Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, saurony сказал:

А я уже почти неделю на нервах. стерилизовала своих кошечек. У старшей вроде тьфу-тьфу, хоть она и проблемной породы, а у младшей, дворянки, куча проблем.

Что ж так-то, вроде ходовая операция (( Держитесь и не думайте о плохом!!!

ОльгаТольна, saurony и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в клинику поеду. У нее швы воспаляются, болят и она боится на горшок сходить. Как-то ночью видать разлизала, хоть и в попоне ходит.

Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, saurony сказал:

Сейчас в клинику поеду. У нее швы воспаляются, болят и она боится на горшок сходить. Как-то ночью видать разлизала, хоть и в попоне ходит.

Есть такие любители разлизывать, наша тоже разлизала, повторное натяжение делали. У нас одна кошка быстро отошла, а другая долго хворала. Попона и защитный воротник до полного заживления. Терпения вам, все будет хорошо!

saurony, Пушистая и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

С туалетом вроде получше, но теперь на боку обнаружилась странная корка, такое впечатление, что шерсть прямо вплавлена в кожу. Как это получилось - не представляю.

Zvezda po imeni... сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С туалетом вроде получше, но теперь на боку обнаружилась странная корка, такое впечатление, что шерсть прямо вплавлена в кожу. Как это получилось - не представляю.

А что ветеринар по этому поводу говорит, не спрашивали? Перед операцией их же бреют хорошенько...по хорошему, шерсти не должно быть...

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На боковой части спины. Говорят разлиз, но позавчера его не было. Она в клинике постоянно. Вот вчера еще спину брили. Теперь у меня "сфинкс" - пузо бритое, грудь бритая - делали узи сердца, теперь еще пол спины и попы бритые.

Zvezda po imeni..., snowflake и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На боковой части спины. Говорят разлиз, но позавчера его не было. Она в клинике постоянно. Вот вчера еще спину брили. Теперь у меня "сфинкс" - пузо бритое, грудь бритая - делали узи сердца, теперь еще пол спины и попы бритые.

Красавица!!! Пусть поправляется! А шерсть нарастет, не беда. Наш Филимон тоже вон с бритой задницей  месяц ходит, только-только обрастать стал...Главное, что  все нужные процедуры клиника выполняет... После стационара дома кошка быстро восстановится. Это же  какой стресс для нее. А вам спокойствия и еще раз спокойствия!

Пушистая, Тропинка, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее бы шов зажил как следует. а попа - дело наживное. И лелеять, чтобы поскорее забыла этот кошмар. Жутенька вчера наконец меня простила. Жутенька, это моя старшая кошечка. Дулась все эти дни. На фото - госпожа Жуть :)

жуть.jpg

Plotva, Lenara, marvlase и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, saurony сказал:

На фото - госпожа Жуть :)

жуть.jpg

saurony, какая хорошенькая (ттт)! Необычная внешность у кошечки!

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, longi_46 сказал:

И имя редкое ))

Это она сейчас милашка, а котенком была на редкость страшненьким. Это даже не самое показательное фото.

Жуть2.jpg

Zvezda po imeni..., Vika71, alen_73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, saurony сказал:

Это она сейчас милашка, а котенком была на редкость страшненьким. Это даже не самое показательное фото.

Жуть2.jpg

И ничего не страшненькая. Просто страшно красивая кошка. со своим выражением, ну и, наверное, характером.

Пушистая, Zvezda po imeni... и saurony сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, saurony сказал:

Скорее бы шов зажил как следует. а попа - дело наживное. И лелеять, чтобы поскорее забыла этот кошмар. Жутенька вчера наконец меня простила. Жутенька, это моя старшая кошечка. Дулась все эти дни. На фото - госпожа Жуть :)

жуть.jpg

Ну, это они любители пообижаться :beee:Обижаются, обижаются, а потом раз и прощают, царские же персоны:jc_lion:

saurony, Vika71 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vika71 сказал:

И ничего не страшненькая. Просто страшно красивая кошка. со своим выражением, ну и, наверное, характером

Характер там есть. Была невероятно агрессивна. Кусалась, как бультерьер, не царапаясь при этом. Она вообще у меня собака - любимая игра кидаешь ей игрушку и она приносит. На руки было страшно смотреть. Но когда появилась Кришна (младшенькая кошка) - характер стал значительно мягче. Они носились друг за другом как сумасшедшие, дрались, потом вылизывали друг друга. И так постоянно. Интересно, что если я делаю какую-то неприятную процедуру (например "маникюр") Кришне, та визжит, как будто я ее режу и Жуть подняв лапки кидается на защиту, а когда я что-то делаю с Жутью и та пищит - Кришна прячется под диван.

viola33, чеба, Рейлэнэ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к Вам снова с нашим Баксиком.

Не так давно всё-таки решились на его кастрацию. Произвести удивление врачей своей "силой духа" смогли и там: стандартные дозы наркоза на него совсем не действовали, пришлось вкалывать дополнительную. И отходил он от него не 3-4 часа, как говорили, а всего час.

На сегодня все также шкодливая и игривая няшка, которую безумно любит вся семья.

IMG_20171122_233532.thumb.jpg.d55fd4f21b9f69783e7b9ea23a824191.jpgIMG_20171123_075150.thumb.jpg.331979521f000b47e0ed0d9a3726cbbf.jpgIMG_20171123_074820.thumb.jpg.48b03d3788892f8417f3fb72e4534fdc.jpgIMG-20171110-WA0014.thumb.jpg.bebbfc222c24adb5a4ccbcafadd4aa99.jpg

kgalimzyanova, Selinta, Рейлэнэ и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, saurony сказал:

Вашему коту-ведроиду от нашей кошки ведрода :)

v vedre.jpg

Супер! :lol2: 

Своего только успела в ведре сфотографировать, через мин 2 уже все по полу разбросано было. Хорошо, что только бумага, а не мусор с кухни...

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, моя пакуется основательно и заседает надолго.

На одной мы - мусор, на остальных = тортик.

musor.jpg

tortik1.jpg

tortik 2.jpg

titania, vasileva70.vika, viola33 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день девочки. Я в шоке от своего кота. Говорят, что кошки плохую колбасу есть не будут, и вообще ими можно проверять качество продуктов. Так вот, мой кот с удовольствием трескает ..."Доширак"!!! Решил у меня младшенький на фоне спортивного питания (мясо, чечевица, овощи, никаких чипсов) употребить какой-нибудь гадости. Выбор остановился на Дошираке. Кот унюхал, начал мяукать, бодаться, забираться на руки, лезть в тарелку и рот. Мелкому пришлось с ним делиться напополам.  Кот слопал все. Еще добавки просил. Кот не был голодным. Я вот теперь думаю, это что, Доширак такой хороший, или маразм к нашему старичку ужу совсем-совсем подобрался? Ну ладно булочки, йогурты он любит, это я понять могу. Но Доширак!!!

titania, Svetl@n@, Zvezda po imeni... и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

Добрый день девочки. Я в шоке от своего кота. Говорят, что кошки плохую колбасу есть не будут, и вообще ими можно проверять качество продуктов. Так вот, мой кот с удовольствием трескает ..."Доширак"!!! Решил у меня младшенький на фоне спортивного питания (мясо, чечевица, овощи, никаких чипсов) употребить какой-нибудь гадости. Выбор остановился на Дошираке. Кот унюхал, начал мяукать, бодаться, забираться на руки, лезть в тарелку и рот. Мелкому пришлось с ним делиться напополам.  Кот слопал все. Еще добавки просил. Кот не был голодным. Я вот теперь думаю, это что, Доширак такой хороший, или маразм к нашему старичку ужу совсем-совсем подобрался? Ну ладно булочки, йогурты он любит, это я понять могу. Но Доширак!!!

Добрый день. Дело не столько в самом дошираке, сколько в усилителях вкуса, которые, в том числе, добавляют и в дешевые корма. Этим, кстати и объясняется страстная любовь к вискасам.

Svetl@n@, tavenir, Lacky и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alfrina сказал:

Добрый день. Дело не столько в самом дошираке, сколько в усилителях вкуса, которые, в том числе, добавляют и в дешевые корма. Этим, кстати и объясняется страстная любовь к вискасам.

Вот кто бы мог подумать

Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

))))  мой кот шоколад трескал и картошку фри с кукурузой любил)) почему бы и доширак не поесть?))))

Оксана.П., Vika71, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга-мышка сказал:

))))  мой кот шоколад трескал и картошку фри с кукурузой любил)) почему бы и доширак не поесть?))))

Совсем как люди, каждый со своей придурью

Vika71, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в