Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

какая лапочка! обожаю такой окрас) Юля, все время любуюсь на твою аватарку

Поделиться сообщением

какая лапочка! обожаю такой окрас) Юля, все время любуюсь на твою аватарку

ага,это она у меня так спит :lol:

Поделиться сообщением

это поближе.правда на телефон снималаpost-10098-1330593420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кобель у меня.

Выше написала - что он всех и вся имеет.... в прямом смысле))))) Причем начал это дело очень рано!

Наташ, у меня с 5 мсяцев всех имел, кто-нибудь в гости приходил, только ногой через порог ступит, он уже на ноге. Мы своего приучили к улице, муж перед работой с ним гуляет, а в выходные с нами дрыхнет и не просится, иногда еле разбудишь его. Нам пришлось его кастрировать, т.к. у него одно яичко в брюшной полости осталось, очень жалко, что кастрировали, он трусливый стал и очень долго адаптировался. Попробуйте к улице приучить, в конце концов они не метят, как коты, после которых хлоркой не отмоешь.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это поближе.правда на телефон снималаpost-10098-1330593420_thumb.jpg

ой, Юль, копия наша Фифка! ))) одно практически лицо (морда, то бишь!) )))

ох, девочки, а у мои учудили вчера вечером... Фифа у нас дама немолодая, 9 лет, а собаку 2 года вот в январе исполнилось... он, конечно, кошку иногда домнимает с играми, она до него снисходит, но обычно это бывает так - кошка возлегает на кресле, Айк носится вокруг, а кошка портягивает лапу и за бороду его изредка цапает... все счастливы...

а тут Фифе что-то кольнуло на старости лет (видимо, этот март-озорник, этот март-чародей ))) и они с собаком устроили такие скачки, что свернули торшер, тот грохнулся, повыскакивали все гнезда под лампочки, а одна лампочка выскочила из цоколя... торшер остался в память о папе, поэтому жалко - сил нет! да еще лампочки-то современные, которые даже утилизировать, по идее, надо в спец.места - ртуть... я как представила, что она могла в квартире разбиться - мне аж дурно стало! и на этих заразин злиться не могу! и вот в таком раздрае душевном вчера весь вечер над погибшим торшером сидела...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гады. Только куда ж от них (или без них) денешься? Торшер жалко, совсем не подлежит восстановлению?

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не знаю... муж над ним вздыхал горестно, а он, в общем-то у меня мастер... сказал, что в выходные попробует что-то сделать...

Поделиться сообщением

причем ведь кошка, паразитка такая, знает, что сделала что-то плохое - весь вечер шкерилась, ночью выползла, легла спать в ноги, хотя обычно к середине ночи переползает ближе к подушке )))

Поделиться сообщением

Леночка, не знаю... муж над ним вздыхал горестно, а он, в общем-то у меня мастер... сказал, что в выходные попробует что-то сделать...

Ярослава, тогда пусть хорошенько поколдует! Буду надеяться, что дело поправимо.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Леночка! я для себя уж решила - если что, будет просто стоять как украшение комнаты, без лампочек... убрать совсем память о папе у меня рука не поднимется!

Поделиться сообщением

спасибо, Леночка! я для себя уж решила - если что, будет просто стоять как украшение комнаты, без лампочек... убрать совсем память о папе у меня рука не поднимется!

Вот-вот сделаешь арт-обект, если что. А видели бы вы торшер моего свекра - старый-престарый, весь переделанный, но удобный - сил нет, я уже и мужу сказала, что когда папы не будет - мы его себе заберем.

И вспомнила, как мы с братом в детстве люстру у родителей в спальне разбили... когда мама спросила, как мы умудрились - честно сказали - прыгали с лыжными палками на вашей кровати.... а ты говоришь кошка...

fikus-1 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага,это она у меня так спит :lol:

так поэтому и любуюсь)

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kino, классная крыска!
Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kino, красавица-то какая Машуня)и ушки как пришитые)
Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и ушки как пришитые)

Да, ушки у нее и правда красивые - белая полоска и шерсть немного торчком))

Поделиться сообщением

Лайки они такие)) Особенно у хасок уж слишком мимика "человечья")))

Поделиться сообщением

natlus, Наташ,про Никки я помню :cray: а вот Бифочку позабыла что то.ты уж покажи нам ее,старушечку!

Юля, вот и Бифочка

с Жужечкой 2502488m.jpg 2543451m.jpg

Это ж чьи такие зубы? не я случайно потеряла? 2515803m.jpg

с любимой подружкой Никкулей 2520923m.jpg

это Бифочка 2 года назад 2501467m.jpg

Ёла, mrn1970, Kino и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,такая лапонька!а все равно по мордашке видно,что старенькая,глазки слезятся.а ей сколько лет,она стерилизованная?говорят,что стерилиз.дольше живут.

Поделиться сообщением

Наташ,такая лапонька!а все равно по мордашке видно,что старенькая,глазки слезятся.а ей сколько лет,она стерилизованная?говорят,что стерилиз.дольше живут.

Юльчик, спасибо! Бифочка - долгожитель, потому что у персов почему-то век недолог, видимо, из-за слабого иммунитета и подверженности разным болячкам) Ей 4 февр исполнилось 13 лет!!! она не стерилизовна, у нее даже пару деток были, очень давно) персы-экстремалы сложно разводятся)

и еще немного сценок из жизни наших домочадцев

замаскировались (Никки и Бифа) 2531181m.jpg

покоритель стремянок (Бифа) 2515821m.jpg

кокарик Жорик 2509677m.jpg 2512749m.jpg

мужчины после работы 2500461m.jpg

mrn1970, Дуняшка, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, какие кошечки :tender: ,прелестницы! Мне кошки очень нравятся, но мне муж не разрешает котика завести, а так хочется...

А попугайчик говорящий? У моих друзей разговаривал когда ему давали зеркало, классно было его слушать, он говорил: "Гоша хороооший, прекрааасный, чудеееесный, и т.д. " , так любил хвалить себя. А я любила его дразнить, он тогда кричал: "Сгинь с глаз моих!" :) . Какой породы был, незнаю, я в этом не разбираюсь, но он был большой(см 40). Купили его по дешёвке у какого-то алкаша. Может попугая били, т.к. он боялся людей, и если хочешь дотронуться - сразу клевал. У них были маленькие дети, поэтому пришлось его отдать.

А пекинесик неплохо пристроился, тепло и мягко , как в перине...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, Ирин,это еще вопрос,кому тепло и мягко :laugh3:

natlus, Наташ,ну твои комментарии :girl_haha: но я опять потерялась!Китя,Вася,Жужа,Бифа,но откуда же Никуся взялась?!!уффф :rofl:

Поделиться сообщением

А попугайчик говорящий?

Ириша, это австралийский козлиный попугай - кокарик, он относится к средним попугаям) они не летают, а прыгают, поэтому, наверное, козлиный) очень подвижный)все время прыгает по жердочкам) я его купила из за очень яркого окраса несколько лет назад уже взрослым) он не разговаривает, а очень необычно кудахчет) не кусючий, рук не боится, но и не идет)

Китя,Вася,Жужа,Бифа,но откуда же Никуся взялась?!!

Юль, все правильно - сейчас живут Китя,Вася,Жужа и Бифа, а Никки - Никуся умерла...

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в