6 декабря 2011 А это снова мы)) Тимоше 8 месяцев, уже не совсем котеночек, но детская бестолочь еще долго будет присутствовать "Маленький" мальчик уже 4,2 кг весит. Вот смотрю на него и не представляю даже, что взрослым в два раза больше весить будет)) Как фотоаппарат видит, так сразу позировать начинает Замирает в одной позе и ждет, когда щелкнет)) Вот тут он стащил пакетик, раскаивается и обещает больше так не делать Ой! Какой котофей !!!!!! Олеся, ты наверное, тискаешь его каждую секунду, я бы точно не удержалась, ну невозможно его не тискать, такое "плюшевое" счастье! А мой сын называет таких котов "вязаные" из-за шерстки набитой. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Лена1973, он на самом деле плюшевый =) Как игрушечка, мягенький, но тискать себя уже особо не дает, возмущаться начинает. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Почитала темку. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ у всех! Сама живность свою обожаю. Особенно кошку. Потому что она - МОЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 А нам сегодня год исполнился. Но хулиганим мы по-прежнему. А это называется надкусить наборчики. Леночка, какая у тебя красавица, если не ошибаюсь это турецкая ангора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Скорей всего. Но точно не знаю. Подобрали год назад кошку - кожа да кости. На наших харчах отъелась, потомство принесла - Алька ее дочка. А сейчас огромная и мохнатая как як. Мы с нашим ветврачом все гадаем - кто же она ангора или сибирячка, но точно породистая. Как она могла оказаться на улице (и ведь никто не искал, интересовались), не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Решилась и я показать свою "плюшечку" Знакомьтесь, это мой помощник: пока я развесила бельё на лоджии, обернулась, чтобы забрать пустой таз, а там уже мой уставший помощник отдыхает: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Льдинка, хорошик какой Мой тоже в тазике полежать любитель =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Vestenra, мой в тазике-то особо и не любитель лежать Раньше, когда он поменьше был, спал в свой лежанке А как подрос, так к ней и не подходит. Спит днём либо на домике своем, либо где ему вздумается Ёла, rysyavka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Решилась и я показать свою "плюшечку" Знакомьтесь, это мой помощник: пока я развесила бельё на лоджии, обернулась, чтобы забрать пустой таз, а там уже мой уставший помощник отдыхает: Еще одно "плюшевое" счастье! У меня эту тему и муж, и сын смотрят - ужасные кошатники. Своего плюшевого счастья у нас, к сожалению нет, аллергия у меня и у сына, поэтому хоть на чужих порадуемся! Льдинка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Льдинка, какой чудесный котик! лапочка Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Решила выставить несколько фоток своей коши Сары по случаю ее юбилея - ей сегодня исполнилось 10 лет. Все фотографии были сделаны "в возрасте", а последние буквально на днях. Хотела сфоткать ее такую гламурненькую. rysyavka, Ёла, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Красавица и умница) Поздравляю с юбилеем) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Talestra, а глаза то какие красивые! Чудесная кошечка, поздравляю! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Какие у всех прелестные питомцы! Видно, что холёные и очень любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Это мои хозяева в доме. Ёла, rysyavka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Чудо как хороши) Особенно последний) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какие киски! ОБОЖАЮ! А можно немного пушистую компанию разбавить? Мы подросли немножко! Петруша, зелёная игуана, 2,5 года. И с Саней, своим хозяином rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Оля, вот это да!!! А какой хвост! Ответь пожалуйста, до какого размера Петрушенька вырастет? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Петруша сразил наповал! Зеленый красавец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Женечка, Наташенька, СПАСИБО! Петруша - наш домашний дракончик (почему-то мы зовём её "собакой", так уж сложилось!)! В этом году на НГ никуда из дома не пойдём - её год наступает!!! Игуаны вырастают в неволе до 1,5 метров. Сейчас Петруша у нас около 80 см (2 года назад, когда только появилась, была 35 см), живёт в террариуме в детской (и там же на столе в клетке живёт Антохина песчанка Кузя) В идеале это травоядное животное должно будет съесть кошку... rysyavka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Петруша такой импозантный мужчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Решила выставить несколько фоток своей коши Сары по случаю ее юбилея - ей сегодня исполнилось 10 лет. Все фотографии были сделаны "в возрасте", а последние буквально на днях. Хотела сфоткать ее такую гламурненькую. Талестра, Сарочка просто пусечка Моей тоже в конце декабря 10 лет стукнет. Подскажи, а ты ее какими кормами кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Женечка, Наташенька, СПАСИБО! Петруша - наш домашний дракончик (почему-то мы зовём её "собакой", так уж сложилось!)! В этом году на НГ никуда из дома не пойдём - её год наступает!!! Игуаны вырастают в неволе до 1,5 метров. Сейчас Петруша у нас около 80 см (2 года назад, когда только появилась, была 35 см), живёт в террариуме в детской (и там же на столе в клетке живёт Антохина песчанка Кузя) В идеале это травоядное животное должно будет съесть кошку... Мастеричка, Петруша - это ж реально домашний Дракончик Думаю, следующий год у кого-то будет очень-очень удачным Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Петруша - красавец! Хвост просто поразил. Нашему сцинку Скаю до вас далеко. Мы всего 60 см, но зато у нас синий-синий язычок. А вот разговор по душам со старейшиной. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение