Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура, моя кисюня родила! Целых 4 котенка и все разные! Оцените, пожалуйста, кто видит... :blink:

Ой, какие чудесатики! У нас вся семья ужасные кошатники, но у меня и у сына аллергия,дома держать не можем, поэтому любуемся на чужих и на улице тискаем всех подряд!

Буду ждать еще фотографии!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, моя кисюня родила! Целых 4 котенка и все разные! Оцените, пожалуйста, кто видит... :blink:

belyaeva_yana1970@mail.ru,

Поздравляю! Котятки просто прелесть! Обожаю кошек. У нас тоже дома небольшое кошачье стадо

Поделиться сообщением

Девочки, можно и я Вам покажу своих любимцев

У нас живут тайская кошечка Кетти, тайский кот Бакс- сторожил и майкун Лирик и все они с голубыми глазами

post-12644-1327160116_thumb.jpg

post-12644-1327160127_thumb.jpg

post-12644-1327160137_thumb.jpg

post-12644-1327160146_thumb.jpg

natlus, belyasik, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с кошачьим пополнением! бесподобные котята, а окрасы...такие лапочки))) а сколько котиков и кошечек? растите здоровенькими и веселыми)))наверное, на котят уже очередь

Марина, замечательные голубоглазки! а мордочки шкодные и немного задумчивые))) фото на люстре бесподобна, и как на нее котик попал?

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На люстре кошечка Кетти, это она со шкафа туда прыгала, или с мужненого плеча может еще туда залесть.Ей от туда все и всех видно. Еще по шторам полазить любит время от времени. А мужики ленивые, больше поспать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сладкие пусички!У меня дочь ходит уже долго в умилении!

Поделиться сообщением

У нас живут тайская кошечка Кетти, тайский кот Бакс- сторожил и майкун Лирик и все они с голубыми глазами

Коты какие славные!У моего ребёнка уже резкий приступ любви к кошакам!До Ваших нет возможности добраться,сейчас терзает :ea: своих.

Поделиться сообщением

На люстре кошечка Кетти, это она со шкафа туда прыгала, или с мужненого плеча может еще туда залесть.Ей от туда все и всех видно. Еще по шторам полазить любит время от времени.

а мои персы поели -поспали, опять поели-поспали))) а бывает, что и к миске на руках носим, идти лень)))

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мои персы поели -поспали, опять поели-поспали))) а бывает, что и к миске на руках носим, идти лень)))

Счастливая ты, Наташа! А моя даже во сне лапками сучит - куда-то несётся :smile:

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо большое за поздравление, сама рада не знай как, ведь мы вместе рожали-тужились, у меня аж пресс болел, а это заняло около 4 часов, слава Богу все позади, теперь растем и кушаем. Получилось 2 мальчика шоколадный и красный мрамор(рыжий) и 2 девочки кремовая и шоколадный мрамор. У них еще ушки должны висеть(у некоторых), через 2 недельки выставлю еще фотки.Вообще будут прикольные!

Поделиться сообщением

Марина, классное у тебя семейство, котик на люстре вобще бесподобное зрелище, а котик Лирик - это самая большая порода мейнкун, я так понимаю, а сколько ему месяцев или лет? И ласковый ли он, а то моя (шотландская) вообще на руки не идет.

post-11330-1327221335_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие котёнки-мелкотёнки! Мне самый темненький понравился, сразу видно - индивидуалист, с характером будет! :give_heart:

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru,такие пусики)

mrn1970, Тайские кошки очень красивые, мейнкун одна из любимых пород.

belyasik и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Мейкуну Лирику уже 3 года,он очень добрый, даже когда его тискают, он не сопротивляется, но при удобном случае сразу убегает и прячется. На руки приходит, когда сам захочет, а так нет. Еще как на грудь этот слоник ляжет, так придавит, что караул просто.Время от времени любит поиграть и побегать.Котик очень умный, еще с сыном разговаривает, так смешно.

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо большое за поздравление, сама рада не знай как, ведь мы вместе рожали-тужились, у меня аж пресс болел, а это заняло около 4 часов, слава Богу все позади, теперь растем и кушаем. Получилось 2 мальчика шоколадный и красный мрамор(рыжий) и 2 девочки кремовая и шоколадный мрамор. У них еще ушки должны висеть(у некоторых), через 2 недельки выставлю еще фотки.Вообще будут прикольные!

Яна, кнопки просто чудесные, поздравляю и тебя, и мамашу растите здоровенькими! с удовольствием буду ждать следующих фото. Я со своей предыдущей кошей Юноной тоже обычно вместе рожала: разговаривала с ней, подбадривала, массажик делала, пуповинки масикам перерезала До сих пор помню те потрясающие эмоции, когда роды окончены, все счастливы и в нашем доме забились новые сердечки

Поделиться сообщением

Получилось 2 мальчика шоколадный и красный мрамор(рыжий) и 2 девочки кремовая и шоколадный мрамор.

Девочка... кремовая... хорошо ты далеко живешь)

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Мейкуну Лирику уже 3 года,он очень добрый, даже когда его тискают, он не сопротивляется, но при удобном случае сразу убегает и прячется. На руки приходит, когда сам захочет, а так нет. Еще как на грудь этот слоник ляжет, так придавит, что караул просто.Время от времени любит поиграть и побегать.Котик очень умный, еще с сыном разговаривает, так смешно.

Марин, а сколько у Вас мейнкуны стоят, так нравится эта порода, у нас в городе 25-30 тыс.руб. такие красавцы, хочется так тоже потискать такую громилу :smile:

Поделиться сообщением

То же самое и я ощущаю послеродовое счастье! Как будто еще одну большую картину вышила, примерно так... Спасибо Вам Очень приятно общаться! :wink:

Поделиться сообщением

ну такие миленькие лохматые комочки! :tender: а коричневенький как бурундучок,просто прелесть!!

Поделиться сообщением

Марин, а сколько у Вас мейнкуны стоят, так нравится эта порода, у нас в городе 25-30 тыс.руб. такие красавцы, хочется так тоже потискать такую громилу :smile:

Я видела объявление так, что стоят также как и у вас. Этого котенка подарили мужу на день рождения, я снача была в шоке.Это настоящий кот в мешке.Мы искали пару для тайского кота, вот друзья и решили сделать нам подарок :blum: И с породой промахнулись и с полом, вместо девочки оказался мальчик, но такой смышленный и красивый, что все к нему очень быстро привязались.Один хвост только чего стоит!

Его и зовут Лириком потому, что принесли Лиру к Баксу (по наименованию валют)

Поделиться сообщением

как наш Тинчик любит снег, жаль только , что он так редко бывает)))

2369633m.jpg 2368608m.jpg 2374752m.jpg

Какая прелесть! Красавец! Моська такая снежная!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здорово! Поздравляю Значит с кошачьим семейством, я тоже все хочу еще завести котика или кошечку, но боюсь, ночью покоя не будет( у нас 2комнатная кв-ра) а как вы справляетесь с этой оравой? или вы крепко спите? А лирик с тайской кошечкой не контачит или он кастрированный? Извините, что задаю много вопросов)))

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, В основном они ночью спят, причем все вместе в нашей постели. Коты у нас не кастрированные, а кошка не может иметь котят. Иногда она покричит, позовет кота, в основном тайского, а так спокойно. Кошка она главная. По настроению (как настоящая женщина) может всех котов так разогнать, что те сидят боятся нос высунуть.А так они очень дружно.
Ёла и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в