12 сентября 2018 1 час назад, leba сказал: Тоже хвастну, один из моих хвостиков. Спасенный от смерти. Какой упитанный мужчина! АлёNка, Victoria Lawyer, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 4 часа назад, lovingberry сказал: Ой, девочки... Моя история про наших кисок... Летом отдыхаем на даче под Псковом. Так вот, прошлым летом, в июне, поехали за молоком в соседнюю деревню и заодно в магазин решили зайти. А там.... Наше сердце не выдержало , он был совсем малыш, даже ещё пить и есть самостоятельно не умел.... Забрали... Наш Мурзик Сейчас ему уже год Ну какой красивый товарисч! 34 минуты назад, leba сказал: Тоже хвастну, один из моих хвостиков. Спасенный от смерти. Дааааа leba, Fascinata, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Евгения Чичкова сказал: Какой упитанный мужчина! Вот вся моя пятерка спасенышей. А этот Кузьма был таким, еще чуть меньше года назад. Он без лапки. Avril, Кисуля, snowflake и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 leba, Татьяна, вот это котоцветник! Здоровья всем хвостикам! Пумочка-13, letka, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Девочки,всегда восхищаюсь доброму сердцу! Огромное человеческое спасибо,что спасли котовьи души - они у вас шикарные просто! Молча завидую...……..по-белому. Здоровья вам и вашим котикам! Vika71, leba, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 3 часа назад, kamilla сказал: Девочки,всегда восхищаюсь доброму сердцу! Огромное человеческое спасибо,что спасли котовьи души - они у вас шикарные просто! Молча завидую...……..по-белому. Здоровья вам и вашим котикам! Камилла и у вас будет шикарный кошак, а может быть и два!!! Чуть чуть подождите и все наладится. Svetl@n@, kamilla, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Пару слов про Томаса. Выяснилось, чтоТомуся вор, причём в законе, а не какой-то там застенчивый воришка! С совершенно невозмутимым видом, не замечая никого вокруг, залез лапами на стол, взял мой кусочек буженины, схомячил и даже не собирался бежать, прятаться и т.п. Сидел и смотрел прямо на меня. Мне, скажу честно, сначала было интересно, как далеко он зайдёт, но поняла, что оборзел он в край, получил по носу, но не убежал, только уши в стороны растопырил.))) На днях был застигнут мужем при попытке снять крышку со сковороды с рыбой. И это после трех с половиной месяцев совместной жизни! вот так потихоньку и приоткрывается тайна, почему предыдущие хозяева решили избавиться от Томаса. Но разве можно не простить этой морде всё на свете? Vika71, Fascinata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 11 час назад, leba сказал: Вот вся моя пятерка спасенышей. А этот Кузьма был таким, еще чуть меньше года назад. Он без лапки. Ох, жалко первая фотка смазанная, не видно всё во все красе, но всё равно понятно, какое дружное у вас котосемейство! kamilla, Fascinata, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 16 часов назад, lovingberry сказал: Решили, что больше В ИЮНЕ, в магазины не ездим но за рыжим всё-таки придется съездить, традиции нельзя нарушать letka, Lacky, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: вот так потихоньку и приоткрывается тайна, почему предыдущие хозяева решили избавиться от Томаса. Но разве можно не простить этой морде всё на свете? Оеееееей, можно ли вам верить)))) такой скромняга,он наверно в туалет сходить разрешения спрашивает)) У меня тоже такой живет. Брала как трусливого и ну очень тихого и скромного кота, через несколько дней он показал другим кто в доме хозяин Пушистая, reyjeff, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Ох, жалко первая фотка смазанная, не видно всё во все красе, но всё равно понятно, какое дружное у вас котосемейство! Есть два диковатвх кота и я быстро, что б не спугнуть. Не сфокусировала. Fascinata, Svetl@n@ и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 минуты назад, leba сказал: Оеееееей, можно ли вам верить)))) такой скромняга,он наверно в туалет сходить разрешения спрашивает)) У меня тоже такой живет. Брала как трусливого и ну очень тихого и скромного кота, через несколько дней он показал другим кто в доме хозяин Это кот? - удивительный окрас! У него ведь шерстка трех оттенков! Говорят, что трехцветными могут быть только кошки, точнее для котов эта крайняя редкость. Какая мордочка у него симпатичная! Fascinata, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 16 часов назад, lovingberry сказал: Какой красавец!!! Какой взгляд! Просто шикарный котяра! nogres, Vika71, kamilla и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Это кот? - удивительный окрас! У него ведь шерстка трех оттенков! Говорят, что трехцветными могут быть только кошки, точнее для котов эта крайняя редкость. Какая мордочка у него симпатичная! Кот, точно кот. Порода Кельтский кот, в простонародье шпротик. Обычный дворовой кот. Такие прямо в горшках растут))) svetles, Юла, snowflake и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, leba сказал: это клоны? Чудесное трио! snowflake, Пушистая, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: вот так потихоньку и приоткрывается тайна, почему предыдущие хозяева решили избавиться от Томаса. Но разве можно не простить этой морде всё на свете? Так не вещи же из дома в ломбард! Спасибо им за то, что теперь у нас есть Томас! Семь с половиной лет он жил без нас, надеюсь, не меньше проживёт и с нами.) Vika71, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Семь с половиной лет он жил без нас, надеюсь, не меньше проживёт и с нами.) и я уверена, это будут лучшие годы в его жизни! Евгения Чичкова, kamilla, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Может я ужасТная мать,но моим котам всегда было можно лазить на стол...…...они не воспринимали его как место,откуда можно что-нить стянуть....это просто место для тусовки - то есть - пью чай,дите сидит на подоконнике,и плавно переходит на стол,посмотреть - что вы там едите? НИКОГДА НИЧЕГО НЕ УКРАЛИ! Вот правда. И мясо кидала на стол размораживаться,и куру забывала в холодильник кинуть,ни колбасу ни сосиски,ну правда,девчонки,и так как "лазать на стол можно",то и интерес пропадает,а че там делать,раз разрешают - значит НЕИНТЕРЕСНО! А еще мой перс,Кирюшка любил с папой ужинать,а папа любил ужинать в зале,перед телевизором...….это ужасно конечно,но факт....так вот Кирюша сидел скромно рядом,а папа тягал ему из тарелки мясо и они вместе ужинали. Кот был очень сытым - здесь важен процесс - мы вместе с папой! И котика конечно не поэтому предали,а потому что.....те люди просто твари,а Женечка наша молодец - котика спасла! И он теперь ДОМА,потому и ходит где хочет! Vika71, nogres, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Давно своих хвостиков не показывала. Урожай 2018 года Сибирская Кошка, Svetl@n@, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Моя пушистая помощница)) и реактивный веник по совместительству)) залезет куда угодно, умеет открывать наверно любые шкафы в моем доме, очень любит ящик с текущими проектами в комодике для руколельных прибамбасов )) ещё по-моему способна съесть что угодно)) грызёт мебель, технику, людей, ест кукурузу, чипсы, ананасы, огурцы)) любит позировать для фото)) snowflake, Polly, Кисуля и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Nierica сказал: пушистая помощница)) Очень выразительная мордочка, по ней сразу видно, что с этой помощницей не соскучишься:) Пушистая, snowflake и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 6 минут назад, Polly сказал: Очень выразительная мордочка, по ней сразу видно, что с этой помощницей не соскучишься:) А то ж)) только за вышивку сяду как начинается беготня)) туда залезть, сюда залезть, это опрокинуть, то погрызть)) иногда правда, если набегается уже, приходит и на коленки ложится спать и недовольствует, что я тут с какими-то ниточками вожусь, а не ее царское величество наглаживаю)) kamilla, Victoria Lawyer, Polly и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 13 сентября 2018 г. в 10:23, leba сказал: Порода Кельтский кот, в простонародье шпротик. А это портрет маминого шпротика подобрашки Фили. Сейчас в этом вальяжном барине трудно узнать того тощенького трусишку, запуганного и вечно голодного, которым он был принесен в дом. Но уж поселился так поселился! Полгода назад мама подобрала еще одного котеночка, но так и пришлось спешно пристраивать в другие руки, потому что Филимон за ним буквально охотился с целью убийства. И конкурировал Филя не только в вопросе заботы о нем обслуги (ну мамы то есть), но и в вопросе территории. Запомнилась мамина фраза: "Филя думал, что вся квартира его, а оказалось, что он дольщик". А вообще он милый котейка, забавный и любящий, хоть и единоличник! Пушистая, letka, Victoria Lawyer и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 3 часа назад, Nierica сказал: Моя пушистая помощница)) и реактивный веник по совместительству)) залезет куда угодно, умеет открывать наверно любые шкафы в моем доме, очень любит ящик с текущими проектами в комодике для руколельных прибамбасов )) ещё по-моему способна съесть что угодно)) грызёт мебель, технику, людей, ест кукурузу, чипсы, ананасы, огурцы)) любит позировать для фото)) Ну прямо универсальная помошница! И видно, что умненькая! Nierica, Fascinata, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: А это портрет маминого шпротика подобрашки Фили. Сейчас в этом вальяжном барине трудно узнать того тощенького трусишку, запуганного и вечно голодного, которым он был принесен в дом. Но уж поселился так поселился! Полгода назад мама подобрала еще одного котеночка, но так и пришлось спешно пристраивать в другие руки, потому что Филимон за ним буквально охотился с целью убийства. И конкурировал Филя не только в вопросе заботы о нем обслуги (ну мамы то есть), но и в вопросе территории. Запомнилась мамина фраза: "Филя думал, что вся квартира его, а оказалось, что он дольщик". А вообще он милый котейка, забавный и любящий, хоть и единоличник! Наша Соня тоже считает, что не она у нас живет, а мы у нее. snowflake, Fascinata, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение