13 ноября 2009 вот поэтому я стала кошатницей, хотя забот тоже хватает, 5 лет назад подругам говорила что больше ни каких животных в доме не будет, все буду жить для себя, а теперь они приходят в гости смотрят на моих ТРЕХ кошек и посмеиваются "а как же ни каких животных" кошечки)) ну и что)) у нас их тоже 3 : у мамы 2 и у нас 1)))) Кошки - это особенная философия Кошек даже беспородных не бывает - они все имеют породу, а собаки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Люся ваша на кого охотится? Пока используется для охоты на птицу, потом может на зайца научат. Rina, для ребенка на вас действительно возложили большую ответственность, кошки в этом плане однозначно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Кошек даже беспородных не бывает - они все имеют породу, а собаки нет. А обычные мурки какую имеют породу? Это европейские короткошерстные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Пока используется для охоты на птицу, потом может на зайца научат. Это Люсе должно быть очень интересно Они вообще все как дети - такие же искренние и непосредсвенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 кошечки)) ну и что)) у нас их тоже 3 : у мамы 2 и у нас 1)))) Кошки - это особенная философия Кошек даже беспородных не бывает - они все имеют породу, а собаки нет. не могу с тобой согласится по поводу собак, просто у тебя плохие воспоминания из детства о них, они замечательные и сними общение еще похлеще чем с кошками, они преданнее кошек, есть конечно исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Пока используется для охоты на птицу, потом может на зайца научат. Rina, для ребенка на вас действительно возложили большую ответственность, кошки в этом плане однозначно лучше. а понятно почему кошку не заводите, боитесь что Люсенька к ней привяжется, а потом на зайца не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А обычные мурки какую имеют породу? Это европейские короткошерстные? они разные бывают же бывают, даже "обычные", просто считаются без родословной и с родословной, а порода есть у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 не могу с тобой согласится по поводу собак, просто у тебя плохие воспоминания из детства о них, они замечательные и сними общение еще похлеще чем с кошками, они преданнее кошек, есть конечно исключения неее, воспоминания хорошие Я сказала, что просто сложные собаки большие, в частности немецкие овчарки. Преданность как раз и смущает. Собака любит за что-то, а кошка "потому что", т.е. любовь собаки завоевать можно, а кошка или любит или нет - и никакой едой и ухаживанием ее любовь не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 а понятно почему кошку не заводите, боитесь что Люсенька к ней привяжется, а потом на зайца не пойдет Нет, боюсь что примет кошку за зайца А на счет птицы - наверное должно быть интересно, только все равно ничего не дадут из найденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А на счет птицы - наверное должно быть интересно, только все равно ничего не дадут из найденного Какая несправедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Собака любит за что-то, а кошка "потому что", т.е. любовь собаки завоевать можно, а кошка или любит или нет - и никакой едой и ухаживанием ее любовь не купить как в присказке: Собака думает, раз человек дает еду, значит он бог, а кошка думает - раз мне дают еду, значит я бог (несколько утрированно, но примерно так). кошачью любовь тоже можно завоевать, но обычно они сами выбирают любимого человека из семьи (причем этот человек как раз может и не любить кошку), а остальным "позволяют любить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 как в присказке: Собака думает, раз человек дает еду, значит он бог, а кошка думает - раз мне дают еду, значит я бог (несколько утрированно, но примерно так). кошачью любовь тоже можно завоевать, но обычно они сами выбирают любимого человека из семьи (причем этот человек как раз может и не любить кошку), а остальным "позволяют любить" вот уж это точно, мама ухаживает, а они все три любят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 как в присказке: Собака думает, раз человек дает еду, значит он бог, а кошка думает - раз мне дают еду, значит я бог (несколько утрированно, но примерно так). кошачью любовь тоже можно завоевать, но обычно они сами выбирают любимого человека из семьи (причем этот человек как раз может и не любить кошку), а остальным "позволяют любить" супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 как в присказке: Собака думает, раз человек дает еду, значит он бог, а кошка думает - раз мне дают еду, значит я бог (несколько утрированно, но примерно так). кошачью любовь тоже можно завоевать, но обычно они сами выбирают любимого человека из семьи (причем этот человек как раз может и не любить кошку), а остальным "позволяют любить" Слышала эту призказку, и действительно прямо в точку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Мой колхоз весь меня любит. И кот спит только со мной. Кот утром в выходной становится мне на грудь, мурлычет и нюхает лицо. Прикольно, но щекотно. Ими занимаюсь в основном я. И крмлю я и перепадает в основном от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Мой колхоз весь меня любит. И кот спит только со мной. Кот утром в выходной становится мне на грудь, мурлычет и нюхает лицо. Прикольно, но щекотно. Ими занимаюсь в основном я. И крмлю я и перепадает в основном от меня. Животные чувствуют хорошего человека! И тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Мой колхоз весь меня любит. И кот спит только со мной. Кот утром в выходной становится мне на грудь, мурлычет и нюхает лицо. Прикольно, но щекотно. Ими занимаюсь в основном я. И крмлю я и перепадает в основном от меня. я тоже своим в основном одна занимаюсь, и спит со мной и встречает меня, и ругаю его я, и укусить кого же ещё? тоже меня можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Кошек даже беспородных не бывает - они все имеют породу, а собаки нет. Нет, нет и нет!!!! Собаки - это верность с большой буквы, ей в глаза посмотришь - и душа переворачивается, столько эмоций во взгляде. А кошкам есть ты, нет тебя - все по барабану, была бы еда в тарелке. Сразу прошу прощения у кошкоманок, проосто я очень-очень люблю собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Нет, нет и нет!!!! Собаки - это верность с большой буквы, ей в глаза посмотришь - и душа переворачивается, столько эмоций во взгляде. А кошкам есть ты, нет тебя - все по барабану, была бы еда в тарелке. Сразу прошу прощения у кошкоманок, проосто я очень-очень люблю собак не соглашусь)))) Мариша, кошки тоже переживательные очень. И все понимают. Они как раз не продажные. И не высокомерные. По крайней мере, мне такие не встречались ни разу. Мой Малыш настолько бесхитростное существо, настолько он открытый - любой может обмануть, но не из-за того, что он тупой Вовсе нет - просто каждый судит по себе, а он судит по себе. Он так скучает, когда мой ЛЧ в командировку уезжает, так ждет его, сидя у окошка, смотрит на дорогу...Он однажды уехал в спешке и не сказал Малышу "до свидания, до скорого", так Малыш 2 недели каждый вечер ныл и звал Верность и унижение - это ж разные вещи, хотя собак я тоже очень люблю. Вот она наша волосатость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Очень красивый малыш! такие глазки голубые красивые! а характер, ты Ириш, рассказываешь, просто чудо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Хотели увидеть мою стриженную.Таким взглядом она теперь на меня смотрит,обиделась,и позировать отказалась,как видит меня с фотиком,сразу отворачивается А с этим наглым котом вы уже знакомы.Очень умный,живёт своей разгульной жизнью,захотел пришёл,захотел ушёл.В любовных отношениях не постоянен,кошек вокруг много,а котов почти нет,является многодетным отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Вот она наша волосатость О, какая прелесть! Первый раз такой взгляд у кота вижу, глазки даже как будто слегка в кучку и ничуть не надменные. А носик, носик! Такое прикольное пятно рыжести, как будто веснушки. Ну просто чудо как хорош! Такого кота, если бы он попал в мой дом, и я бы всей душой полюбила Сразу видно, что он человеколюб, а не "тихо сам с собою" Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Хотели увидеть мою стриженную. Ну и ничуть она не смешная. Наоборот, на щеночка стала похожа. Красоту ничем не испортишь! Зато новая шерстка будет еще мягче и шелковистее. А котяра видный! Мордаха такая широкая. У него на ней прям написано, что он очень озадачен проблемой повышения рождаемости котов в близлежащих окресностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Slavyanka, вы описали кота сестры ну копией нашего Маркиза. Его фотки на 22 стр. Он все такой же. И писаем мы тоже у порога. Только теперь я ставлю все комнатные тапочки вдоль входных дверей, тогда он не шкодит там. Накупили ароматизаторов в баночках, стоят по всем углам. И еще мажем где надо и не надо лимонным маслом, которое ему очень-преочень не нравится. И все также он орет ночью, когда хочет в туалет или хочет есть,- успеем закинуть в туалет или ванну, то придется поспать, а нет - убираем, часто бывает втихую от мужа.Бывает пока ему меняю, он продолжит свою процедуру в коридоре. Одно радует - он не метит стены. Рот у него не закрывается, по поводу и без повода постоянно его голос. После Маркиза не хочу больше никаких кошек и котов. До него у нас был Рыжик рыжий ангорский котик, мы никогда его не забудем вообще.Он прожил 14 лет и умер от водянки.А Маркиз - полная ему противоположность. Мы после Рыжика искали хоть какого-нибудь котенка. Ходили по улицам, по базарам - но как назло был январь и не могли найти. А тут предложили рыженького мы и обрадовались, а когда его принесли, а он был молочного цвета, а не рыжий. Но мы его взяли и теперь так и будем с ним жить. Кошки, как и люди все разные. Но Маркиз наверно будет последним. Мы все устали от него.Это разрушитель наш. Обои подрал, двери "выносит" если закрыты, когда пытается открыть дверь подрал линолеум потихоньку (не за один раз), постоянно шкодит (сам не очень любит ходить в тазик), жует все пакеты.Кушает рыбу на паласе, кровати, дерет все ковры и масса всего. Один раз "продыроколил" зубами дочкин пакет с документом в налоговую. Но простецкий, как говорят, хоть бей, хоть убей, а он без обиды на всех. Достается ему за шкоду.Днем ну ангел, спит, кушает, но наступает ночь - это просто ужас. Укладываемся с час, он мотается туда-сюда по комнатам ноет, поспим часа два - перерыв, опыть поспим - опять перерыв и так до утра. У меня мечта - выспаться. Муж все грозится в подъезд выбросить. Но кастрировать не дает. Кошку также приносили, он убежал от нее. Часто моем его на ночь, он тогда долго лижет шерсть, а мы спим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Rina, очаровательный котик! как будто нос в чем-то выпачкал Ольга, я даже не поняла что это стриженая собака, такая несчастная, пожалеть хочется , а кот боевой, сразу видно. Mifril, желаю вам большого терпения! а лучше чтобы кот все-таки изменился. а может ему днем не надо спать давать, чтобы ночью спал? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение