28 сентября 2016 Нашему Астюше вчера было 5 месяцев. Растет малыш Lenara, musya, Stefany и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Нашему Астюше вчера было 5 месяцев. Растет малыш Сказочной красоты котик! Снова хочу куна vikkovesh, belyasik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Нашему Астюше вчера было 5 месяцев. Растет малыш Какой хорошенький, прелесть, а нашей недавно было 7 месяцев, А так они ждут меня из магазина - сверху мама, пониже дочка, это в коридоре на обувной полке bukina88, alen_73, Turtle_aylataN и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Какие у всех красавцы и красавицы! Marteire, belyasik и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Дразнилка , а не тема. Сюда ходить нельзя ! Svetl@n@, belyasik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ну и я свою мадмюазель сегодня нафотала alen_73, mrn1970, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Мой Митрофан вас приветствует, греясь на солнышке и немножко важничая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки и мальчики, всем привет! Я тоже хочу похвастаться своим самым младшеньким. Это - любовь всей нашей семьи. Он это прекрасно понимает и вьет из всех нас веревки вот уже почти 12 лет. Сейчас ему уже трудно запрыгивать на диваны и кровати, а раньше мы его только и успевали гонять. Mary_NN, bieloczka, mamatata и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 19 часов назад, Lavrik-Liza сказал: Сказочной красоты котик! Снова хочу куна А в чем проблема? Могу дать координаты своей заводчицы. У нее еще остались красавец и красавицы Svetl@n@, Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 20 часов назад, vikkovesh сказал: Нашему Астюше вчера было 5 месяцев. Растет малыш Прямо рысь домашняя! Такая целовальная рыжая морда! А лапищи какие здоровские! Я когда к подруге первый раз пришла котика-куна посмотреть, он сидел на кухне. Всё-таки к такой величине надо привыкнуть, мне показалось, что это собака! Потом постепенно привыкла к его величине. Vika71, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: А в чем проблема? Могу дать координаты своей заводчицы. У нее еще остались красавец и красавицы Я снова хочу в Париж! Вы там уже были? Нет, я уже хотела... Shetka, Marteire, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 53 минуты назад, Stefany сказал: Прямо рысь домашняя! Такая целовальная рыжая морда! А лапищи какие здоровские! Оль, мы его затискали Он уже от нас убегает mamatata, nogres, nata1308780, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Оль, мы его затискали Он уже от нас убегает mamatata, Да не сомневаюсь. Я по своим знаю, мимо пройти просто так невозможно, даже ночью, когда по неотложным делам. А уж рыжие усищи мимо меня бы точно не прошли без поцелуев! Marteire, nata1308780, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 И мы растём . Нам почти 4 месяца и о, радость, какие же торы классные висят, они так хорошо цепляются . В общем, буду снимать. Stefany, bieloczka, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 16 часов назад, Веселинка сказал: И мы растём . Нам почти 4 месяца и о, радость, какие же торы классные висят, они так хорошо цепляются . В общем, буду снимать. Такой хорошинький! И так классно спит! А если еще на подоконник поставить вазу с водой... В вазу так здорово можно упереться задней лапой.... И вот уже у хозяйки появились неотложные дела. (Ваш котейка похож на моего Тайса, а упражнения с вазой и тряпкой только закончились) nata1308780, alen_73, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Царь горы)))) Vkiseleva21, Selinta, alen_73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В субботу Уле было 6 месяцев, в связи с чем почти официально переименовались в Козюлю. Ибо козлит девица )))Бананы в ухах застряли наглухо)) Vika71, Евгения Чичкова, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Даруля, какое чудо чудесное Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Даруля, Татьяна, на последней фотке собакен летит как ракета! А маленькая собачка, это подружка или тоже ваша? irisheckin и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Даруля, Татьяна, на последней фотке собакен летит как ракета! А маленькая собачка, это подружка или тоже ваша? собака подружки)) Иржи, Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Svetl@n@, alen_73, elene и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Рабы привычки. (лирическое) Смеркалось…. Ну как, смеркалось, середина октября, в 8 часов вечера уже очень темно, прибавим сюда мерзопакостную погоду в виде грязюки на улице.. Поэтому немудрено, что выполнять ежевечерний квест под кодовым названием «прогулять собачку, помыть собачку, помыть душевую после помывки собачки и помыть полы после всего вышеперечисленного» не очень и хотелось. Убедив себя, что в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, решила прохалявить одну прогулку. Удобненько устроиться за компьютером и немного повышивать. Впрочем, начало этого плана было даже осуществлено. Но….без пятнадцати восемь, та самая собачка, которую хорошая хозяйка не хотела выгонять на улицу, пришла и уселась напротив, намекая, что не пора ли? Сделала вид, что нифига не пора . Через 10 минут, явление Христа собачки народу повторилось, уже сопровождаемое вздохами по поводу погубленной и недогулянной юности. Честно проигнорила. Но когда через 5 минут Улька пришла с носком в зубах….совесть внезапно проснулась и пришлось выползать на прогулку. Два раза наступив в темноте в лужи, процитировав пару крылатых выражений великого и могучего народного языка, подумала, а носок то был не мой, а мужа…А гулять пришлось мне.P/S квест был выполнен по полной программе) ибо вместо блондинистой красавицы, домой вернулось грязное и черное чудище. Vika71, Bella07, elene и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Всем, привет! Давно хотела показать пополнение нашей семьи, но что-то руки все не доходили. Для охраны дома и двора мы взяли щенка московской сторожевой, но живет он пока с нами в доме и переселяться на улицу совсем не спешит))) Мой муж шутит, что вольер, наверное, будет для плоховедущих себя членов нашей семьи, а собака будет жить на веранде)) irisheckin, Lapyshok, Griffiti и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Tora_s, ой как же такого пупса и на улицу!!! Пусть повзрослеет немного! Даруля, прелесть Улька, режим нарушать не следует!!! Моя Яська тоже время прогулки не пропустить, это святое так же как и покушать. Даруля, Tora_s, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 16 часов назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Давно хотела показать пополнение нашей семьи, но что-то руки все не доходили. Для охраны дома и двора мы взяли щенка московской сторожевой, но живет он пока с нами в доме и переселяться на улицу совсем не спешит))) Мой муж шутит, что вольер, наверное, будет для плоховедущих себя членов нашей семьи, а собака будет жить на веранде)) Хорош, как все детки! Московская сторожевая - это смелое решение. Tora_s, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение