17 ноября 2009 Девочки, вот и я ркшила показать вам своего полосатика: ластики у губки у меня он не таскает, приносит в руки железку от пробки шампанского (еще с Нового Года), почему он выбрала ее как игрушку - большая загадка! Еще самое любимое лакомство - оливки! Душу за них продаст Красавец пушистик dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Девочки, ну скажите у кого кошка где спит? Что-то в последнее время у моего кота поменялись привички...сначала он спал у меня под боком, когда холодно забирался под одеяло....а сейчас залазит на мою подушку и всей своей массой укладывается мне на голову!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Может он вас таким образом лечит. Даже не знаю... , вроде, головными болями не страдаю. Думаю, что это новый способ согреть хозяйку, вдруг у меня уши замерзнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Может он вас таким образом лечит. Может, он сам так лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 У меня дома сегодня найден шпион. В виде подъездного кота. Как просочился так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 У меня дома сегодня найден шпион. В виде подездного кота. Как просочился так и не поняла. ой, когда котейка САМ выбирает себе жилье - это к счастью! коты в славянской мифологии ассоциируются с домовым, а появление домового либо к замужеству, либо к деткам Оставь, не прогадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Его мужа уже выпроводил. Не любит он кошек. Сижу теперь анализирую, он же вчера вечером просочился и даже хвоста мне не показал. А вот ему он предстал во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Его мужа уже выпроводил. Не любит он кошек. Сижу теперь анализирую, он же вчера вечером просочился и даже хвоста мне не показал. А вот ему он предстал во всей красе. Нет))))) примета только на женщин рассчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Вот тут чуть-чуть видно белого на грудке и под верхней лапой и кисточку на хвосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Вот тут чуть-чуть видно белого на грудке и под верхней лапой и кисточку на хвосте А у меня был чисто черный. Потом черный с белым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Вот тут чуть-чуть видно белого на грудке и под верхней лапой и кисточку на хвосте Какой лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 А у меня был чисто черный. Потом черный с белым... И у меня был сначала абсолютно черный красавец, а потом вот такое чудо чудное закралось, хотя поехала я по объявлению забирать "полностью черного мальчика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Какие они все красивые! Лично для меня не важно породистый или "двортерьер",главное наша и их любовь к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 какой красавец, а беленькие вкрапления прям как звездочки на ночном небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Какой красавчик! Такие огромные красивущие глазища ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 А это мой котик в прошлый Новый год какой симпатичный подарочек в корзинке, и такой миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 А это мой котик в прошлый Новый год у нас Яша такой же! ну конечно же я его люблю! Как может быть иначе? Это же копия нашего мальчика! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 А это мой котик в прошлый Новый год какой симпатяжка новогодний kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 И я решила показать нашу Дашу... ))) Немного правда диковата, боится людей, видимо в детсве кто-то все-таки обидел.. Громко реагирует на сигнализацию машин, почти перекрикивает А мы нашей Даше купили Гаврюшу! Оказался певец, теперь Дашины крики на сигнализацию - мелочи, Гаврюша всё перекрикивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение