15 апреля 2012 Дуняшка,Юля,честно говоря ну не поднимается у меня рука на кошачью-женскую сущность.Кота и то со слезами отдала на кастрацию.Пока стройного решения нет,но придумаю что-нибудь.Жаль,что в наше время котики совсем не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лена, с их женской сущностью ничего не будет, они даже кокетничают и с котом заигрывают после стерилизации. Зато я убедилась, что кошечки намного аккуратнее котов, нигде не метят и не отливают куда не положено. А ласковые-то какие! Безумно люблю двух своих принцесс. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 titania,Елена,я всё же не оставляю надежды осчастливить кого-нибудь Боюсь,что кот и 3 кошки это для нас многовато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 А у нас кот и две кошки. Старый кот, мама кошка и ее дочка, которую жалко было отдавать. А вот, девочки, кошачий инь-янь: queen-margo, fikus-1, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 titania, Лена,какие симпатулечки!а темненькая на мою Дуняшку похожа,только моя пушистее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Темненькая - это 9-летний матерый кошак по имени Шер-хан (для своих просто Шер), а под бок ему устроилась наша принцесска Алечка, дразнит зараза. Говорю же, инь-янь (мужское-женское). Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 решила с вам поделиться вот такой потешной "моделью" Кошка "одела" кофту добровольно, без всяких подсказок и намеков mrn1970, чеба, fikus-1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ой как ей идёт!!!Вот ведь умница и красавица! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Крестиком повышивала? Теперь гладь! Дафна, Лена1973, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 О да, мой кошак тоже - если вышиваю, на вышивку укладывается, если за компом - на клаву. Я его не пускаю, так он быстро проскакивает по ней, типа "я просто мимо пробегал..." Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Да да, и выражение мордашки при этом самое невинное и ангельское! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Приехал заказанный фурминатор для короткошерстных кошек: КАК это все на одном коте поместилось и почему он не остался лысым??? ОЧЕНЬ хорошо вычесывает, а мой кот, который терпеть не может расчесываться, очень прибалдел и растарахтелся - значит, и правда не больно))) queen-margo, чеба, Natalya17 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Приехал заказанный фурминатор для короткошерстных кошек: КАК это все на одном коте поместилось и почему он не остался лысым??? ОЧЕНЬ хорошо вычесывает, а мой кот, который терпеть не может расчесываться, очень прибалдел и растарахтелся - значит, и правда не больно))) Асенька, хочу такую же штуку, подскажи где заказывала и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Да, Асенька, где и почем. Штука дорогая, но уже давно думаю нашему бобкурику прикупить. А еще волнуюсь, не могу дозвониться хозяйке питомника. Мою новую кошечку должны были стерилизовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Я заказывала в американском инет-магазине http://www.amazon.com/ вот такой фурминатор http://www.amazon.com/FURminator-Long-Hair...1053&sr=1-4 - большой для короткошерстных кошек. Всего бывает два размера - большой и маленький, отличаются шириной лезвия, и для короткошерстных и длинношерстных - отличаются длиной зубчиков. Обошлось мне это примерно в 800 р. + доставка. Доставка сама по себе очень дорогая, поэтому мы делаем большой заказ с коллегами, а доставку делим на всех пропорционально заказу. Вообще Амазон - очень хороший магазин, мы оттуда чего себе только не заказываем Разница в ценах коллосальная, например, подобный фурминатор у меня в Вологде стоит 1900 р., духи на 1100-1300 дороже, электронные книги на Амазоне стоят 80$, а в Вологде продаются за 6600 р. queen-margo и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 играются: Ёла, Асенька, Иришка2д и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Саша, какие котейки славные! Малой просто милашка!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, обращаюсь к вам за помощью. Прошу вас оказать содействие в пристройстве в надежные и добрые ручки котейки. Некоторое время назад ко мне на временное проживание попал кот-британец и так получилось, что остался у нас навсегда. Кота мы очень любим и все бы ничего, но у нас 3 собаки, 3 мелких задиристых тойки. Кот кастрирован, ведет размеренный и спокойный образ жизни, нигде не гадит, ничего не метит и не грызет, гуляет только на подоконике.Собаки же просто его затерроризировали, не дают ему прохода, забивают его в угол и кусают.Более того, поделили территорию и не дают коту даже высунуться за пределы одной комнаты. Кот живет в постоянном стрессе, затюканный собаками. Очень его жалко, но дальнейшее существование кота вместе с собаками просто невозможно. Все способы примерения уже испробованы, собак воспитывать и наказывать пытались очень долго, но когда их свора - это бесполезно. Девочки, прошу вас правильно меня понять и обращаюсь к вам за помощью. Давать объявление на всяких сайтах боюсь, хочется пристроить котейку в надежные и любящие ручки, которые станут ему семьей. Кот спокойный и неконфликтный, но и не ручной (правда, может это только у нас), ест только сушку, ходит в лоток. Ему 5 лет, кастрирован. Готова оплачивать дальнейшие расходы на кота (корм, наполнитель в лоток и т.д.), если в этом будет необходимость.Можем сами привезти куда нужно.Вот он, наш красавец: queen-margo и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Какой красавец! Если б знать что моя кошка на него нормально отреагирует, забрала бы, ну и плюс я живу не в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 somorra, Юля кот шикарный, а не ручной потому что порода дает о себе знать!!! Думаю ему найдутся хорошие родители!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля, я размещу информацию про кота в группе ВКонтакте - группа вышивальщиц небольшая, закрытая, девочки все хорошие и кошколюбивые, вдруг пристроим мальчишку в хорошие руки? Такой красавец, просто моя мечта! Носик серый, глазки голубенькие - фантастика! Я бы за таким и сама приехала, но у меня жутко ревнивый кот, будет обижать сильно, подлец лохматый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, спасибо всем за внимание и понимание! И спасибо за помощь тем, кто сможет хоть чем-то помочь! А кот конечно ухоженный, мы его очень любим и жалеем. Именно поэтому и пристраиваем. Может быть кто-то сможет где-то еще разместить объявление или по знакомым поспрашивать? Буду очень признательна! Вот еще фотки: Olka, Лена1973, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юлечка, какой котик хорошенький! но дома у нас и кошка и собака... но я попробую со своей стороны поискать ему любящих хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение