Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lapyshok, примите соболезнования.Так ужасно,когда умирают домашние любимцы... :not_i:
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8713-1333272464_thumb.jpgpost-8713-1333272512_thumb.jpgвот такие уже выросли кошечки.По дому носятся колбасой невозможной!Клубятся так сказать.
queen-margo, Loren и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие лапотусики!

Поделиться сообщением

IrinkaM, прелестная киса!Киса-мягкий-пузик!

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюша,я бы так и делала,но первый на даче погиб(сказали-убежал),а этого нам друзья отдали,наигрались быстро,ну мы и приютили.
Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёла, Лена,ну до чего же миленькие!

IrinkaM, красивый котейка!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у нас 3 недели назад умерла песчанка Кузя...

Я рыдала громче всех. Сутки. Мало они живут, 2-3 года пролетают незаметно...

Теперь у нас новый зверь. Дегу Дуся-Евдокия. Новая радость и забота.

Лена1973, Lapyshok и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у нас 3 недели назад умерла песчанка Кузя...

Я рыдала громче всех. Сутки. Мало они живут, 2-3 года пролетают незаметно...

Теперь у нас новый зверь. Дегу Дуся-Евдокия. Новая радость и забота.

Да, когда умирают питомцы - это очень печально(((

Спасибо всем))) нам с Маркизой очень приятно)))Вот еще - ангел хранитель)))Очень интересная фотография получилась. Извиняюсь за качество, фотографировала на телефон.

post-14088-1333303524_thumb.jpg

Ёла и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оль,я про дегу ничего не знаю.Будет время,расскажи про вашего питомца,с фотками :l_photo:

Поделиться сообщением

Девочки!Кому может нужна кошечка? Отдам даже подвезу (примерно 500км).Моим крошкам примерно 1,5месяца Родились 14 февраля ;)

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оль,я про дегу ничего не знаю.Будет время,расскажи про вашего питомца,с фотками :l_photo:

Женя, дегу - это уже не мышь, но ещё не белка.

По уже теперь опыту общения с Дусей могу сказать - ОТ ДЕГУ СОВСЕМ НЕТ ЗАПАХА!!!!!!!!!!!

А ещё они живут 6-8 лет... Именно это и подкупило. Дусеньку пока фотографировать не хотим - пусть освоится зверёк! Основная информация вот здесь http://degu-life.ru/galereya/category/1-na...u.html?start=46

queen-margo и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8713-1333272464_thumb.jpgpost-8713-1333272512_thumb.jpgвот такие уже выросли кошечки.По дому носятся колбасой невозможной!Клубятся так сказать.

Ёла ! Леночка! Твои котятки просто невозможная хорошесть!Такие симпатюли! Как жалко, что мы далеко, и у нас с сыном аллергия :cray:

Ёла и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, какая это прелесть, на многих грызунов похожа.

Юлечка, СПАСИБО! Действительно прелесть! Только у нас пока кусачая! Антошку сегодня укусила. Больно!

А мне кажется, что у дегу от грызунов только хвост! Больше всё-таки зверь напоминает белку!

Я ни разу не видела, чтоб мышь с такой скоростью взбиралась на потолок клетки...

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника Оля, а у вас дегу прыгает ? У наших соседей по квартире так прыгал, как кенгуру, высоко и прыжки длинные.Они потом,когда привыкли, стали его только по длинному коридору пускать, двери в комнаты закрывали, а то поймать его было очень сложно.На счет запаха, да - его нет совсем, как будто в доме никакое животное не живет.Их Тимка был совсем не кусачий, давался гладить всем.Но, к сожалению, прожил 2,5 года всего, ветеринар сказал, что 6-8 лет - это очень редкий случай. Надеюсь, ваша Дуся опровергнет всех ветеринаров!
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что у дегу от грызунов только хвост! Больше всё-таки зверь напоминает белку!

Я ни разу не видела, чтоб мышь с такой скоростью взбиралась на потолок клетки...

на белку похожа, белка же грызун, а ещё что то от шиншиллы и тушканчика)

Поделиться сообщением

Какие они хорошенькие)) как из рекламы прямо)))

Поделиться сообщением

IrinkaM, спасибо!Действительно котятки получились на удивление красотульные.А уж чего творят!И взрослый Миша с ними клубком катается.В общем обхихикаешься на этих кошаков!

Поделиться сообщением

Хочу очень купить щеночка помиранского шпицца, но они такие дорогие...и мужу не нравятся, говорит, что это пародия на собаку(((

Поделиться сообщением

Хочу очень купить щеночка помиранского шпицца, но они такие дорогие...и мужу не нравятся, говорит, что это пародия на собаку(((

Все они сначала так говорят, когда появится это чудо в доме, он изменит своё мнение)

Поделиться сообщением

Девочки, я купила себе кошку!!! Не выдержала. Заберу из питомника на майские после стирилизации. А пока привыкаю к мысли, что скоро появится новый жилец.

Ёла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalya17, Наташа,и кто эта счастливица?

Поделиться сообщением

Natalya17, Поздравляю и ждём фотоотчёта!
Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в