3 февраля 2017 А мы вот так повадились спать, и это еще нормально. Во сне иногда зачешется, подскочит, хвост на экран свесит и сидит - вылизывается. На просьбы убрать хвост с экрана ноль внимания. letka, Marismi77, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Lacky сказал: Всем доброе утро! Вчера мама прислала очередное фото Баксика. Не могла не поделиться. Как говорится, инициатива наказуема... Какой взгляд!!! Трогательно-просительный.. svenlanos, Lacky, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 9 часов назад, Lacky сказал: Всем доброе утро! Вчера мама прислала очередное фото Баксика. Не могла не поделиться. Как говорится, инициатива наказуема... Господи, как они умеют так смотреть?! Прямо всё с себя снимешь, кошелек выгребешь и отдашь последнее! Vika71, Lacky, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 39 минут назад, Stefany сказал: Господи, как они умеют так смотреть?! Прямо всё с себя снимешь, кошелек выгребешь и отдашь последнее! И не говорите... Смотрю на него и думаю, что же за чудо такое брат привез... Но такие глаза получается делать не у всех. Из трех моих пушистиков это умеют только двое Stefany, Svetl@n@, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А вот такие глазки у нашего малыша-мальчика И девочка в белых башмачках и с губами интересными)))) им здесь месяц, совсем еще крохи-мейн кунчики)))) Маняша, pauchok7905, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 13 минуты назад, belyasik сказал: А вот такие глазки у нашего малыша-мальчика Ян, а что у него с лапкой? terezka и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Сколько котят миленьких, как я люблю котиков, они все такие хорошие всех бы потискала)))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: Ян, а что у него с лапкой? Да все нормально, он просто очень худой родился, лапы очень худые и длинные, и у мейн кунов такое строение, у них и походка другая - медвежья. А так он носится, играет с девочкой, девочка, наоборот, очень крупная родилась, я таких крупных даже мальчиков не видела))) А у моей кошки Баси лапы (стопы) как у балерины letka, lamina-65 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Вот моя Бася, обратите внимание как она держит позицию))) вот так и ходит, как балерина! На заднем плане журнальный столик перевернули и сделали домик-дворик для котят, когда научатся ходить в лоток, уже убираем все на место, и вот тогда весело - прыгают, бегают, и по нам ночью, а цветы я давно убрала))) Котят сфоткала сегодня, да и Басю тоже, шерсть я у нее подстригла где-то 2 месяца назад, оооочень длинная была, это вокруг головы и на груди, если кто заметил lamina-65, anna5659, alen_73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 4 минуты назад, belyasik сказал: Какой взгляд суровый у Баси. А у нас кун не особо пушистый, только хвост огромный! Рейлэнэ, Svetl@n@ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Какие у всех милые зверята Моя Кармен Маняша, Valery***, belyasik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 6 часов назад, belyasik сказал: Вот моя Бася, обратите внимание как она держит позицию))) вот так и ходит, как балерина! На заднем плане журнальный столик перевернули и сделали домик-дворик для котят, когда научатся ходить в лоток, уже убираем все на место, и вот тогда весело - прыгают, бегают, и по нам ночью, а цветы я давно убрала))) Котят сфоткала сегодня, да и Басю тоже, шерсть я у нее подстригла где-то 2 месяца назад, оооочень длинная была, это вокруг головы и на груди, если кто заметил Прелестные котятки! Ушки - бесподобный вертолет! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Девочки, хочу рассказать... Познакомилась сегодня у подруги со щенком тайского риджбека (3,5 месяца) ... Я влюблена безоговорочно!  Какие у него глаза! Янтарные, умнющие, почище многих человеческих... Проняло до дрожи прям... 3,5 месяца щенку - казалось бы у любой породы это еще что то умеренно умильное и неуклюжее с намечающимися подростковыми диспропорциями + шило в попе... Этот! идеально пропорциональное сложение, вообще бы не сказала, что щен. Спокойный, доброжелательный, но без истерики и щенячьего дружелюбия "явсехлюблюнемогу". Очень достойно подошел, обнюхал руку, погладиться разрешился минут через пять когда убедилсся что хозяева про "свои" не шутили, видимо. Играет, конечно же, как без этого, но без истерик и неуправляемой энергии, как у многих щенков случается... На ощупь как велюр... Шерсть вдоль хребта - это не стрижка (как я сначала подумала), а особенность породы... Линяет вроде как всего раз в год, в период линьки достаточно помыть разок - другой. Сразу по доставке щена домой (2 недели назад) ему было сказано, что мелкая внучка (2 года) хозяев - неприкосновенна - обходит по большой дуге, когда она за ним гоняется, а если и играет (бывает она его провоцирует за ней бегать - наблюдала сегодня), очень аккуратно это делает, стараясь не натыкаться на нее... Опять таки, по рассказам хозяев - дважды на прогулке было сказано "рядом" - все! Пёс бесприкословно выполняет теперь команду без одергивания... Блин, я просто в ауте, признаться! В восторге, короче... belyasik, Наталья2013, Selinta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 21 час назад, monstrochka сказал: Девочки, хочу рассказать... Познакомилась сегодня у подруги со щенком тайского риджбека (3,5 месяца) ... Я влюблена безоговорочно!  Какие у него глаза! Янтарные, умнющие, почище многих человеческих... Проняло до дрожи прям... 3,5 месяца щенку - казалось бы у любой породы это еще что то умеренно умильное и неуклюжее с намечающимися подростковыми диспропорциями + шило в попе... Этот! идеально пропорциональное сложение, вообще бы не сказала, что щен. Спокойный, доброжелательный, но без истерики и щенячьего дружелюбия "явсехлюблюнемогу". Очень достойно подошел, обнюхал руку, погладиться разрешился минут через пять когда убедилсся что хозяева про "свои" не шутили, видимо. Играет, конечно же, как без этого, но без истерик и неуправляемой энергии, как у многих щенков случается... На ощупь как велюр... Шерсть вдоль хребта - это не стрижка (как я сначала подумала), а особенность породы... Линяет вроде как всего раз в год, в период линьки достаточно помыть разок - другой. Сразу по доставке щена домой (2 недели назад) ему было сказано, что мелкая внучка (2 года) хозяев - неприкосновенна - обходит по большой дуге, когда она за ним гоняется, а если и играет (бывает она его провоцирует за ней бегать - наблюдала сегодня), очень аккуратно это делает, стараясь не натыкаться на нее... Опять таки, по рассказам хозяев - дважды на прогулке было сказано "рядом" - все! Пёс бесприкословно выполняет теперь команду без одергивания... Блин, я просто в ауте, признаться! В восторге, короче... Смотришь в глаза, как душу!!! monstrochka, belyasik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 10:58, Vika71 сказал: А мы вот так повадились спать, и это еще нормально. Во сне иногда зачешется, подскочит, хвост на экран свесит и сидит - вылизывается. На просьбы убрать хвост с экрана ноль внимания. Хи, мы тоже так спать любим)))) Кисуля, Vika71, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 часа назад, bukina88 сказал: Хи, мы тоже так спать любим)))) Какая сытая прелесть! Вот, действительно, кошки это лень, которую можно потрогать! bukina88, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 часа назад, bukina88 сказал: Хи, мы тоже так спать любим)))) Вспомнился известный прикол... "Кошки против прогресса" Svetl@n@, Naduh, bukina88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 48 минут назад, monstrochka сказал: Вспомнился известный прикол... "Кошки против прогресса" Да да, ну у нас просто рука не поднимается, лишить котю такого спального места)))) monstrochka, belyasik, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, помогите. Котька проглотила кусочек ниточки около 3 см. Я сначала не волновалась, но ее уже 2-й день тошнит и не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Девочки, помогите. Котька проглотила кусочек ниточки около 3 см. Я сначала не волновалась, но ее уже 2-й день тошнит и не ест Танюшк, а есть возможность свозить к ветеринару? Не хочу пугать, но нитка может много бед натворить( mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: Танюшк, а есть возможность свозить к ветеринару? Не хочу пугать, но нитка может много бед натворить( Буду изыскивать. Что, все так печально? Расстроилась я вообще. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Буду изыскивать. Что, все так печально? Расстроилась я вообще. Танюшк. сильно не расстраивайся, может и не все так плохо. Есть много вариантов, но самый приходящий мне в голову, это то, что нитка застряла в пищеводе или в желудке, и раздражает, поэтому не ест и блюет. Но лучше отвести, ветеринар посмотрит и точный вердикт поставит. Сильно главное не переживай, все обойдется. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 45 минут назад, mamatata сказал: Девочки, помогите. Котька проглотила кусочек ниточки около 3 см. Я сначала не волновалась, но ее уже 2-й день тошнит и не ест Таня, размер проглоченной нитки очень маленький, проблем с самостоятельным её выходом не должно было быть... Но раз она от еды отказывается и плохо себя чувствует, то сама ничего не предпринимай, а вези как можно скорее к ветеринару. Опасно для животинки, если длинную нитку она проглотила, и проблемы с выходом возникли. Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 ой, ну кусочек маленький, слава богу! как сказала уже Настя - раздражает пищевод, возможно, поэтому ее и тошнит. Не знаю насчет ветеринара.... хотя не помешает, конечно и к нему обратиться. Можно сейчас давать чуть-чуть облепихового масла, чтобы смягчило пищевод и желудок, вроде рекомендуют по 4 капли в день. Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Можно сейчас давать чуть-чуть облепихового масла, чтобы смягчило пищевод и желудок, вроде рекомендуют по 4 капли в день. Я ещё про вазелиновое масло слышала...что заливают его шприцом (без иглы естественно) через рот...но может лучше всё-таки проконсультироваться для начала с ветеринаром?? Поэтому писать сразу про масло не стала Catopuma, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение