23 августа 2011 Доброго времени суток.Возможно не совсем в тему,но хочется сделать доброе дело.Невероятно красивая кошечка с длинными усами и очень пушистым хвостом ищет хозяев.Кошка здорова.Возраст около года.Не стерилизована. Хотела бы пристроить ее в хорошие руки, т.к.нет возможности взять ее себе.Готова передержать ее у себя,пока не найдутся хозяева. Территориально находимся в Подмосковье. Могу стерилизовать ее за свой счет.Заранее всем спасибо за понимание.тел.89153718147 или margo123@mail.ru? Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Татьяна, надеюсь хозяин найдется! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Лера, как Настя себя чувствует? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 аааа какие малявочки сладуневые! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ой, какие хорошенькие Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ой, какие хорошенькие Лапулечки. Мои поздравления Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Лапочки) Чудо как хороши) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Какие забавные!!! С прибавлением вас! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Замечательные малыши! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ольга, чудо-то какое! Залюбовалась,глядя на твое потомство. Все такие хорошенькие! Как ты там с ними справляешься? Не ревонует тебя к своим деткам? Дает в руки взять? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Ольга, чудо-то какое! Залюбовалась,глядя на твое потомство. Все такие хорошенькие! Как ты там с ними справляешься? Не ревонует тебя к своим деткам? Дает в руки взять? Свет, мне легче, т.к. у меня живет папа щенков. Он как настоящий мужчина сделал дело - и в кусты! Но скоро одного щенка я заберу, тогда конечно будет немножко ревновать. Но к малышам он очень ласково относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Мой любименький Василий(все говорили, что нам надо мальчика, вот я завела) а это мои девочки с Василием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Вот это Василию повезло, в такой шикарный цветник попал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Оленька, с прибавлением вас! ))) такое прибавление лапотусечное! ох, какие они все хорошенькие, когда маленькие! ))) Саша, какие у тебя три белоснежки! ))) Василий хорош! )) xlopkovasa и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Оля, поздравляю, роскошные щенята, да еще и тигровые, да еще и с беленькими носочками, прекрасное потомство! Александра, Василий - красавец, а какие доченьки у Вас чудесные, загляденье! Lusha73 и xlopkovasa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Мои подружки - Верба и Эдита. А жеребенок у Вербы родился сразу с мелированием и "химией" на хвосте и гриве, модный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ольга, твои подружки, просто КРАСАВИЦЫ!!! А я верхом на лошадях никогда не каталась, почему то боюсь, а дочка с большим удовольствием! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля, спасибо за фото! какие красотки! обожаю лошадей! а малыш бесподобен, так и хочется погладить Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля, лошадки-супер! Мечтаю покататься верхом, может когда - нибудь мечта сбудется) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Мечтаю покататься верхом, может когда - нибудь мечта сбудется) Мечты обязательно должны сбываться! Непременно! Нет, Юля, это не мои лошадки, я хожу просто занимаюсь верховой ездой. Хотя - мечта - когда-нибудь приобрести свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля, какие лошадки красивые! надо мужу обязательно показать, он их очень любит! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Что-то я редко сюда заглядываю, а интересно. Оля, какие красивые лошади. Прекланяюсь перед этими животными. Столько грации, красоты и ТАКИЕ глаза. Но, я их боюсь, очень большие А вот мой ребенок вырос, сейчас на охранную учебу отдали - кусаться. А тренер говорит - тусовщик жуткий, ему не до учебы, он тусить и с собаками и и людьми. Всех любит! Такая душка! Я по нему жутко скучаю. Как дитё. Lusha73 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Умные глаза и добрые) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение