Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Китя смешнючая стриженая. Наташ, а может, ее как Василия - "под Котовского"? Зато потом и обрастет ровненько.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я решила ее потихоньку ножничками, потому что Китя сейчас такая пугливая, в стрессе, глазки страдальческие, всего боится, видно, очень несладкая жизнь была у киси) поэтому глажу ее, разговариваю и колтуны разбираю)

Поделиться сообщением

Китя потихоньку приходит в себя) сегодня даже пыталась охотиться на голубей) по прежнему кормлю ее с рук и начала выстригать ей колтуны с головы и шеи

1387624m.jpg 1382504m.jpg 1437803m.jpg

Наташ, такая смешная! С модной стрижкой! Хорошая кошечка! Еще неделька и освоится.

К нам когда кошечка попала,тоже снача всего боялась, зато сейчас ходит командует котами.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа очень очень милая кошечка.А какой примерно возраст у неё неизвестно?

Поделиться сообщением

А какой примерно возраст у неё неизвестно?

молодая, до 3 лет

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас дружно начанается паника... У дочки кошка первый раз родить должна, уже по подсчетам 68 дней. И все никак, уже о ветеринарке подумываем. И подсказать ничего не могу, они в другом городе, их то я не вижу, только по телефону... :unknw:

Поделиться сообщением

Natalya17, если подумать гон у кошки в среднем неделю длится.68 дней с какого момента считаете?Котята в животике шевелятся?

Поделиться сообщением

В прошлые выходные еще как шевелились, а дочь ничего понять не может, говорит, что не понимает толкаются они или нет. 68 дней посчитала заводчица-хозяйка кота, мы Лельку на его территории вязали.

Поделиться сообщением

Свет, а вы хотите именно вислоухого?

Мне кажется, что более преданного и понимающего, чем дворовые не найти...может подумаете? Они тоже очень и очень красивые есть и фиг с ними с ухами :l_teddy:

Ну мы вот как раз именно вислоухого хотим... не знаю почему, просто влюбилась в эту породу с первого взгляда :)

Поделиться сообщением

Natalya17, да!Но если ситуация действительно кажется Вам странной,может и вправду визит ветеринара всё прояснит?!Просто у меня несколько кошек было и все рожали.Другой вопрос насчёт выживаемости потомства.Но это дело природонепредсказуемое к сожалению.Надеюсь,что у Вашей кисоньки всё впорядке! :)
Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку с "запасами хомяка", мою красавицу не отогнать...))))

post-9864-1329749911_thumb.jpg

чеба и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

vallleriii, какая кисочка симпатичная!!! :girl_dance:
vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vallleriii, пусичка :give_heart:

Gnomi, я тоже балдЮ от вислоухих.

Поделиться сообщением

Какая лапочка,симпатюлечка.Рукодельница наверное.

Поделиться сообщением

Какая лапочка,симпатюлечка.Рукодельница наверное.

Наташа, она рукодельница не то слово, без нее ни одна работа не происходит, и ниточки «поправляет», и иголку помогает побыстрее с изнанки высовывать…

Лена (Ёла), Юля (Улия) спасибо за коментарии….

Поделиться сообщением

Наташа кошечка очаровательная!!

Я тоже с улицы принесла котенка, кто-то до 4-5 месяцев держал дома и потом выкинул!!

Моя милка была очень худая, и к тому же еще кожный грибок подцепила, еще лечимся, ходим на уколы

post-9331-1329760126_thumb.jpg

natlus, Лена1973, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх у меня из 5 новорожденных котят осталось 2 девочки... :cray: Фото выложу когда глазки откроются.Сейчас побаиваюсь...

Поделиться сообщением

Эх у меня из 5 новорожденных котят осталось 2 девочки... :cray: Фото выложу когда глазки откроются.Сейчас побаиваюсь...

Отдали или что-то случилось?

Поделиться сообщением

vallleriii, умерли бедняжки... Такое к сожалению случается :not_i:

Поделиться сообщением

vallleriii, умерли бедняжки... Такое к сожалению случается :not_i:

Очень жаль, сочувствую.....

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

умерли бедняжки... Такое к сожалению случается :not_i:

как жалко) искренне сочувствую

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну мы вот как раз именно вислоухого хотим... не знаю почему, просто влюбилась в эту породу с первого взгляда :)

Та же история, что и со мной!!!Вот и моя красотка Алиса (Цорри по паспорту)post-12833-1329824911_thumb.jpg

чеба, vallleriii, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, кошечка ну просто красавица!Мне тоже очень нравится эта порода! :girl_in_love:
СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёла, спасибо!Да порода еще та, мне нравится, что у нее отсутствует агресивность, чтобы ребенок с ней не делал, но девушка она с характером!!!Захочу подойду, а нет значит нет!!!А вообще я осталась довольна, моя доча!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в