25 апреля 2012 Девочки, спасибо всем большое за участие и особенно тем, кто предлагал помощь! Котофеич наш уехал в новый дом. Держим за него кулачки. Люди очень хорошие и душевные, как мне показалось,и живут поблизости. Так что дай бог, чтоб он прижился в новой семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 somorra Юля!Как я хочу, чтоб вашему кысу повезло, мы всей семьей его фото разглядывали, так хотелось забрать, но мы в Воронеже, и у нас сыном аллергия. Кот ваш просто чудо чудесное, такой красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Да такого красавца должны с руками оторвать. Я бы его взяла, но у меня собака и дочка, которые могут его замучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 somorra Юля!Как я хочу, чтоб вашему кысу повезло, мы всей семьей его фото разглядывали, так хотелось забрать, но мы в Воронеже, и у нас сыном аллергия. Кот ваш просто чудо чудесное, такой красавец. Спасибо, Лена! С нетерпением жду новостей от новых хозяев, хотя пониманию, что на адаптацию уйдет какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Хочу познакомить вас с ещё одной дамочкой .Пришла она к нам сама.Дом у нас частный и второй этаж построен,но не отстроен окончательно и на второй этаж можно залезть по лестнице с улицы.Случилось это пару зим назад..Новогодние праздники соответственно гости и много.. Выходя на терраску в туалет(пардон за интимные подробности)я и дети периодически слышали мяуканье.Но поскольку второй этаж в свободном доступе для котов,то мы особо не тревожились(ну и котики гуляют).И где-то перед рождеством,провожая гостей,вышли все на улицу(а что-то морозно было)опять надрывное мяуканье.Поднялись, а там киса незнакомая(всех соседских мы знаем)и так она просительно мяукала,но к рукам не шла(боялась).В общем начала я её оттуда сманивать едой осторожненько.Видимо голодна она была жутко..Короче контакт я с ней наладила.Очень ласковая киса оказалась,но жутко боязливая.На фото может видно,уши она себе отморозила и хвост(это ужас был).Уши как-то незаметно зарубцевались,а с хвостом была долгая проблема.Когда я её обнаружила,кончик хвоста у неё был сосулькой.Потом начал он кровить,она его всё время разлизывала-я посыпаю присыпкой-покрывается корочкой-разлизывает... И так долго.Видела даже,что она его грызла.В результате хвост в конце концов зажил,но стал заметно короче.Обаяния у неё от этого не убавилось.Кошку жаль очень было,пришлось оставить,да и сама она прикормилась наглухо.Когда она ходила по снегу,такие маленькие следы были я жутко умилялась.Назвали Топтыжка,но со временем стали звать Тыпа,Тыпочка.Кошка эта живёт не в доме,она полностью дворовая.Следущей зимой оставили жить на терраске-начала гадить(двери все закрыты,лоток не воспринимала).НО! Мышей,крыс носит исправно.Птичек правда тоже...Как начинается огородная страда Тыпа мой спутник по огороду всегда! Улия, queen-margo, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 девочки мой красавчик отдыхает fikus-1, natlus, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Открыли велосезон - пригнали велики из гаража, не купили укрывной материал, так что пока поставили велики на газеты. Естественно, кот принял газеты за свою новую игрушку-лежанку-норку))) natlus, Ёла, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 силен, Как люблю эти мордахи! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 силен, Как люблю эти мордахи! юленька, я сама без ума от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 У меня малыш йорк,зовут Элвис Самый главный мой помощник в вышивании fikus-1, Anna1974, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 У меня малыш йорк,зовут Элвис Самый главный мой помощник в вышивании Какой красавчик!!!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Давно не показывала своего красавца! Вот мы какие: (3 минуты назад - специально для вас) queen-margo, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Давно не показывала своего красавца! Вот мы какие: (3 минуты назад - специально для вас) Стриженый мы своего на днях тоже будем Потом покажу- Шахиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девочки, какие у вас красавчики йорки! А у меня радость, наш котейка уже вовсю освоился в новой семье, ходит королем, спит в хозяйской постели. Наконец-то он понял, что больше ему никто и ничто не угрожает. Вот они, мои мелкие тиранозавры, суммарного весу 4кг 300г, что в два раза меньше веса кота! http://s019.radikal.ru/i637/1204/12/3d274c9b7540.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1204/1e/730b06e9820b.jpg Евгения Чичкова, queen-margo, Шахиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Вот они, мои мелкие тиранозавры, суммарного весу 4кг 300г, что в два раза меньше веса кота! И у меня кот 6,5 кг Такие мелкие, но такие вредные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ага, вреднючки мелкие. А кот наш весит около 8 кг., и это он сейчас еще похудел от переживаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Юля, очень рада за кота! Поздравляю и Вас и его! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 somorra, я тоже рада за кота. Быть всеобщим любимцем - это здорово! А как вы сами? Все равно наверное скучаете... somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Скучаем очень! Постоянно кажется, что он где-то ходит, собаки тоже его ищут время от времени...В магазинах до сих пор заглядываю в кошачий отдел...Очень грустно, но только подумаю, что ему сейчас очень хорошо, спокойно и вольготно - и сразу успокаиваюсь. Все-таки кошачьи ведь не так привязываются к хозяину, как к месту. Вот он понял, что ему комфортно и классно в новом доме и сразу начал освоение территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Скучаем очень! Постоянно кажется, что он где-то ходит, собаки тоже его ищут время от времени...В магазинах до сих пор заглядываю в кошачий отдел...Очень грустно, но только подумаю, что ему сейчас очень хорошо, спокойно и вольготно - и сразу успокаиваюсь. Все-таки кошачьи ведь не так привязываются к хозяину, как к месту. Вот он понял, что ему комфортно и классно в новом доме и сразу начал освоение территории. Пусть у этой истории конец немного грустный, но при этом позитивный и радостный. Я рада за всех ваших питомцев. Им очень повезло с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, спасибо! Как бы грустно ни было, кот сейчас доволен жизнью вполне! И нам от этого хорошо! Просто он у нас одиночка по натуре, необщительный и нелюдимый, ему хорошо там, где он ОДИН - главная персона и хозяин!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 А это мой котопес. Все происходит у меня под столом с компьютером. Стоит мне засеть в интернете - эти двое сразу под ноги залезают. А насчет привязанности кота к месту или к людям - это у каждого кота от характера зависит. Наш кот без нас загибается - перестает кушать и плачет постоянно. Мы даже уехать никуда больше чем на 2 дня не можем. А пес наоборот - равнодушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Почему-то фото не загрузилось сразу queen-margo и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 А это мой котопес. Все происходит у меня под столом с компьютером. Стоит мне засеть в интернете - эти двое сразу под ноги залезают. А насчет привязанности кота к месту или к людям - это у каждого кота от характера зависит. Наш кот без нас загибается - перестает кушать и плачет постоянно. Мы даже уехать никуда больше чем на 2 дня не можем. А пес наоборот - равнодушен. Вот и у меня интересные наблюдения. Старшие коты спокойны и самостоятельны. Правда, Шер встречает у двери нас задолго до того, как мы ее открываем. А вот младшая, которая родилась у нас и которую я учила кормить с блюдечка, решила, что я ее мама, и хотя ей уже почти полтора года, караулит меня у туалета, ходит за мной хвостиком, а когда я ухожу на работу, орет благим матом. Вот и думай к чему или кому она привязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение