18 января 2017 33 минуты назад, lena isk сказал: Хочу показать свою бандитку. Или просто Боня. Сразу видно,что елку ставила специально для нее . Про мишуру и прочие украшения- изначально НЕТ. Так спокойнее. Ой! Какая красотка, ну лапочка IgorekS, letka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Позвольте представить, Лукаш трусливый орел. Эделька дама степенная, посмелее своего мужа, и даже боевая, когда её пытаются ловить. Застали за утреннем туалетом. А так, пищат, чирикают, орут, гадят и мусорят и при всем этом очень радуют. Кстати, появились они у нас благодаря вышивке. Kip’sMiracle, Sweet coffee, savostina и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Наталья, какие они красивые и яркие, особенно дамочка! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Наталья, расскажите историю появления пернатых в доме LadyL и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 LadyL, а что за птички?)))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 А это мой Джек рассел терьер,хотела собаку года 4 наверно!думала какую породу выбрать долго, но увидив нашего Рудди вопрос сам собой отпал, в феврале ему будет уже годик Sweet coffee, Stefany, Kip’sMiracle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Была у меня кошечка до переезда, любила спать в необычных местах и со мной вышивать alen_73, IgorekS, Maria63 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 17 часов назад, savostina сказал: А это мой Джек рассел терьер,хотела собаку года 4 наверно!думала какую породу выбрать долго, но увидив нашего Рудди вопрос сам собой отпал, в феврале ему будет уже годик Какой же красивый у вас песик. savostina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 часов назад, savostina сказал: А это мой Джек рассел терьер,хотела собаку года 4 наверно!думала какую породу выбрать долго, но увидив нашего Рудди вопрос сам собой отпал, в феврале ему будет уже годик Ну прямо на морде написано - шкода! Весело вам, наверное, живётся с таким дружком! Симпатяга! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 минуты назад, Stefany сказал: Ну прямо на морде написано - шкода! Весело вам, наверное, живётся с таким дружком! Симпатяга! Спасибо большое) шкода еще та, не успеешь отвернуться уже что то стырит) Stefany и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 22:02, marisabele сказал: Наталья, расскажите историю появления пернатых в доме Я увидела картинку для вышивки бисером с этими попугаями, и купила себе её. Потом стала выяснять, что за птицы, читать о них и они мне так понравились, это идеальные птицы для занятых людей, не требующие к себе большого внимания, если их содержать парой. А потом узнала, что у нас в городе их продают и купила сначала Эдельку, а спустя два месяца и Лукаша. В 21.01.2017 at 14:39, Рейлэнэ сказал: LadyL, а что за птички?)))) Это пестрая розелла. Австралийские попугаи. Наталья2013, letka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 У нас живут 2 котика - Смадж (Клякса) и Мистер Ням Ням. Смадж появился у нас 6 лет назад крошечным котенком, а Ням Няма мы "укотерили" во время поездки в Испанию. Он был бездомным котиком и побирался в местных кафе, где мы его и встретили. Он похож на тайского котика, но для нас он, конечно, просто "домус любимус". А еще у нас есть нежно обожаемая нами собачка -щенок лабрадора по имени Руна. Вот такое дружное кошачье-собачье семейство! Vkiseleva21, tavenir, Lapyshok и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 20.12.2016 at 13:07, Catopuma сказал: еще у отдельно взятой кошки или собаки - свои могут быть предпочтения по вкусам или запахам) у меня одна из кошек обожает запах хлорки %) от хлор-содержащего "Комета" прям "тащится" надраишь ванную/раковину, так она потом придет и будет валяться в них)) Прям моя)) Только она половые тряпки после пропера любит.... Пока пахут не уйдет с них.... Stefany и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Тоже своей похвастаюсь, давно не показывала. Растет по маленьку))) irisheckin, Хельга, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 (изменено) Наша Банда мальчишек) Ротвейлер и два Джек Рассела (полужестик и полужестик, который притворяется жестиком) Старшему 5, среднему 4 мелкому 3 года) Изменено 27 января 2017 пользователем shturmankai Иржи, marvlase, Sweet coffee и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 На данный момент я счастливый владелец сухопутной среднеазиатской черепахи, джунгарского хомяка (с улицы подобрала в марте 2015) и двух крысиных стай. Всего крыс на данный момент 6 (еще позавчера было 7). Olechka19, Наталья2013, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 19 часов назад, shturmankai сказал: Наша Банда мальчишек) Ротвейлер и два Джек Рассела (полужестик и полужестик, который притворяется жестиком) Старшему 5, среднему 4 мелкому 3 года) Обожаю ротвейлеров, ваш из какого питомника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 7 минут назад, Bartok сказал: Обожаю ротвейлеров, ваш из какого питомника? Да, это моя любимейшая порода, у меня уже второй, до него девочка была. Мы не из питомника, просто через знакомых узнали. Мне у нас в Питере собаки из питомноков не нравятся. А в другой город ехать, там тоже непонятно что. Испортили породу сильно((( А так у нас дивный мальчик спокойный уравновешенный, дружелюбный ко всем, но всегда бдит)) Stefany, чеба, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 минуты назад, shturmankai сказал: Да, это моя любимейшая порода, у меня уже второй, до него девочка была. Мы не из питомника, просто через знакомых узнали. Мне у нас в Питере собаки из питомноков не нравятся. А в другой город ехать, там тоже непонятно что. Испортили породу сильно((( А так у нас дивный мальчик спокойный уравновешенный, дружелюбный ко всем, но всегда бдит)) Да, и моя тоже, хотя вот не уверена, что в будущем возьму именно ротти. Как раз по причине испорченности породы. Сказать, что мне грустно от большей части российского разведения ротти - ничего не сказать. То экстремальный тип чуть ли не с брахицефальными мордами или с брылями до земли, то суки в кобелином типе "свинья обыкновенная", то живут по 5 лет, то внешне нормальные, но со психикой тихий ужас, а заводчица, от которой я хотела щенка, после смерти мужа прекратила работу. Поэтому сейчас я все чаще и чаще смотрю на другие породы. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 9 минут назад, Bartok сказал: Да, и моя тоже, хотя вот не уверена, что в будущем возьму именно ротти. Как раз по причине испорченности породы. Сказать, что мне грустно от большей части российского разведения ротти - ничего не сказать. То экстремальный тип чуть ли не с брахицефальными мордами или с брылями до земли, то суки в кобелином типе "свинья обыкновенная", то живут по 5 лет, то внешне нормальные, но со психикой тихий ужас, а заводчица, от которой я хотела щенка, после смерти мужа прекратила работу. Поэтому сейчас я все чаще и чаще смотрю на другие породы. Вот не знаю насчет психики. Наблюдая за щенками, которые в детстве абсолютно адекватные, я поняла, что 90% неадеквата это проблема воспитания. Люди не понимают специфики породы и воспитывают их по общей схеме, а с ними так нельзя. У меня оба роти были абсолютно нормальными Bartok , Sweet coffee, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я у себя попугайчика держу, только он чирикает громко) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Gorax05 сказал: Я у себя попугайчика держу, только он чирикает громко) они все чирикают громко, только одни просто громко, а другие очень громко. Turtle_aylataN, Рейлэнэ, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Всем доброе утро! Вчера мама прислала очередное фото Баксика. Не могла не поделиться. Как говорится, инициатива наказуема... Иржи, Vika71, Stefany и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 часа назад, Lacky сказал: Всем доброе утро! Вчера мама прислала очередное фото Баксика. Не могла не поделиться. Как говорится, инициатива наказуема... Какая же прелесть! Такие глазенки... Lacky и Prosto Maria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение