Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, Natalya17,спасибо!!!Ну вот лежит целый день ни разу в туалет не сходила, буду надеяться, что завтра уже будет веселее.

Поделиться сообщением

Вот как и обещала фото котяток.Это девочки.На днях глазки открылись.post-8713-1330330143_thumb.jpgpost-8713-1330330114_thumb.jpg Держит дочка.

post-8713-1330330065_thumb.jpg

Лена1973, чеба, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как и обещала фото котяток.Это девочки.На днях глазки открылись.post-8713-1330330143_thumb.jpgpost-8713-1330330114_thumb.jpg Держит дочка.

Какие красотульки!!!! Они вислоухие?

Поделиться сообщением

vallleriii,Ирина,нет не вислоухие это у них по малолетству,а позже будут обычные ушки.Хотя конечно жаль,что у нас соседский вислоухий никакой не бродит. :biggrin:

Поделиться сообщением

Ёла, котятки - прелесть! такие хорощенькие-еее!

Наташа, жалко, что все котятки погибли. у нас с кошкой тоже такая история была - котятки были крупноваты для нее и у нее не было родовой деятельности, т.е. сначала была, а потом прекратилась и котенок застрял... делали кесарево, один котенок выжил из 3х. сейчас ей три года и недавно она родила котяток, фоток нет, т.к. кошки переехали в моей маме, когда нас в Дубай в командировку отправили.

Вот нашла в этой темке фоточки: вверху - мама, а внизу - доча :).

Лена1973 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёла, какие славные кошечки) и окрас разный) прелесть)

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёла, Елена,какие комочки маленькие :tender:
Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сцены из кошачье-собачьей жизни

как сладок сон на хозяйской подушке 1445773m.jpg

место занято! любимый всеми уголок на окне 1507212m.jpg

чеба, Лена1973, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,вот еще не знаю,как твоего собаченыша зовут,с кошками уже со всеми перезнакомилась!а он дрыхнет как в раю,кругом пальмы,рыбки :sarcastic_hand: ты почаще их показывай,очень уж они миленькие все!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а Василий,смотрю,уже оброс весь!красавчик!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташ, он наверно считает, что это ты спишь на хозяйской подушке, а он на своей. Милый такой.

Котик с кисонькой красавцы. Уже подружились?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,вот еще не знаю,как твоего собаченыша зовут,с кошками уже со всеми перезнакомилась!а он дрыхнет как в раю,кругом пальмы,рыбки :sarcastic_hand: ты почаще их показывай,очень уж они миленькие все!!!

Юля, это Тинчик, наш пекинесный друг) он, как особь кровей китайских императоров, предпочитает свой отдых устраивать с комфортом) типа этого, а подушке)

я бы хоть каждый день фотки выкладывала, да как то неловко так часто глаза мозолить

а Василий,смотрю,уже оброс весь!красавчик!

Василий после стрижки обрастает в течении месяца) ему уже в таком бобрике некомфортно) ну не брить же его ежемесячно? вот угораздило ВАсилию родиться в такой огромной пушистой шубе, он ее ненавидит

natlus,

Котик с кисонькой красавцы. Уже подружились?

Марина, сейчас у них строгий нейтралитет, но это временная ситуация, привыкнут, будут беситься как дети) проверено...

Поделиться сообщением

я бы хоть каждый день фотки выкладывала, да как то неловко так часто глаза мозолить...

вот угораздило ВАсилию родиться в такой огромной пушистой шубе

Наташ, выкладывай почаще - очень интересно смотреть!

Я думаю, шубке Василия позавидовали бы многие люди, вот бы у нас такие шевелюры росли, да еще так быстро!

Поделиться сообщением

Девочки, а это мой чихуашка, летом три года будет

post-2687-1330521105_thumb.jpg Здесь ему около года, любит с мужем поиграться-покусаться, зрелище не для слабонервных)

post-2687-1330520823_thumb.jpgpost-2687-1330520846_thumb.jpg

natlus, mrn1970 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-2687-1330521105_thumb.jpg Здесь ему около года, любит с мужем поиграться-покусаться, зрелище не для слабонервных)

post-2687-1330520823_thumb.jpgpost-2687-1330520846_thumb.jpg

Такая кроха,а рычит как настоящий.У моих приятелей чихуашка задира и провокатор,задирает больших собак.А у Вас как себя ведет?

Поделиться сообщением

bukashka, у нас никогда задирой не был, а после кастрации (по медицинским показаниям пришлось чикнуть...)таким трусом стал, не знаем что делать...Муж шутит, что он стесняется других кобелей). А дома с нами неугомонный)
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,Наташ,сейчас специально нашла фотку,где сонное царство,еще раз посмеялась.я еще раз хотела твоих кошечек посчитать.а у тебя,что,два рыжих кота?у тебя Китя,Жужа,Василий,и еще кто то?я что то со счета сбилась :mosking:

Поделиться сообщением

Улия, Юля,какой хорошенький,глазенки такие озорные!
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь ему около года, любит с мужем поиграться-покусаться, зрелище не для слабонервных)

Первая фотка, и правда, не для слабонервных :biggrin: , а на второй, уже улыбается сидит лапа :tender:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут в трансе....

Мой йорк 7,5 мес начала метить территорию....

Все мои усилия по приучению к туалету - псу под хвост!

Какает в лоток, с утра бежит писать тоже. На этом все! Вот уже неделю тут 2 пописа, там 2 пописа..... Я в полном замешательстве - что делать???

Поделиться сообщением

Вот дела. Даже не знаю, что и сказать. Ранние детки пошли. У меня шестимесячная Даша на прошлой неделе начала завывать, как взрослая. Пришлось капли покупать. Лучше бы, наверно, стерилизовать, но боюсь из-за младшенького. Это ж неделю ей нужен полный покой, а как тут , если "кошАчка любименькая" и на руки при любом удобном и неудобном случае :unknw: .

Поделиться сообщением

Я впервые задумалась о стерелизации.... И так стыдно от этой мысли.....

Поделиться сообщением

Я впервые задумалась о стерелизации.... И так стыдно от этой мысли.....

Почему Наташик?

Ведь записанные углы это тоже не дело :unknw:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришлось капли покупать. Лучше бы, наверно, стерилизовать, :unknw: .

Лен, у меня много знакомых ветеринаров, и никто не рекомендует капли. Все в один голос говорят о стерилизации, причем чем раньше - тем лучше. Капли эти на гормональной основе и вызывают необратимые последствия в организве животного. Один ветврач рассказывал, что оперировал кошку, которой хозяева регулярно давали капли, так там не органы уже были а кошмар. Так что - стерилизуй. А про полный покой - суток хватит, а потом сама скакать начнет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в