19 декабря 2011 Леночка, а Скай - это ведь не игуана. Тогда кто? Класс! Я думала, что одна такая ненормальная, рептилию держу! Только у нас зверюга психическая, в смысле, дикая. Её только Саня не боится. Я люблю. Со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Это сцинк. Он питается насекомыми, но не прочь и отварной курочкой побаловаться. Безумно любит бананы. Добрейшее существо и абсолютно ручное. Наш с сыном любимец. Хотя трудно сказать, кто из наших животинок не любимец. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Мастерица, Оля, titania, Лена , у вас настоящие живые дракончики! Фото Петруши в профиль поразило, какой благородный мужчина! А Скай кажется таким мяяягеньким! titania и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, хочу подарить сыну на день рождения мопса.Он давно клянчит, а у нас дома одни коты. Мне мопсики тоже нравятся, может подскажете, какие подводные камни есть у этой породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Женечка, самое печальное то, что мопсы по сравнению с другими породами мало живут, склонны к ожирению и складочки на мордахе могут воспаляться. А в остальном это очень милые, жизнерадостные и общительные собачки, очень умные и домашние. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Удалось наконец-то сфотографировать третью представительницу моей кошачьей банды.Это наша Рыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Какя серьезная барышня! Красавица lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Удалось наконец-то сфотографировать третью представительницу моей кошачьей банды.Это наша Рыся Какая гордая красавица) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 lisa142, необычная красавица, на льва похожа. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Оля, она и правда Рыся)))Такая прям вся деловая!Красавица lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Оленька, какая красавица у вас живёт! Глазки такие хитрющие! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 lisa142, Рыся - настоящая королевна! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 У меня по-скромному - 2 кота, Тихон Петрович и Василий Али-Бабаевич И милая крыска Машенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Улия, сегодня попутаюсь)) Если моих котов сфоткать нелегко, то Машу невозможно - вертится, как заведенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А вот и они, мои звери Серый кот - Вася Черный - Тихон Крысенка - Машка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки помогите! У кошки лысеют задние лапы и живот, не полностью, просто шерсть там стала очень короткой, практически пушок. Заметили, что она там очень часто вылизывается, видимо что-то беспокоит, а что не знаем! На лишай и часотку не похоже, да и мало вероятно, она у нас на улицу не ходит. Может у кого такое было? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Если брать с лету диагноз - я бы подумала на печенку. Подавай ей карсил, а лучше конечно врачу показать. nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Врачу уже показали. Она сначала сказала, что это гормоны и велела подавать витамины, а как услышала что она вылизывается дала еще какое то лекарство от часотки, на всякий случай, причем лекарство такое жуткое, его даже намазывать надо в маске. Не предложили не анализов, не узи, даже соскоб не сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Почитала темку, столько любимцев, которых обожают и лелеют! Вот хочу и свою показать ей девять лет - хозяйка в доме, можно сказать домоправительница. Обожают ее все!! А это ее детки natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Лада, какая очаровательная дама, прямо модель! А детки хорошенькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 это мои малышки. Беленький это Миша. А другая это Пуша.Когда Пуше что-нибудь надо глаза у неё становятся круглыми(котик из Шрека нервно курит). Мишу пришлось кастрировать. Лена1973, Kino и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 У меня живут "стремительные" моллюски=) Из вот-такусеньких крошек выросли приличные монстрики. Им уже полгода.Тут требуется сравнить с ладошкой и оценить масштаб бедствия Любят купаться с уточкой Кататься друг на друге в одну сторону и в разные И вообще милейшие существа. Портреты большой и мелкой t-a-t-a, Sabrina, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 вот не хотела заходить в эту тему,знаю что последствия будут необратимые засяду надолго!уж больно я люблю всех лохматохвостатоблохастых!!!а здесь аш 113страниц!!!!но потихоньку все пересмотрю!у меня даже на аватарке моя девчушка любимая,Дуняшечка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 У меня живут "стремительные" моллюски=) Из вот-такусеньких крошек выросли приличные монстрики. Им уже полгода.Тут требуется сравнить с ладошкой и оценить масштаб бедствия Любят купаться с уточкой Кататься друг на друге в одну сторону и в разные И вообще милейшие существа. Портреты большой и мелкой Здорово как! У нас лет 5 назад жили мадагаскарские тараканы. Прелесть надо сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение