Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Drega, Я даже не обратила внимания на лапки :dw: Ты молодчина,что взяла их себе,не каждый захочет связываться с инвалидами.и конечно судьба этих птиц была под большим вопросом.Зато теперь они в надёжных руках!а мужу респект! :friends:

Поделиться сообщением

Drega,Лена, какая ты молодец, что забрала попугайчиков. Тебе должны были их не продать, а отдать даром и сто раз спасибо сказать за то, что приютила!

natlus, Наташ, какие красавцы у тебя живут! У Вас такая дружная семейка!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные фото! а лошадка пугливая? или это на фото так кажется?

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные фото! а лошадка пугливая? или это на фото так кажется?

Не, он скорее наглый, всеобщий любимец. Очень избалованный парень, попрошайка. Думает, что весь мир должен ему хлебушка и сахара.

Поделиться сообщением

Молодец,хорошая самооценка у парня :lol2: И морда по моему не глупая,а хитрая :wink3:

Поделиться сообщением

Детская у него еще мордочка! глазки такие милые!

Лушечка, красавчик растет!

Поделиться сообщением

А у меня котик заболел, расчесал себе над одним глазиком, повезла в ветеринарку,сказали больная печень,причем без анализов, а просто глядя на болячку, сделали уколы,прописали таблетки и мазь. Так как он у меня кастрированный, кормила только Хилсом, а доктор сказала что это плохой корм и перевела на Роял Канин.Вот и не знаю... но переживаю :cray:

Поделиться сообщением

А у меня котик заболел, расчесал себе над одним глазиком, повезла в ветеринарку,сказали больная печень,причем без анализов, а просто глядя на болячку, сделали уколы,прописали таблетки и мазь. Так как он у меня кастрированный, кормила только Хилсом, а доктор сказала что это плохой корм и перевела на Роял Канин.Вот и не знаю... но переживаю :cray:

Пусть мохнатик поправляется!!!

Мой тоже на Роял Канине, пробовала на другие, по официальной версии хорошие и более дорогие корма переводить, но ему не подошло, вернулись к Роялу - это и правда очень неплохой корм, попробуйте, вдруг котишке лучше станет?

kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анжелика, я конечно, ничего в этом не понимаю, но своего кота колоть без анализов не дала бы это точно. В Москве полно ветеринарных клиник и мне кажется, что обязательно надо съездить в другую.

Сама сталкивалась с безразличием и жадностью ветеринарных врачей, поэтому своего возила в разные, пока не нашла ту, в которой врачам доверяю безоговорочно.

kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аааа, Оленька, какой мальчишка славный! ))))

как к лошадкам хочется, кто бы знал! скорей бы лето!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКАМ!!!

При нашем питомнике немецких овчарок есть Овчар-команда.

Просто добрые собачники собирают потерянных и брошенных овчарок в Москве и МО (ну и бывает других собак), лечат, ищут хозяев или пристраивают новым хозяевам. Ссылка здесь.

• Возможно, кому-то нужна собака.
  • Или кто может перечислить на Яндекс кошелек команды хоть какую-то маленькую сумму. Номер кошелька 41001213128160.
  • Или может разместить где-то информацию.

Обращение от овчар-команды (с сайта).

На данный момент в команде 43 собаки.

Собаки НЕ пристраиваются, но постоянно поступают все новые и новые.

Старые, больные, молодые, здоровые, активные, спокойные, прооперированные и готовящиеся к операции,....

Мы уже не знаем куда бежать, к кому стучаться, как пиарить собак, и где брать на них деньги.

Мы не можем НЕ платить за операции и передержки. Если мы потеряем доверие, нам негде будет лечить и содержать собак.

Если у кого-то есть возможность помочь деньгами или распространением информации о нас и наших собаках, мы были бы очень благодарны.

8-926-245-81-00, Юлия.Координатор овчар-команды.Москва, Московская область.

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК Овчар-Команды 41001213128160

Милосердие и заботу никто не отменял. Просто очень жалко этих собак.

Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Не могла пройти мимо.

Отдельная благодарность Александре за поддержку.

Lusha73, t-a-t-a, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kolobochek, котику скорейшего выздоровления! А на счет кормов мнений много. У меня была собачка и сейчас котик, собаку "на ноги" поставили Хиллсом, корм не плохой, просто это очень индивидуально. Попробуйте разные корма и остановитесь на том с которым котику хорошо. Мой, например, на Биомилле.

somorra, очаровательная банда :wub:

Drega, natlus, какие у вас птички славные, такие яркие, красивые :good2:

У меня тоже были попугайчики. Яша спокойный был, тихий. А второго почему-то звать стали Котей :blink: Хотя он тот еще хулиган и борец за свободу был. А поскольку собака, когда в дверь кто-то звонил, бежала встречать и гавкала, то попугайчик научился гавкать. Был у нас гавкающий попугай Котя ^_^

Lusha73, красавчик хитрющий :tender:

kolobochek, natlus, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нам сегодня год исполнился. Но хулиганим мы по-прежнему. post-3729-1323018362_thumb.jpg

А это называется надкусить наборчики. post-3729-1323018422_thumb.jpg

Евгения Чичкова, rysyavka, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нам сегодня год исполнился. Но хулиганим мы по-прежнему. post-3729-1323018362_thumb.jpg

А это называется надкусить наборчики. post-3729-1323018422_thumb.jpg

Королева!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам сегодня год исполнился.

Поделиться сообщением

titania, ох, какая красота! Поздравляю :give_rose:

Поделиться сообщением

Королева!

Ага, скорей маленькая разбойница. Коронный трюк - разбежаться, прыгнуть тебе на грудь, оттолкнуться лапами и лететь дальше.

titania, ох, какая красота! Поздравляю :give_rose:

Большущее спасибо от нашей принцессы Альвы (или вернее Альки разбойницы)!

Поделиться сообщением

красавица!!!

post-130-1323083183_thumb.png

Поделиться сообщением

Леночка, именинница - пушистая красотка!

чмокни её за меня

Поделиться сообщением

А это снова мы))

Тимоше 8 месяцев, уже не совсем котеночек, но детская бестолочь еще долго будет присутствовать :D

"Маленький" мальчик уже 4,2 кг весит. Вот смотрю на него и не представляю даже, что взрослым в два раза больше весить будет))

Как фотоаппарат видит, так сразу позировать начинает :lol: Замирает в одной позе и ждет, когда щелкнет))

Вот тут он стащил пакетик, раскаивается и обещает больше так не делать :angel:

post-5207-1323084797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, именинница - пушистая красотка!

чмокни её за меня

Обязательно, Танюша. Она это любит.

Олеся, какой у тебя мальчуган весовитый. Наша красотка по сравнению с ним совсем миниатюрная. Но хулиганят они, как я вижу, одинаково.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, скорей маленькая разбойница. Коронный трюк - разбежаться, прыгнуть тебе на грудь, оттолкнуться лапами и лететь дальше.

Это называется акробатический этюд :wink3:

Поделиться сообщением

Vestenra, Какая прелесть!Такой окрас красивущий!Тимоша-красатун!
Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в