17 октября 2009 я то же хочу похвалиться .месяц назад у нашей британки родилось такое чудо... а это почти все мои любимки вислоушка соскачила из кадра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 Да у Вас их толпа целая?! На первых двух фотках девочка? Малыши всегда красатуны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 Да у Вас их толпа целая?! На первых двух фотках девочка? Малыши всегда красатуны! да .лёля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 я то же хочу похвалиться .месяц назад у нашей британки родилось такое чудо... ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Обожаю британцев, такие зайки же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 я то же хочу похвалиться .месяц назад у нашей британки родилось такое чудо... Какие они все красавцы! Девочка просто прелесть, такая хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Ну вот познакомьтесь - ВАНЕССА (Нессик): Это ещё дома ( в питомнике) с мамами, папами, братьями, сёстрами Ksenia, поздравляю вас с пополнением семейста, Нессик чудесная куночка, очень высокие правильные ушки, и такая милая мордашка, хвостик правда еще худенький, они в этом возрасте такие смешные, но вот к месяцам 5-6 как он распушиться, вы нам обязательно ее часто показывайте, ведь сейчас самые интересные изменения буду происходить. Чудный ребенок я то же хочу похвалиться .месяц назад у нашей британки родилось такое чудо... а это почти все мои любимки вислоушка соскачила из кадра... Какой лапусик замечательный. Всех обожаю. А сколько у вас всего кошечек? Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 И передавайте привет почти что тезке! Передала привет от тёзки и поцеловала в носик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 я то же хочу похвалиться .месяц назад у нашей британки родилось такое чудо... Какие-же у него очаровательные "пяточки"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Ksenia, поздравляю вас с пополнением семейста, Нессик чудесная куночка, очень высокие правильные ушки, и такая милая мордашка, хвостик правда еще худенький, они в этом возрасте такие смешные, но вот к месяцам 5-6 как он распушиться, вы нам обязательно ее часто показывайте, ведь сейчас самые интересные изменения буду происходить. Чудный ребенок kseniad' спасибо! Ждём с нетерпением ваших фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 А это мое чудо! Его зовут Паслен! Тайский котик окраса теби-поинт! Он же Пасленбрунн, он же Пасенька, в редких случаях Пасучелло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 А это мое чудо! Его зовут Паслен! Тайский котик окраса теби-поинт! Он же Пасленбрунн, он же Пасенька, в редких случаях Пасучелло! Ой какой он красивый и миленький вот и как после таких лапусечек не быть кошатницей Только для тайца у него не специфичный окрас )))) зато какой он хорошенький, лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 да-да! Это окрас теби-поинт, у него не черная мордочка, вот такая с белыми очками, как у пилота самолета и на лбу у него черная буква М. Но он не клубный, у него немного несеметричный окрас. Поэтому мы на выставки не ездим, мы дома сидим и творог зерненый уплетаем за обе усатые щеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 про окрас я сказала не из-за мордочки, а из-за лапок. Но это же совсем не важно - он самый самый самый любимый, а поэтому самый красивый и самый лучший! И выставки никакие ему и не нужны, что бы это понимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ну что ж, и мы "выйдем в свет" тогда. Зовут нас Софья Павловна, можно просто Соня, самой чистой дворянской породы Умеем : говорить "мама", бубнеть обидчево, ныть протяжно, подлизываться ласково, огрызаться сидя под диваном и на стреме. Наши страхи: тапочки, половая тряпка, пылесос, нитки мулине. Подвиги: полет с 9-ого этажа, практически благополучно закончившийся Возраст 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Как это "никакие выставки не нужны"? А эта фотосессия разве не выставка? А все мы-квалифицированное жюри и он нам очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 я то же хочу похвалиться .месяц назад у нашей британки родилось такое чудо... а это почти все мои любимки вислоушка соскачила из кадра... АААААААААААААААА! Какой котенок? Он нашел себе хозяина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 А это мое чудо! Его зовут Паслен! Тайский котик окраса теби-поинт! Он же Пасленбрунн, он же Пасенька, в редких случаях Пасучелло! Не видела таких никогда раньше, он правда очень красивый, такое личико "котенка"... . Интересная порода, окрас вообще уникальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 про окрас я сказала не из-за мордочки, а из-за лапок. Но это же совсем не важно - он самый самый самый любимый, а поэтому самый красивый и самый лучший! И выставки никакие ему и не нужны, что бы это понимать! ой, мы его так любим... я иногда думаю, что нельзя вот так любить кота, потому что мало ли что...а он уже стал нам как родной ) полноценный член семьи со своим характером, своими привычками и закидонами! но такой сладёночек, что сил нет!. пойду потискаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 И Соня ему под стать! Ей!!!!! это "она" Ну, поэтому так и зовут собственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ну что ж, и мы "выйдем в свет" тогда. Зовут нас Софья Павловна, можно просто Соня, самой чистой дворянской породы Умеем : говорить "мама", бубнеть обидчево, ныть протяжно, подлизываться ласково, огрызаться сидя под диваном и на стреме. Наши страхи: тапочки, половая тряпка, пылесос, нитки мулине. Подвиги: полет с 9-ого этажа, практически благополучно закончившийся Возраст 7 лет. вот это окрас!!!!! Обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 А у кого сколько кот или кошка весит? Каков оптимальный вес котейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ну что ж, и мы "выйдем в свет" тогда. Зовут нас Софья Павловна, можно просто Соня, самой чистой дворянской породы Умеем : говорить "мама", бубнеть обидчево, ныть протяжно, подлизываться ласково, огрызаться сидя под диваном и на стреме. Наши страхи: тапочки, половая тряпка, пылесос, нитки мулине. Подвиги: полет с 9-ого этажа, практически благополучно закончившийся Возраст 7 лет. Какая Сонечка пятнистенькая, какая красавица! И позировать умеет не хуже модели Кокетка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Какая Сонечка пятнистенькая, какая красавица! И позировать умеет не хуже модели Кокетка ! Нее..это не позы, это ее обычное состояние, спит она так..на спине, как человечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение