27 ноября 2017 это и делает всех нас неповторимыми Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 А моя Алиса обожает зонтики.Только открою на просушку-она уже под ним)) Кисуля, titania, Иржи и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 11 час назад, Alina1989 сказал: А моя Алиса обожает зонтики.Только открою на просушку-она уже под ним)) И наша Алиса тоже) Alina1989, kgalimzyanova, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 12 часа назад, Alina1989 сказал: А моя Алиса обожает зонтики.Только открою на просушку-она уже под ним)) Мой прям с разбегу под него забегает Svetl@n@ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 9 минут назад, Ан4оус сказал: Мой прям с разбегу под него забегает видимо кот и зонтик неразделимые понятия)) Alina1989, Сибирская Кошка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: видимо кот и зонтик неразделимые понятия)) Как сломать кота - поставить рядом коробку, положить большой шуршащий пакет и раскрытый зонтик..... )) vodonika, I_avis, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Наши коты тоже облюбовали коробень.)) Забегают и кто вперёд. И моя задумчивая леди. Pirani@, kgalimzyanova, Кисуля и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Мне мама подарила сотейник-глубокую сковороду.Прихожу на кухню,Алиса уже в ней,аккуратно так,по размеру.Я ей говорю,ну что,можно запекать? )))))) Plotva, belyasik, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Добрый день! мои питомцы - хомячки вот хомяк-папа и хома-мама и их детки Веселая семейка Сибирская Кошка, vasileva70.vika, Zvezda po imeni... и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Прелесть какая! FunnyHamster сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 21 час назад, Alina1989 сказал: Прелесть какая! Смешные симпатяги! чеба, kgalimzyanova, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 20:54, Alina1989 сказал: А моя Алиса обожает зонтики.Только открою на просушку-она уже под ним)) И Жутенька тоже. Нам уже сняли швы и мы разбойничаем. Alina1989, letka, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Звезда наша вечноголодная вчера учудила! К детям подружка пришла, они сели чай пить с блинчиками и как- то эта подруга бдительность потеряла, вернее она не знала, что надо быть на чеку! Жанна к выпечке у нас не равнодушна, как впрочем и ко всему, что можно съесть. И вот она, совершенно обнаглев, схомячила блинчик прямо из рук, практически отняла, а выглядело это так, будто собака просто мимо шла! Девочка, такого не ожидала, конечно, сказала, что так её ещё никто не обделял.))) И ведь наша паразитка точно знала у кого отнять, мы- то все учёные.))) А ведь и не скажешь, что за этой грустной физией прячется вор-проффи! Vika71, Тропинка, Lenara и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 добрый вечер! Мы уже третий день переживаем за нашу любимку - осложнение после прививки. Вялая, не встает, ничего не ест, многократная рвота, а теперь еще и температура. В клинику ездим каждый день, диагноза нет пока. Прямо сердце разрывается когда видишь как плохо Марусе(( Может у кого была похожая ситуация? Вакцина Нобивак tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: вор-проффи! Какой же это вор-проффи???? Это блинчик сам атаковал, нахал этакий!!!! Жанночка просто мимо проходила... lamina-65, АлёNка, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 21 минуту назад, Peppi сказал: добрый вечер! Мы уже третий день переживаем за нашу любимку - осложнение после прививки. Вялая, не встает, ничего не ест, многократная рвота, а теперь еще и температура. В клинику ездим каждый день, диагноза нет пока. Прямо сердце разрывается когда видишь как плохо Марусе(( Может у кого была похожая ситуация? Вакцина Нобивак Яна, держитесь. Может вакцина просроченная? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ну да, ну да)))). Она мне мезинец чуть не откусила, за сырником охотилась.))) Сейчас,конечно, такого с хозяевами не позволяет, а с гостями чего церемонится! И ведь не голодная! чеба и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 44 минуты назад, Peppi сказал: добрый вечер! Мы уже третий день переживаем за нашу любимку - осложнение после прививки. Вялая, не встает, ничего не ест, многократная рвота, а теперь еще и температура. В клинику ездим каждый день, диагноза нет пока. Прямо сердце разрывается когда видишь как плохо Марусе(( Может у кого была похожая ситуация? Вакцина Нобивак Держитесь. Я свою тоже прививаю Нобиваком уже лет пять. Пока проблем не было. Прививаете в первый раз этой вакциной? Воду пьет? Лапы не зализывает? Ну и на всякий спрошу - глистогонили же за пару недель до прививки? Скорейшего выздоровления любимице Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Ян, также страдали месяц назад. Сказали, типа, уже на заболевшую собаку прививку сделали( бред). Отнялись задние ноги, перестала есть, полностью затвердело( мумифицировалось) тело. Чем я её только не колола, и витамины и антибиотики, вообщем, никакого эффекта, теряли ребёнка на глазах. Пока не рискнула залить шприцом 10 мл на 10 кг. Веса водки настоянной на кедре( кедрач). Это нужно было видеть, как десять минут назад полумертвая собака,вскакивает и с весёлым лаем, тащит мне миску, чтобы я положила ей её любимую курицу, от которой она отказалась уже неделю!!Плакали всей семьёй. Поила кедрачом три дня по два раза в день( замачивала в нем курицу). Можно заливать любую водку( можно смешать с белком), только поторопись, пока иммунитет ещё есть. А посоветовал мне это один охотник, который так спасает своих собак, десять мл. На 10 кг веса два раза в день. Три дня подряд. Я, правда, не сразу на это решилась, но ,к счастью, все без последствий. Метод приемлем для собак, можно еще с яйцом смешивать. НО! нельзя так лечить кошку! Hortensia и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Peppi сказал: добрый вечер! Мы уже третий день переживаем за нашу любимку - осложнение после прививки. Вялая, не встает, ничего не ест, многократная рвота, а теперь еще и температура. В клинику ездим каждый день, диагноза нет пока. Прямо сердце разрывается когда видишь как плохо Марусе(( Может у кого была похожая ситуация? Вакцина Нобивак Прошу пощения, а может в другую клинику обратиться? Мы уже несколько лет наблюдаемся не просто в одной и той же клинике, а только у одного врача. И не важно прививка или стерилизация. Но это Москва((( я в Питере не знаю проверенных мест((( И поскольку дама у меня аллергик, я ей всегда перед прививкой даю 1/2 супрастина... а за месяц до прививки мы сдаем кровь и делаем УЗИ. У нас печень шалит, и вообще мы болявые((( (Если честно, то у меня собака чаще сдает анализы чем я)))) Vika71, Lenara, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Сердечко сказал: Оль, не в коем случае спорить не буду( ибо сама кошку не поила), но соседка бабуля, когда я вышла со здоровой девочкой на прогулку , спросила меня, как вылечила, и ответила, что всех своих кошек так лечит, даже при клеще( не понимаю метода воздействия) и при любом отравлении( только нельзя увлекаться, но если " пан или пропал", тут уж без выбора) Так что, я своё мнение высказала, а решать хозяйке в любом случае. А вот мне интересно, есть ли ещё хозяева, кто проблемы послепрививочные ( или инфекционные)таким методом излечил( или здесь только те, кто для себя решил, что в теории это плохо) Я могу сказать, что видела несколько случаев плохой реакции на прививки во время волонтерки. И Данный метод не использовали, признаюсь, но доза 1 мл водки на 1 кг веса для кошки велика. Peppi, если кошку рвет третий день, то она уже обезвожена. Если есть дома регидрон (тригидрон, гидровит), разведите пакетик на 1 л воды и давайте пить. Но не более 20 мл за прием. Нужно хоть как-то поддержать водно-электролитный баланс. Hortensia, чеба и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Девочки, спасибо за советы и поддержку. Прививка не просроченная, да глистогонили. Дело в том что у нас на нобивак уже была реакция в виде рвоты раньше, поэтому в прошлый раз мы попробовали квадрикат и все было отлично. Но сейчас выяснилось что он снят с производства и другой вакцины нет, приняли решение колоть нобивак (как себя ругаем теперь). В этот раз симптомы тяжелее((( QutanCrafts и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Peppi сказал: Девочки, спасибо за советы и поддержку. Прививка не просроченная, да глистогонили. Дело в том что у нас на нобивак уже была реакция в виде рвоты раньше, поэтому в прошлый раз мы попробовали квадрикат и все было отлично. Но сейчас выяснилось что он снят с производства и другой вакцины нет, приняли решение колоть нобивак (как себя ругаем теперь). В этот раз симптомы тяжелее((( Не знала , что Квадрикет сняли Знаю, что завозят его крайне редко из-за цены. Сейчас главное не допустить обезвоживания. Peppi и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Я своим делаю мультифел, и никаких проблем тттт, как бы не сглазить, поправляйтесь)) Peppi и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение