20 ноября 2009 А мы нашей Даше купили Гаврюшу! Оказался певец, теперь Дашины крики на сигнализацию - мелочи, Гаврюша всё перекрикивает какой хорошенький Гаврюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 А мы нашей Даше купили Гаврюшу! Оказался певец, теперь Дашины крики на сигнализацию - мелочи, Гаврюша всё перекрикивает Как Гаврюша позирует! Такой у него хохолочек! модный парень, сразу видно! Как Дашенька отнеслась к кавалеру? - Всю славу на себя перетянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Даша на него шипит и убегает, он ей песни от всего сердца напевает, а она..эх! настоящая женщина Но надеюсь он не сдастся и завоюет ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Даша на него шипит и убегает, он ей песни от всего сердца напевает, а она..эх! настоящая женщина Но надеюсь он не сдастся и завоюет ее! Прямо пьеса «Укрощение строптивой» - ни больше ни меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 У нас ЗИМА! Такой сладкий нос! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 У нас ЗИМА! Потрясающий контраст - черное на белом! И мося, в смысле мордочка такая прикольная, вся в снегу! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 А-а-а! Какая прелесть! Потискать хочеться эту плюшевость. вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас опять найдёныши.Одну кошечку нашла дочь опять у нас в трубах,совсем кроха.Принесла в квартиру своего друга,а там ещё такая же кошечка,Дима в этот же день подобрал котёнка у подъезда,и тоже совсем крошечная.Это было в конце октября,а сейчас они уже подросли и окрепли.Одна девочка просто не равнодушна к компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Очень интересные кошечки, а мордочка у второй совсем какая-то породистая . Лапушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас опять найдёныши.Одну кошечку нашла дочь опять у нас в трубах,совсем кроха.Принесла в квартиру своего друга,а там ещё такая же кошечка,Дима в этот же день подобрал котёнка у подъезда,и тоже совсем крошечная.Это было в конце октября,а сейчас они уже подросли и окрепли.Одна девочка просто не равнодушна к компьютеру ну умора просто! Артистка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Одна девочка просто не равнодушна к компьютеру Ой чуда мохнатая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Такой красавчик на белом черный, а девчушки в масть мальчишке лапусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Как интересно с найденышами-обе в один день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас дома живет три кошки Миша, Арчибальд и Шныра. Шныру привезли от родителей, Арчибальда мне подарили на день рождения, А Мишу принесла подруга дочери. Шла в школу и отбила у мальчишек, они мучали котенка и хотели убить. На фото засветились Арчибальд с Мишей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас дома живет три кошки Миша, Арчибальд и Шныра. какие они разные и какие хорошенькие, Шныра наверное стеснительная, не хочет нам показываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас дома живет три кошки Миша, Арчибальд и Шныра. Шныру привезли от родителей, Арчибальда мне подарили на день рождения, А Мишу принесла подруга дочери. Шла в школу и отбила у мальчишек, они мучали котенка и хотели убить. На фото засветились Арчибальд с Мишей. Какие красотулечки! Вот скажите мне после такого: ну как можно не любить кошек, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас дома живет три кошки Миша, Арчибальд и Шныра. Шныру привезли от родителей, Арчибальда мне подарили на день рождения, А Мишу принесла подруга дочери. Шла в школу и отбила у мальчишек, они мучали котенка и хотели убить. На фото засветились Арчибальд с Мишей. Друзья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас ЗИМА! какая-же у него ещё моська малышовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас дома живет три кошки Миша, Арчибальд и Шныра. Шныру привезли от родителей, Арчибальда мне подарили на день рождения, А Мишу принесла подруга дочери. Шла в школу и отбила у мальчишек, они мучали котенка и хотели убить. На фото засветились Арчибальд с Мишей. На последней фотографии у них прям адский взгляд! Ну правда, друзья - не разлей вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Раздолье не то слово))) Ходят за мной как привязанные, А как начнут играть, это нечто. Прыгают выше меня) Муж возмущается и грозит всех выкинуть)))) Я говорит не понимаю, кто здесь живет- я или кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение