Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мы нашей Даше купили Гаврюшу!

post-476-1258716479_thumb.jpg

Оказался певец, теперь Дашины крики на сигнализацию - мелочи, Гаврюша всё перекрикивает :D

какой хорошенький Гаврюша

Поделиться сообщением

А мы нашей Даше купили Гаврюшу!

post-476-1258716479_thumb.jpg

Оказался певец, теперь Дашины крики на сигнализацию - мелочи, Гаврюша всё перекрикивает :D

Как Гаврюша позирует! Такой у него хохолочек! модный парень, сразу видно! :good:

Как Дашенька отнеслась к кавалеру? - Всю славу на себя перетянул :biggrin:

Поделиться сообщением

Даша на него шипит и убегает, он ей песни от всего сердца напевает, а она..эх! настоящая женщина :wink: Но надеюсь он не сдастся и завоюет ее! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даша на него шипит и убегает, он ей песни от всего сердца напевает, а она..эх! настоящая женщина :wink: Но надеюсь он не сдастся и завоюет ее! :rolleyes:

Прямо пьеса «Укрощение строптивой» - ни больше ни меньше! :good:

Поделиться сообщением

У нас ЗИМА!

post-756-1260082722_thumb.jpg

post-756-1260082768_thumb.jpg

post-756-1260082827_thumb.jpg

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас ЗИМА!

Такой сладкий нос! :wub:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас ЗИМА!

Потрясающий контраст - черное на белом! И мося, в смысле мордочка такая прикольная, вся в снегу! :give_heart:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а! Какая прелесть! :wub: Потискать хочеться эту плюшевость.

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас опять найдёныши.Одну кошечку нашла дочь опять у нас в трубах,совсем кроха.Принесла в квартиру своего друга,а там ещё такая же кошечка,Дима в этот же день подобрал котёнка у подъезда,и тоже совсем крошечная.Это было в конце октября,а сейчас они уже подросли и окрепли.Одна девочка просто не равнодушна к компьютеру

Поделиться сообщением

А это вторая кошечка,Димкина любимица.

Поделиться сообщением

Очень интересные кошечки, а мордочка у второй совсем какая-то породистая ^_^. Лапушечки :wub: :give_heart:

Поделиться сообщением

У нас опять найдёныши.Одну кошечку нашла дочь опять у нас в трубах,совсем кроха.Принесла в квартиру своего друга,а там ещё такая же кошечка,Дима в этот же день подобрал котёнка у подъезда,и тоже совсем крошечная.Это было в конце октября,а сейчас они уже подросли и окрепли.Одна девочка просто не равнодушна к компьютеру

:loll: :loll: :loll: ну умора просто! Артистка!

Поделиться сообщением

Одна девочка просто не равнодушна к компьютеру

Ой чуда мохнатая!

Поделиться сообщением

Такой красавчик на белом черный,

а девчушки в масть мальчишке лапусики

Поделиться сообщением

Как интересно с найденышами-обе в один день!

Поделиться сообщением

У нас дома живет три кошки Миша, Арчибальд и Шныра. Шныру привезли от родителей, Арчибальда мне подарили на день рождения, А Мишу принесла подруга дочери. Шла в школу и отбила у мальчишек, они мучали котенка и хотели убить. На фото засветились Арчибальд с Мишей.post-1739-1260179307_thumb.jpg

post-1739-1260179316_thumb.jpg post-1739-1260179371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас дома живет три кошки Миша, Арчибальд и Шныра.

какие они разные и какие хорошенькие, Шныра наверное стеснительная, не хочет нам показываться

Поделиться сообщением

У нас дома живет три кошки Миша, Арчибальд и Шныра. Шныру привезли от родителей, Арчибальда мне подарили на день рождения, А Мишу принесла подруга дочери. Шла в школу и отбила у мальчишек, они мучали котенка и хотели убить. На фото засветились Арчибальд с Мишей.post-1739-1260179307_thumb.jpg

Какие красотулечки! :give_heart: :wub: Вот скажите мне после такого: ну как можно не любить кошек, как? :wub:

Поделиться сообщением

Друзья :friends: !

Поделиться сообщением

У нас ЗИМА!

какая-же у него ещё моська малышовая :good:

Поделиться сообщением

На последней фотографии у них прям адский взгляд! :lol: Ну правда, друзья - не разлей вода!

Поделиться сообщением

Какое им раздолье у вас!

Поделиться сообщением

Раздолье не то слово))) Ходят за мной как привязанные, А как начнут играть, это нечто. Прыгают выше меня) Муж возмущается и грозит всех выкинуть)))) Я говорит не понимаю, кто здесь живет- я или кошки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в