3 мая 2012 Да, действительно интересно, животные, как и люди, все разные...Нашему коту плоско-параллельно, кто дома, кто куда уехал и насколько, лишь бы его никуда не перемещали и еды было вдоволь. Хотя он тоже нас встречал в коридоре. А однажды мы уезжали в отпуск и оставили старшую нашу собаку (тогда она у нас еще одна была) у моей подруги, так она (собака) два дня сидела в прихожей на коврике и глаз не спускала с входной двери, не ела, не пила, вообще никуда не отходила, оживлялась только, услышав какие-либо шорохи за дверью.Все ждала, что я за ней приду. Хорошо еще, что подруга мне ничего не сказала, пока мы были в отъезде, а то бы я чокнулась точно! С тех пор мы приняли решение никогда никому собак не отдавать, либо всех с собой по возможности, либо остаются дома со старшим сыном, благо он у нас уже взрослый и отдыхает отдельно от нас. Шахиня и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 а вот еще одно мое увлечение.Зовут Эльфик!очень ласковый парень))) mrn1970, Ёла и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 а вот еще одно мое увлечение.Зовут Эльфик!очень ласковый парень))) А кто это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 это хорек))у меня их трое)) Как интеесно! Я таких питомцев еще не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Как интеесно! Я таких питомцев еще не видела! вот так,я буду первая))вот еще фоточки чеба, Ёла и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 А они в клетке живут или по всей квартире? у них огромные хоромы,а по вечерам они по дому носятся(вот этожуть)))весь дом на ушах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 У моей подруги хорь жил,лет 10 назад.Любимым занятием было рассортировывать мусорную корзину.Объедки в отдельную кучу ,упаковки в другую и т.д.При этом проявлял чудеса изобретательности,что бы к вожделенной корзине попасть.И в джинсы прятаться любил,в штанины. Ёла и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 мусорная корзина это счастье,они любители пошвыряться где нельзя.я один раз в ящик насыпала макарон(сухих)чтобы они копались и шуршали этими макаронами,так они ее есть начали,глупцы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А у нас живет кокерушка Яночка.Ей уже двенадцать лет,но все эти годы сплошная радость,счастье и такая преданность(особенно мужу).Я иду как приложение к нему.Вот такая была кроха,когда взяли.Потом стала вот такая.И наша первая стрижка и таскание зеленых помидор на даче из ведра(катает вместо мячика) Девочки давно сюда не заходила.25 марта не стало нашей Яночки.Ушла очень быстро за пять днейМы с мужем места себе не находили,детей нет она была наш ребенок.Я вообще дома не могла находится.выдержала неделю и вот у нас такое чудо.Зовут Моня.Сечас нам 4,5месяца.Опять смысл появился. OlgaKo, Ёла, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Девочки давно сюда не заходила.25 марта не стало нашей Яночки.Ушла очень быстро за пять днейМы с мужем места себе не находили,детей нет она была наш ребенок.Я вообще дома не могла находится.выдержала неделю и вот у нас такое чудо.Зовут Моня.Сечас нам 4,5месяца.Опять смысл появился.Да, Моня у вас - настоящее чудо, как же жить без таких "детишек" - не представляю, у меня тоже одна кошка Габи 4,5 года и как я раньше без нее жила? Очень люблю ее, а она меня, хоть и не ласковая, но все равно люблю! А еще она рожает котяток это просто чудо! kora, чеба, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 bukashka, Наташа, искренне сочувствую... а Монечка теперь ваш лучик, светлый и ласковый bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А у нас сегодня появился (вернее, появилась) новый член семьи. Вот такая маленькая белоснежная принцесса. Мама у нас - русская голубая, а папа - перс. Так что кошечка у нас короткошерстная в маму, и белоснежная в папу. Назвать хотим Скалли, но пока еще точно не решили Больше всего принцесса полюбилась моему брату Когда мы ее привезли домой, он с ней чуток поигрался, а потом резко куда-то засобирался и молча ушел. Вернулся домой с огромным кошачьим домиком, с домиком внизу, и с двумя круглыми сиденьями разной высоты, с болтающейся игрушкой и когтечкой. Домик сразу прозвали дворцом Дите уже два раза сегодня покушало, сходило в лоточек, со всеми поиграла, у всех посидела на коленках и несколько раз поспала. Уже успела влезть в мою корзинку с выщивкой, помощницей будет А сейчас сидит на столе перед клавиатурой, печатать помогает я сначала хотела оставить ее буквы, но их стало очень много, пришлось все удалить Lusha73, Ёла, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Красотулечка! С пополнением семейства! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки, вот иллюстрация утверждения, что для мамы дети в любом возрасте остаются детьми. Альке уже год и три месяца (вполне взрослая кошечка, хоть и миниатюрная). А еще загадка: где компьютерная мышка и как ее заполучить, чтоб попасть к вам на форум? Святое семейство! Такие сцены их жизни кошек всегда вызывают радость и восторг и счастье в душе. Кошек обожаю... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Лада, спасибо! Я безумно люблю всех животинок. Светочка, поздравляю с новым членом семьи! Принцесска очаровательна! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 bukashka, Наташа, какой пацанчик очаровательный! У нас та же история: любимый пес прожил 18лет, очень тяжело было расставаться. Теперь с нами живет такой вот "сынок", души в нем не чаю... чеба, mrn1970, Loren и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Lusha73, хороший "сынуля")))Красавец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 bukashka, какое чудо! Мой муж тоже любит потягать мячик с собакой) belyaeva_yana1970@mail.ru, лапуськи) Gnomi, поздравляю, белоснежная красавица! Lusha73, статный мальчик) belyasik, Lusha73 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Gnomi, какая хорошенькая кошечка - просто прелесть))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки, помогите советом, если у кого была такая проблема! Кот не всегда ходит в лоток. Ему восемь месяцев. У меня с ноября. Думала, после кастрации все разрешится, но не тут-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Оля, у меня та же проблема( новая Китя тоже через раз ходит в лоток, если успею отнести в туалет - хорошо, а нет - убираю лужу в коридоре или на балконе( чего делать - не знаю, она взрослая ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 и вот у нас такое чудо.Зовут Моня.Сечас нам 4,5месяца.Опять смысл появился. Наташа, какое у вас чудо!!!!! Поздравляю! А у нас сегодня появился (вернее, появилась) новый член семьи. Какая принцесса! Так и хочется потискать! Теперь с нами живет такой вот "сынок", души в нем не чаю... Ольчик, серьезный сынок! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки спасибо вам!Мы стали на улицу выходить,пока правда страшно,но все интересно. Ёла, queen-margo и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение