Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Tat.M сказал:

Девочки, можно тоже похвастаюсь. 

Лялечки мои.

А под конец фотосессии  дети сбежали и игрушки утащили.

IMG_8709.JPG

IMG_8701.JPG

IMG_8642.JPG

IMG_8710.JPG

А где мама? Счастливую маму в студию!

bieloczka, Tat.M и Даруля сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tat.M сказал:

Девочки, можно тоже похвастаюсь. 

Лялечки мои.

А под конец фотосессии  дети сбежали и игрушки утащили.

IMG_8709.JPG

IMG_8701.JPG

IMG_8642.JPG

IMG_8710.JPG

Прелесть какая!!! Особенно последний кадр. Выполнив фотосессию не забыл свою игрушку!!! Присоединяюсь к Ольге, мамочку в студию!

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да деточки очень хозяйственные, все в дом. А как поют,IMG_8517.JPG

А мамочка у нас умница и красавицаIMG_8608.JPG

terezka, Griffiti, ole4k@ и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tat.M сказал:

Да деточки очень хозяйственные, все в дом. А как поют,IMG_8517.JPG

А мамочка у нас умница и красавицаIMG_8608.JPG

Девочки по окрасу пошли не в маму. В папу?

Поделиться сообщением

И еще вопрос - родилось только два щенка?  и какой у мамочки возраст?

Поделиться сообщением

Деточек четверо. Двое -рыжики в маму, двое - триколорчики в папу.

Маме два года, это её первые малыши.

kgalimzyanova, letka, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже чишка, недавно было 5 лет. Но мы решили ее оставить в девках,  т.к. всё что связано с потомством очень проблематично.

Ваши маленькие и большие просто прелесть !

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо. Я люблю выставки и разведение.

Мамочка этих малышей родилась в моем доме.

Вот наша бабулечка.IMG_6637.thumb.JPG.e9d7685276a5d074537f52b130bda83c.JPG?1476944134312

Stefany, чеба, marvlase и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, устроила "банный день" для своего четвероногого члена семьи. Лу - кроличья длинношерстная такса, 6 лет. Мыться он не любит...  Лапки после улицы тоже не любит вытирать, изображает, что у него дела, и вообще некогда ему на такие глупости отвлекаться! 

Долго выбирала себе собаку, у родителей аллергия, поэтому искала собаку гипоаллергенную. Неожиданно, увидела у знакомого таксу, и понятное дело влюбилась... искала я собаку недолго. Пришла к хозяевам, они дали мне 4 щенков, щенки были такие малюсенькие, на ладошке помещались. Он меня сразу укусил за палец, сразу подумала, это знак, надо брать! С тех кусает до сих пор...  )) 

image.jpeg

image.jpeg

Г@лина, Mara_, musya и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже сегодня был банный день , но сфотографировать не догадалась. Однако,   мокрая чихуа похожа на мокрую таксу !

Ivi, чеба, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас кошки облюбовали кровать средней дочери. Так и спят теперь втроем. Буквально на днях захожу в комнату и вижу такую картину:

IMG_7041.JPG

Ребенок после школы решил поспать часок, а кошек постеснялась выгонять. Где место осталось, там и приютилась:mosking:

nogres, marvlase, Avanna и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я своих.

Полосатый - домосед. Очень любит спать у батарей или под одеалом. Не поочь погреть пузо под солнцем на балконе.

20161009_194528.jpgIMG-20160622-WA0011.jpg

А это - наш найденыш. Нашли на улице испуганного и озябшего. Не смогли пройти мимо. Заодно и подарок муж себе сделал: было 23 февраля. С тех пор прошло 2,8 года. Кот оказался очень умным: с первого дня знал, что такое когтеточка, где находится лоток, тихий и спокойный. К тому же великолепный охотник. Обожает дачу!

IMG-20160705-WA0009.jpgIMG-20160705-WA0004.jpg20160716_200554.jpgIMG-20160224-WA0003.jpg

Vika71, Наталья2013, Turtle_aylataN и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу оставить отзыв о средстве от блох ''биовакс. Паразиты? Нет.'' Сегодня проводила обработку  от блох всех четвероногих, видно собаки нахватали. Собак обрабатывала другим средством, а котам муж первый раз купил этот ''биовакс...'' Старший кот перенес процедуру нормально, а вот младший -думала сошел с ума. Носился, как угорелый по всему дому, шкрябался во все двери, появилась дрожь, постоянно облизывался, похоже на повышенное слюноотделение. Перепугал нас очень, если еще учесть, что орал дурниной, так еще тот атракцион. Пришлось губкой с мылом смывать с него эти капли, потом долго полотенем мокрым обтирать, надо сказать, что кот буйный, на все манипуляции реагирует матюками и кидается в драку, а тут сидел ниже травы, тише воды. Состав препарата: масла чайного дерева и лаванды, экстракт долматской ромашки и вытяжки календулы.  В инструкции написано, что переносится хорошо, возможна индивидуальная непереносимость, что видимо с котом и произошло. Коту восемь лет, такое первый раз. Да, и запах от этого ''биовакса'' стоит до сих пор. Не знаю, как блохи, но моль мою зайку точно теперь не съест.IMG_20160703_204252.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Lacky сказал:

Покажу и я своих.

IMG-20160224-WA0003.jpg

А на этой фотографии кот кого тащит? Кролик?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lacky сказал:

Почти. Зайца из леса приволок... IMG-20161026-WA0000.jpg Каждый последующий (всего их было 3) был больше.

Я так понимаю, он их просто ловил? Вряд ли сил на придушить хватило бы, или все-таки...

Не, но каков охотник, однако зачетный! 

Alina1989, nogres, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Я так понимаю, он их просто ловил? Вряд ли сил на придушить хватило бы, или все-таки...

Или все-таки... На утро этот зайчик уже не бегал... Следующих двух он уже принес придушенными. Последний весил около 2,5 кг...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lacky сказал:

Зайца из леса приволок... IMG-20161026-WA0000.jpg Каждый последующий (всего их было 3) был больше.

4 минуты назад, Lacky сказал:

Или все-таки... На утро этот зайчик уже не бегал... Следующих двух он уже принес придушенными. Последний весил около 2,5 кг...

Обалдеть!! :shok: Вот это вы охотничка приютили когда-то! Почаще с ним в лес выбирайтесь, и не будете знать нужды в еде:mosking:

Я читала, что пойманный заяц часто умирает не от ран, а от разрыва сердца, вызванного страхом при поимке...

Котик, конечно, красавец и внешне!!

Svetl@n@, Наталья2013, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чертенок сказал:

Я читала, что пойманный заяц часто умирает не от ран, а от разрыва сердца, вызванного страхом при поимке...

Котик, конечно, красавец и внешне!!

Все может быть..... Чего не зню, того не знаю.

А за комплимент котику большое спасибо!!!

Правда, до мая этого года он у нас был не котиком, а ... кошечкой... Даже не понимаю, как несколько ветеринаров этого не заметили...

Vika71, Оксана.П., Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lacky сказал:

Правда, до мая этого года он у нас был не котиком, а ... кошечкой... Даже не понимаю, как несколько ветеринаров этого не заметили...

Ничего удивительного. У меня был котенок. Я сама не разбираюсь в их половой принадлежности. А друг у меня кошатник с большой буквы. В наличии дома всегда не меньше трех особей кошачьего рода. Так он с третьей попытки только определил что это все-таки котик, а не кошечка. :D

Svetl@n@, nogres и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оксана.П. сказал:

Так он с третьей попытки только определил что это все-таки котик, а не кошечка. :D

так они мордочками различаются... :wub:

Оксана.П. и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в