26 ноября 2011 Drega, Я даже не обратила внимания на лапки Ты молодчина,что взяла их себе,не каждый захочет связываться с инвалидами.и конечно судьба этих птиц была под большим вопросом.Зато теперь они в надёжных руках!а мужу респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Drega,Лена, какая ты молодец, что забрала попугайчиков. Тебе должны были их не продать, а отдать даром и сто раз спасибо сказать за то, что приютила! natlus, Наташ, какие красавцы у тебя живут! У Вас такая дружная семейка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Из последних фоток: мелкий учится ходить под седлом! А морда еще такая глупая. Лена1973, ГАЛИНА_С, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Оля, замечательные фото! а лошадка пугливая? или это на фото так кажется? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Оля, замечательные фото! а лошадка пугливая? или это на фото так кажется? Не, он скорее наглый, всеобщий любимец. Очень избалованный парень, попрошайка. Думает, что весь мир должен ему хлебушка и сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Молодец,хорошая самооценка у парня И морда по моему не глупая,а хитрая Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Детская у него еще мордочка! глазки такие милые! Лушечка, красавчик растет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А у меня котик заболел, расчесал себе над одним глазиком, повезла в ветеринарку,сказали больная печень,причем без анализов, а просто глядя на болячку, сделали уколы,прописали таблетки и мазь. Так как он у меня кастрированный, кормила только Хилсом, а доктор сказала что это плохой корм и перевела на Роял Канин.Вот и не знаю... но переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А у меня котик заболел, расчесал себе над одним глазиком, повезла в ветеринарку,сказали больная печень,причем без анализов, а просто глядя на болячку, сделали уколы,прописали таблетки и мазь. Так как он у меня кастрированный, кормила только Хилсом, а доктор сказала что это плохой корм и перевела на Роял Канин.Вот и не знаю... но переживаю Пусть мохнатик поправляется!!! Мой тоже на Роял Канине, пробовала на другие, по официальной версии хорошие и более дорогие корма переводить, но ему не подошло, вернулись к Роялу - это и правда очень неплохой корм, попробуйте, вдруг котишке лучше станет? kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А у меня котик заболел, расчесал себе над одним глазиком, повезла в ветеринарку,сказали больная печень,причем без анализов, а просто глядя на болячку, сделали уколы,прописали таблетки и мазь. Так как он у меня кастрированный, кормила только Хилсом, а доктор сказала что это плохой корм и перевела на Роял Канин.Вот и не знаю... но переживаю Анжелика, я конечно, ничего в этом не понимаю, но своего кота колоть без анализов не дала бы это точно. В Москве полно ветеринарных клиник и мне кажется, что обязательно надо съездить в другую. Сама сталкивалась с безразличием и жадностью ветеринарных врачей, поэтому своего возила в разные, пока не нашла ту, в которой врачам доверяю безоговорочно. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 аааа, Оленька, какой мальчишка славный! )))) как к лошадкам хочется, кто бы знал! скорей бы лето! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 скорейшего выздоровления котейке! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Дорогие девочки! НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКАМ!!! При нашем питомнике немецких овчарок есть Овчар-команда. Просто добрые собачники собирают потерянных и брошенных овчарок в Москве и МО (ну и бывает других собак), лечат, ищут хозяев или пристраивают новым хозяевам. Ссылка здесь. Возможно, кому-то нужна собака.Или кто может перечислить на Яндекс кошелек команды хоть какую-то маленькую сумму. Номер кошелька 41001213128160.Или может разместить где-то информацию. Обращение от овчар-команды (с сайта). На данный момент в команде 43 собаки. Собаки НЕ пристраиваются, но постоянно поступают все новые и новые. Старые, больные, молодые, здоровые, активные, спокойные, прооперированные и готовящиеся к операции,.... Мы уже не знаем куда бежать, к кому стучаться, как пиарить собак, и где брать на них деньги. Мы не можем НЕ платить за операции и передержки. Если мы потеряем доверие, нам негде будет лечить и содержать собак. Если у кого-то есть возможность помочь деньгами или распространением информации о нас и наших собаках, мы были бы очень благодарны. 8-926-245-81-00, Юлия.Координатор овчар-команды.Москва, Московская область. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК Овчар-Команды 41001213128160 Милосердие и заботу никто не отменял. Просто очень жалко этих собак. Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Не могла пройти мимо. Отдельная благодарность Александре за поддержку. Lusha73, t-a-t-a, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 kolobochek, котику скорейшего выздоровления! А на счет кормов мнений много. У меня была собачка и сейчас котик, собаку "на ноги" поставили Хиллсом, корм не плохой, просто это очень индивидуально. Попробуйте разные корма и остановитесь на том с которым котику хорошо. Мой, например, на Биомилле. somorra, очаровательная банда Drega, natlus, какие у вас птички славные, такие яркие, красивые У меня тоже были попугайчики. Яша спокойный был, тихий. А второго почему-то звать стали Котей Хотя он тот еще хулиган и борец за свободу был. А поскольку собака, когда в дверь кто-то звонил, бежала встречать и гавкала, то попугайчик научился гавкать. Был у нас гавкающий попугай Котя Lusha73, красавчик хитрющий kolobochek, natlus, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А нам сегодня год исполнился. Но хулиганим мы по-прежнему. А это называется надкусить наборчики. Евгения Чичкова, rysyavka, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А нам сегодня год исполнился. Но хулиганим мы по-прежнему. А это называется надкусить наборчики. Королева! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А нам сегодня год исполнился. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 titania, ох, какая красота! Поздравляю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Королева! Ага, скорей маленькая разбойница. Коронный трюк - разбежаться, прыгнуть тебе на грудь, оттолкнуться лапами и лететь дальше. titania, ох, какая красота! Поздравляю Большущее спасибо от нашей принцессы Альвы (или вернее Альки разбойницы)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Леночка, именинница - пушистая красотка! чмокни её за меня titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А это снова мы)) Тимоше 8 месяцев, уже не совсем котеночек, но детская бестолочь еще долго будет присутствовать "Маленький" мальчик уже 4,2 кг весит. Вот смотрю на него и не представляю даже, что взрослым в два раза больше весить будет)) Как фотоаппарат видит, так сразу позировать начинает Замирает в одной позе и ждет, когда щелкнет)) Вот тут он стащил пакетик, раскаивается и обещает больше так не делать ГАЛИНА_С, natlus, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Леночка, именинница - пушистая красотка! чмокни её за меня Обязательно, Танюша. Она это любит. Олеся, какой у тебя мальчуган весовитый. Наша красотка по сравнению с ним совсем миниатюрная. Но хулиганят они, как я вижу, одинаково. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ага, скорей маленькая разбойница. Коронный трюк - разбежаться, прыгнуть тебе на грудь, оттолкнуться лапами и лететь дальше. Это называется акробатический этюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Vestenra, Какая прелесть!Такой окрас красивущий!Тимоша-красатун! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение