Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем большое за участие и особенно тем, кто предлагал помощь! Котофеич наш уехал в новый дом. Держим за него кулачки. Люди очень хорошие и душевные, как мне показалось,и живут поблизости. Так что дай бог, чтоб он прижился в новой семье.

Поделиться сообщением

somorra Юля!Как я хочу, чтоб вашему кысу повезло, мы всей семьей его фото разглядывали, так хотелось забрать, но мы в Воронеже, и у нас сыном аллергия. Кот ваш просто чудо чудесное, такой красавец.

Поделиться сообщением

Да такого красавца должны с руками оторвать. Я бы его взяла, но у меня собака и дочка, которые могут его замучить.

Поделиться сообщением

somorra Юля!Как я хочу, чтоб вашему кысу повезло, мы всей семьей его фото разглядывали, так хотелось забрать, но мы в Воронеже, и у нас сыном аллергия. Кот ваш просто чудо чудесное, такой красавец.

Спасибо, Лена! С нетерпением жду новостей от новых хозяев, хотя пониманию, что на адаптацию уйдет какое-то время.

Поделиться сообщением

Хочу познакомить вас с ещё одной дамочкой post-8713-1335552778_thumb.jpg.Пришла она к нам сама.Дом у нас частный и второй этаж построен,но не отстроен окончательно и на второй этаж можно залезть по лестнице с улицы.Случилось это пару зим назад..Новогодние праздники соответственно гости и много.. Выходя на терраску в туалет(пардон за интимные подробности)я и дети периодически слышали мяуканье.Но поскольку второй этаж в свободном доступе для котов,то мы особо не тревожились(ну и котики гуляют).И где-то перед рождеством,провожая гостей,вышли все на улицу(а что-то морозно было)опять надрывное мяуканье.Поднялись, а там киса незнакомая(всех соседских мы знаем)и так она просительно мяукала,но к рукам не шла(боялась).В общем начала я её оттуда сманивать едой осторожненько.Видимо голодна она была жутко..Короче контакт я с ней наладила.Очень ласковая киса оказалась,но жутко боязливая.На фото может видно,уши она себе отморозила и хвост(это ужас был).Уши как-то незаметно зарубцевались,а с хвостом была долгая проблема.Когда я её обнаружила,кончик хвоста у неё был сосулькой.Потом начал он кровить,она его всё время разлизывала-я посыпаю присыпкой-покрывается корочкой-разлизывает... И так долго.Видела даже,что она его грызла.В результате хвост в конце концов зажил,но стал заметно короче.Обаяния у неё от этого не убавилось.Кошку жаль очень было,пришлось оставить,да и сама она прикормилась наглухо.Когда она ходила по снегу,такие маленькие следы были я жутко умилялась.Назвали Топтыжка,но со временем стали звать Тыпа,Тыпочка.Кошка эта живёт не в доме,она полностью дворовая.Следущей зимой оставили жить на терраске-начала гадить(двери все закрыты,лоток не воспринимала).НО! Мышей,крыс носит исправно.Птичек правда тоже...Как начинается огородная страда Тыпа мой спутник по огороду всегда!

Улия, queen-margo, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыли велосезон - пригнали велики из гаража, не купили укрывной материал, так что пока поставили велики на газеты. Естественно, кот принял газеты за свою новую игрушку-лежанку-норку)))

post-421-1335723961_thumb.jpg

post-421-1335723973_thumb.jpg

post-421-1335724001_thumb.jpg

post-421-1335724039_thumb.jpg

natlus, Ёла, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

силен, Как люблю эти мордахи!

юленька, я сама без ума от него

Поделиться сообщением

У меня малыш йорк,зовут Элвис

Самый главный мой помощник в вышивании

Какой красавчик!!!!!!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не показывала своего красавца! Вот мы какие: (3 минуты назад - специально для вас)

post-7184-1335884334_thumb.jpg

Стриженый :good: мы своего на днях тоже будем :wink: Потом покажу-:)

Шахиня и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас красавчики йорки! А у меня радость, наш котейка уже вовсю освоился в новой семье, ходит королем, спит в хозяйской постели. Наконец-то он понял, что больше ему никто и ничто не угрожает. Вот они, мои мелкие тиранозавры, суммарного весу 4кг 300г, что в два раза меньше веса кота!

http://s019.radikal.ru/i637/1204/12/3d274c9b7540.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1204/1e/730b06e9820b.jpg

Поделиться сообщением

Вот они, мои мелкие тиранозавры, суммарного весу 4кг 300г, что в два раза меньше веса кота!

И у меня кот 6,5 кг :)

Такие мелкие, но такие вредные ;)

Поделиться сообщением

Ага, вреднючки мелкие. А кот наш весит около 8 кг., и это он сейчас еще похудел от переживаний.

Поделиться сообщением

Юля, очень рада за кота! Поздравляю и Вас и его!

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

somorra, я тоже рада за кота. Быть всеобщим любимцем - это здорово!

А как вы сами? Все равно наверное скучаете...

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скучаем очень! Постоянно кажется, что он где-то ходит, собаки тоже его ищут время от времени...В магазинах до сих пор заглядываю в кошачий отдел...Очень грустно, но только подумаю, что ему сейчас очень хорошо, спокойно и вольготно - и сразу успокаиваюсь. Все-таки кошачьи ведь не так привязываются к хозяину, как к месту. Вот он понял, что ему комфортно и классно в новом доме и сразу начал освоение территории.

Поделиться сообщением

Скучаем очень! Постоянно кажется, что он где-то ходит, собаки тоже его ищут время от времени...В магазинах до сих пор заглядываю в кошачий отдел...Очень грустно, но только подумаю, что ему сейчас очень хорошо, спокойно и вольготно - и сразу успокаиваюсь. Все-таки кошачьи ведь не так привязываются к хозяину, как к месту. Вот он понял, что ему комфортно и классно в новом доме и сразу начал освоение территории.

Пусть у этой истории конец немного грустный, но при этом позитивный и радостный. Я рада за всех ваших питомцев. Им очень повезло с вами.

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Как бы грустно ни было, кот сейчас доволен жизнью вполне! И нам от этого хорошо! Просто он у нас одиночка по натуре, необщительный и нелюдимый, ему хорошо там, где он ОДИН - главная персона и хозяин!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мой котопес. Все происходит у меня под столом с компьютером. Стоит мне засеть в интернете - эти двое сразу под ноги залезают. А насчет привязанности кота к месту или к людям - это у каждого кота от характера зависит. Наш кот без нас загибается - перестает кушать и плачет постоянно. Мы даже уехать никуда больше чем на 2 дня не можем. А пес наоборот - равнодушен.

Поделиться сообщением

Почему-то фото не загрузилось сразу

post-8164-1335993871_thumb.jpg

queen-margo и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

tata1001, какие очаровательные мордахи!!!!!

Поделиться сообщением

А это мой котопес. Все происходит у меня под столом с компьютером. Стоит мне засеть в интернете - эти двое сразу под ноги залезают. А насчет привязанности кота к месту или к людям - это у каждого кота от характера зависит. Наш кот без нас загибается - перестает кушать и плачет постоянно. Мы даже уехать никуда больше чем на 2 дня не можем. А пес наоборот - равнодушен.

Вот и у меня интересные наблюдения. Старшие коты спокойны и самостоятельны. Правда, Шер встречает у двери нас задолго до того, как мы ее открываем. А вот младшая, которая родилась у нас и которую я учила кормить с блюдечка, решила, что я ее мама, и хотя ей уже почти полтора года, караулит меня у туалета, ходит за мной хвостиком, а когда я ухожу на работу, орет благим матом. Вот и думай к чему или кому она привязана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в