке! :preved:

Поделиться сообщением

Какая лапулечка-а. :wub: Пушистк. Потискать хочу-у. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в