11 ноября 2011 А у нас дом охраняет вот такая любимая детьми кана корсе Беба, очень ласковая и добрая собака, невероятно умная., это у нас в декабре прошлого года выпал снег, впервые за последние 30 лет, много чего из растений погибло... Очень красивая! Прямо такая вся из себя серьезная и с большим достоинством! Обожаю собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Мой любимчик в прошлом году перед новым годом резвился.Фото не четкое, т.к дочь постаралась ) в программке его обработала fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Нежно, какая серьезная и красивая! lisa142, вместе с надписью здорово получилось! Охраняет сокровища свои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Loren, Леночка, извини, пропустила твой ответ. Посмотрела страничку Маюшки. Ну прелесть, фото шикарные, особенно там где с овчарками, вообще супер. Так и просится подпись "Мы овчарки". Питомник "Андвол" действительно знаменит в кругах коргистов, это первый питомник вельш-корги пемброк, который появился в России и один из ведущих питомников. Я читала, что у пемброков замечательный характер, любят детей, очень компанейские и сообразительные. Хочу показать вам наших самых маленьких питомцев. Это улиточки, правда во взрослом состоянии они приобретают, вполне приличные размеры. Живут они у детей, у каждой в своем контейнере. Я сама как дите с ними вожусь постоянно, очень они мне нравятся. Вот, ползем к помидорке. Кушаем, помидор сверху посыпан мелом, они его очень любят. чеба и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, как мне нравится твой кремовый красавец! Елена, какие фото! а у меня крупные улитки когда=то жили в аквариуме, очень интересно было за ними наблюдать Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Loren, Леночка, извини, пропустила твой ответ. Посмотрела страничку Маюшки. Ну прелесть, фото шикарные, особенно там где с овчарками, вообще супер. Так и просится подпись "Мы овчарки". Питомник "Андвол" действительно знаменит в кругах коргистов, это первый питомник вельш-корги пемброк, который появился в России и один из ведущих питомников. Я читала, что у пемброков замечательный характер, любят детей, очень компанейские и сообразительные. Хочу показать вам наших самых маленьких питомцев. Это улиточки, правда во взрослом состоянии они приобретают, вполне приличные размеры. Живут они у детей, у каждой в своем контейнере. Я сама как дите с ними вожусь постоянно, очень они мне нравятся. Вот, ползем к помидорке. Кушаем, помидор сверху посыпан мелом, они его очень любят. Лена, домашние питомцы улитки - это круто. Я еще не разу не встречала. Ну ягуаны там всякие, это да. УДИВИЛА! Интересно, у них и характер присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наташа эти хоть и земляные, но купаться любят очень. Они еще растут, я когда стала читать на форумах любителей улиток, от размеров взрослых особей честно говоря обалдела. Лена насчет характера не знаю, а вот вкусовые предпочтения у них есть, они огуречно-салатные маньяки Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, хочу с вами поделиться своим чудом. Мою самую любимую собачку зовут МАЧО!!! Да-да, мачо, как оказалось клички много определяют поведение питомца в будущем, поэтому наш сердцеед обожает особ женского пола - девочек и девушек. Мачо милый и приветливый песик, очень забавный и умный. Он самый маленький член нашей семьи. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Elenochka, вот это да! Необычно =) Eleonoro4ka, какой славный мальчик Ну, такой хорошик! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Eleonoro4ka, какой славный мальчик Ну, такой хорошик! Олесечка, спасибо тебе большое. Это мой любимчик и моя гордость!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Я хочу свою девочку показать.Зовут Лайма,3 года. Считает все сумки,коляски-свом имуществом.Часами доча катала её к коляске,таскала в игрушечной переноске. Помощница,помогает шить занавески Солярий чеба и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Какая симпатичная озорница! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Сама от неё в восторге.Ласковая очень,всё время целуется Муж сначала против был(он страстный кошатник)Но за 3 года попривык,всё ей с лап сходит.Живёт как барыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Эльвира, Мачо настоящий красавчик, глазки очень умные, а сам такой прелестный рыжунчик! Евгения, а Лайма такая кокеточка, маленькая прелестница! СОБАЧКИ ЧУДЕСНЫЕ!!! Eleonoro4ka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Я хочу свою девочку показать.Зовут Лайма,3 года. Считает все сумки,коляски-свом имуществом.Часами доча катала её к коляске,таскала в игрушечной переноске. Помощница,помогает шить занавески Солярий ой красотка какая, особенно в коляске понравилась, такая фотка чудесная, всем офисом умиляемся Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Я хочу свою девочку показать.Зовут Лайма,3 года. Считает все сумки,коляски-свом имуществом.Часами доча катала её к коляске,таскала в игрушечной переноске. Помощница,помогает шить занавески Солярий Какая Лайма красавица!!! Чудо просто! У меня муж тоже сначала был против, говорил - это не собаки, а теперь их у нас три! И они самые любимые детки мужа! Вам привет от нашей банды: , . Еще есть старшая девочка, но ее фотки нет под рукой. Собственно, она на моей аватарке. ollya, t-a-t-a, madamma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 kseniad, Спасибо за комплимент!Она вообще любит позировать и наряжаться,а если кто на улице похвалил,начинает гарцевать и в стойку встаёт выставочную.Это гены наверно,чемпионских кравей барышня. somorra, Юля!Какое шикарное шоколадное трио!Вы теперь в 3 раза счастливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 И снова я в эту темку Работала день в зоомагазине, в итоге купила еще 4 попугаев... ...к своему одному t-a-t-a, fikus-1, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Лена,какие они все красивые!твоему теперь скучать не придётся!я держала попугаев лет 10 назад.Помню от обилия окрасок голову сносило и хотелось купить всех Если бы не муж я бы штук 6 завела,а то и больше.Весело теперь у тебя! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Лена, какая у тебя теперь дружная семейка разноцветных! представляешь, сколько бы у тебя было бы попугайчиков, если бы ты работала не день, а четыре... или месяц? магазин перевыполнил бы план по попугайчикам! я тоже обожаю всякую птицу, у меня вместе с кошачье-собачьими есть и пернатые, но они в основном в домиках, уж больно непернатые на них заглядываются... Это Джордж - австралийский козлиный попугай - кокарик это Кешаня, Снежок и Лилечка Снежок на прогулке Лилечка дремлет после обеда и наша парочка щегликов и Ёсик второй Евгения Чичкова, t-a-t-a, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ой, Наталья, сколько птичек красивых !Никогда не видела столько в одной квартире Какая у вас большая и дружная семья пернато-непернытых natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 девочки, какие у вас замечательные любимки! Vestenra Олеся, Тимошик само очарование! kolobochek Анжелика, рыжеглазик замечательный и хозяйственный! Loren Леночка, спасибо за фотограии А.Нежная Анечка, такой милый малыш! Нежно Таня, собака красавица! lisa142 Олечка, какой пушистый любимчик! Elenochka Лена, в самом деле -удивила! необычные питомцы! Eleonoro4ka Эльвира, Мачо симпатяга! Lapyshok Женечка, помощница просто замечательная! somorra Юля, какие они обаятельные! Drega Леночка, красивые попугайчики! natlus Наташа, я под впечатлением! сколько у тебя питомцев! за пушистиками в твоей теме давно наблюдаю, а еще столько обалденных птиц! какая ты умничка natlus, somorra, kolobochek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Помню от обилия окрасок голову сносило и хотелось купить всех представляешь, сколько бы у тебя было бы попугайчиков, если бы ты работала не день, а четыре... или месяц? Ну... Я купила не от обилия красок и не от того, что зоомагазин так подействовал На фото, если приглядеться, заметно, что у них нет по одной лапке. Крыса отгрызла в другой торговой точке. Мне их стало так жаль, что уговорила мужа их купить (он вообще против кучи птиц был, но согласился, молодец!). Страшно сказать, они даже летают еле-еле, с одышкой. Вот сегодня третий день, как выпускала их летать, только один из 4-х в нормальной летной форме (в клетке тренировался - крыльями махал, видела), остальные только учатся. natlus О! Джордж - вот о таком попугае я еще очень давно мечтала Окраска обалденная! И щеглы тоже ооочень красивы. Они сильно орут-поют? А кореллка такой любопытный А почему Ёсик второй? natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Лена, не обижайся, это была шутка...извини, если тебя это задело! очень уважаю твой поступок, а попугайчикам повезло, что попали в твои руки! Жорик потрясающий, очень ласковый, незлобивый,умный, со своеобразным пением, окрас шапочки меняется после линьки, здесь на фото - красная, а сейчас красная с желтыми вкраплениями, такая импозантная!Живет у нас 3,5 года, очень любит зеленые яблоки! наверное, потому, что сам зеленый! Щеглики поют замечательно, пение напоминает кенориное, с переливчатыми трелями. А Ёсик второй, потому что Ёсик первый умер в прошлом году, это был такой мой самый любимый птиц, ручная, жила у нас 10 лет (мы ее подобрали 26 ноября 2000 года, в мороз на улице стояла клетка с ней, а Ёся в ней уже лежала почти замерзщая... вот так...люди "добрые" какие бывают...)полноправный член нашей семьи, жила на моем плече и очень меня любила... до сих пор оплакиваю ее потерю...такого единения с птицей у меня не было и больше не будет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение