Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natlus, ну полный восторг!Дочь пищит-хочу!!!Когда она была ещё в садике,нам на зимние каникулы дали из сада свинку Кузю.Пришёлся он нам по душе.Вот прям оставила бы,но КОТЫ! Жизне Кузе не давали,всё время стимулировали его своими когтястыми ковырялами.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие у тебя прелестные кабанчики!

У нас мышь. Песчанка. Это такой крохотный кенгурёночек (потому что на 4 лапках практически не передвигается, прыгает на задних!) Мой друг Кузя. Я компании с кошкой и игуаной. Я Кузю люблю особенной любовью! Он такой трогательно-милый!

natlus и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,ну кого у тебя только нет!птичек случайно не водится? :girl_haha:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие мужички-кабаньчики! Прелесть!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо. наша Лелька от наркоза отошла, уже по квартире ходит, но котенка пока не признает, Катя сама кормит с пипетки.

natlus, vallleriii и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus, я сбилась со счёта, сколько у Вас животных?
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот прям оставила бы,но КОТЫ! Жизне Кузе не давали,всё время стимулировали его своими когтястыми ковырялами.

Лена, у нас кабаськи живут в большой клетке, стоит на столике от зингеровской швейной машинки, котачьи сидят рядом и смотрят, как они жуют, но никогда не трогают) правда, когда наша Бифочка была яано помоложе, она очень любила залазить в их клетку и спать в уголке) свинки в одном, а Бифа в другом)

Наташ,ну кого у тебя только нет!птичек случайно не водится?

natlus, я сбилась со счёта, сколько у Вас животных?

Юля, есть и птички - попугайчики, щеглики, карелла и новозеландский козлиный попугай - кокарик

Лилечка 1377848m.jpg

Снежок 1434171m.jpg

Кешана 1430074m.jpg

Щеглики, два мальчика 1428027m.jpg 1433147m.jpg

Карелла Ёсик 1420859m.jpg

Кокарик Джорж или Жорик 1422907m.jpg

Улия, Ёла, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus, вот это здорово, столько зверей!!!Наталья и когда Вы все успеваете?
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа,ну надо же,целый зоопарк!ведь правда,это сколько времени им уделить надо!но ведь это конечно в радость!ну Есик какой интересный,щечки румяные :tender: а щеглики они ведь поют?
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, вот это здорово, столько зверей!!!Наталья и когда Вы все успеваете?

всё четко, по расписанию и распределению обязанностей) у каждого члена семьи свой фронт работы)

а щеглики они ведь поют?

Юля, поют очень красиво, нежные трели) самое интересное. что они и попугайчиков научили не просто громко орать, а петь какие то мелодичные трели) один певец начинает и вся братия подхватывает) поющий живой уголок)

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, просто восторг! Столько живности! А кошки птичек не трогают?

У нас кошка-охотница, по подоконнику бегает на задних лапах, мяукает и по стеклу бъет, все уличных птичек пытается ловить. А зимой мы кормушку вешаем на окошке, так ее приходится выгонять, она прыгает на стекло,их отпугивает.

Был еще опыт печальный, принесли домой попугайчика наших знакомых на время,так она просто взбесилась. На клетку прыгала, лапу все пыталась просунуть.Мы ее и в комнату не пускали,так она под дверью кричала и царапалась, чтоб впустили.Пришлось отдать птичку,чтоб от разрыва сердца не умерла птичка и мы.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, коты у нас, наверное, очень ленивые, на птичек они даже ухом не шевелят) а вот вновь прибывшая Китя с птичками явно не знакома, они произвели на нее огромное впечатление и она постоянно прыгала на окно, где стоят клетки) а птички то привыкли, что их никто не трогает) поэтому начинали сильно биться) в течении недели Китя освоилась и практически перестала на них обращать внимание, но я всё равно на ночь клетки укрываю) вдруг Ките стукнет посмотреть, что они делают

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, правильно, Наташ, мужики они по жизни более ленивые :blum: А кошки - они ведь труженицы и охотницы. У нас коты тоже ленивые.Голову поднимут посмотрят, что там кошка носится и дальше спать.

Поделиться сообщением

Девочки, наш котенок все таки умер. Видимо не судьба.

Поделиться сообщением

Как жалко..... А с мамой все хорошо?

:(:(

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та же история, что и со мной!!!Вот и моя красотка Алиса (Цорри по паспорту)post-12833-1329824911_thumb.jpg

Какая красавица,а такое чувство собственного достоинства на моське,чисто королевишна.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,Наташа,как здорово!Сколько живности! :tender: Как Китя?Освоилась?Если птичками интересуется значит дело на поправку!

Поделиться сообщением

Natalya17, очень жаль котёночка...

Поделиться сообщением

Сегодня были у ветеринара, вроде бы все в порядке.

Ёла и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, искренне сочувствую, очень жаль, что так сложилось

Как Китя?Освоилась?Если птичками интересуется значит дело на поправку!

Лена, спасибо) Ките гораздо лучше, правда, она по прежнему кушает с рук и очень пугливая) психологические травмы быстро не проходят, нужно время

Natalya17 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красавица,а такое чувство собственного достоинства на моське,чисто королевишна.

Да Наталья, королевишна, сегодня стерилизовали, что то моя королевишна долго отходит, я уже переживать начинаю пора встать, а она все лежит!!!Надеюсь все будет хорошо!

Natalya17, очень жаль котенка, теперь главное чтобы мама поправилась!

Поделиться сообщением

Света, все будет в порядке. Первый день они совсем никакие. Мои красавицы лишь к вечеру еле еле на лапки стали вставать. Главное следить, чтоб не вздумала прыгать. Будет падать и шов может разойтись. Завтра уже будет получше.

Поделиться сообщением

titania, Лена и правда, сегодня вроде уже лучше!!!Правда попона тугая, поэтому особо не прыгает не бегает, а все больше лежит!

Поделиться сообщением

Денек-другой и будет бегать. Но попонку не снимают недели две, пока все не зарастет, иначе расчешет все языком. Не нравится им, конечно, эта одежка, но что делать.

Поделиться сообщением

Света, нашей кисе операцию вечером делали, так она до утра вообще не вставала, а утром немного походила и опять легла почти до вечера. Кошки наркоз плоховато переносят. а сегодня уже скачет с пола на стол, правда обезболивающее и успокаивающее сказали еще давать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в