21 октября 2018 21 час назад, Bartok сказал: Подумала я тут и решила показать птЫчку Он у вас говорящий? Красавец! Bartok и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 А вот мои эублефары Тутти и Фрутти Alena Lanscowa, Bartok , reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, Юла сказал: Ах, какой птах чудесный! Это жако? Да, жако 1 час назад, marvlase сказал: Он у вас говорящий? Красавец! Я бы сказала, даже слишком говорящий. Ещё и со встроенной функцией самообучения. vikkovesh, Fascinata, Polly и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Крысиные кайфушки Леся Песня, Пушистая, FunnyHamster и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Bartok сказал: Да, жако Я бы сказала, даже слишком говорящий. Ещё и со встроенной функцией самообучения. Да, эти птицы очень умные и охотно обучаются всему новому. Svetl@n@, Bartok , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 22 часа назад, Bartok сказал: Подумала я тут и решила показать птЫчку Серьезный птиц Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 23 часа назад, Bartok сказал: Подумала я тут и решила показать птЫчку Птыц шикарен Verok, Bartok и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Нюхал цветы: letka, Stefany, Kip’sMiracle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 часов назад, vikkovesh сказал: Нюхал цветы: Ой, какое уморительно выражение котолица! "Застукали, блин!" marvlase, Svetl@n@, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 11 час назад, Bartok сказал: Крысиные кайфушки А крыски что, в гамаке раскачиваются? Bartok , Svetl@n@, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Bartok , мечта моей подруги))) Они громкие? Рассказывайте скорее! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: А крыски что, в гамаке раскачиваются? Они зафиксированы чтобы не качались А вообще гамаки это необходимый атрибут крысиных апартаментов. 44 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Bartok , мечта моей подруги))) Они громкие? Рассказывайте скорее! Немного про эту птицу-синицу в этом посте. А вообще товарищ сложный и долгоиграющий, затратный по времени и финансово. Но его интеллект того стоит. Fascinata, alen_73, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 11:44, leba сказал: У меня такой дикарь живет уже год, и не разу я его даже не погладила. Когда я его забрала ему был год, сносили бытовки вместе с котами и волонтеры пытались спасти всех кого можно. Мой дикарь Кузьма без лапки и выпускать в соседнем дворе означало обрекать на 100% смерть, стало жалко и забрали к себе. И я люблю его также как и других. И другие коты его сразу приняли. Заинька! Как же он без лапки остался, горемыка. А я бы не смогла взять котика с улицы, страшно почему-то. Поэтому Вам, Татьяна, большой респект и уважуха! Я очень их жалею, очень одобряю тех, кто берет котиков с улицы, но сама ... плохой человек в этом плане. Хотя никогда не обижу и накормлю котика во дворе. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, leba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Нам бы служить в разведке ! на фоне осенней листвы практически незаметна Svetl@n@, Vika71, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Хочу познакомить вас с нашими кошками. У нас теперь их две. Сэнди и Алекса Сэнди уже 5 лет, а Алексе скоро исполнится 11 месяцев. Обоих нашла на авито. Они метиски. Обе голубоглазые красавицы. Stefany, titania, LadyL и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 28 минут назад, Verok сказал: Хочу познакомить вас с нашими кошками. У нас теперь их две. Обе кошки- хорошки! Svetl@n@, Fascinata, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, Verok сказал: Хочу познакомить вас с нашими кошками. Обе такие классные, а малыш - такое умиление :))) Fascinata, reyjeff, Verok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 А я пожаловаться на моего Бакса хочу... Эта последние 2 месяца стала оставлять свои кучки где угодно, но только не в лотке. По-маленькому ходит исключительно в него, а вот с сюрпризами как бороться - не знаем. Ходили к ветеринару - здоров. Говорят, сильно обиделся на что-то. Эта проблема началась практически сразу после отъезда его "соседки-подружки". Подскажите, как приучить эту кракозябру ходить в лоток снова? Были ли у кого-нибудь похожая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 13 часа назад, Lacky сказал: Подскажите, как приучить эту кракозябру ходить в лоток снова? Были ли у кого-нибудь похожая проблема? Не совсем оно, но вдруг что-то будет полезно для понимания ситуации или натолкнет на мысль... Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Lacky, можно второй лоток поставить со вдохновляющим минеральным наполнителем. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Только что, Сибирская Кошка сказал: Lacky, можно второй лоток поставить со вдохновляющим минеральным наполнителем. Уже стоит. Третий ставить будет некуда Пумочка-13 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 46 минут назад, Lacky сказал: Уже стоит. Ну тогда конечно, без третьего перебьется Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Lacky сказал: Уже стоит. Третий ставить будет некуда Елена, явно ваш котейка переживает, а может и стрессует. Вы его не ругайте за это, не поможет точно. Просто покажите, что расстроены за его пакость. И попробуйте как можно больше ему уделять внимания (ласка, разговоры, отвлекайте играми), утешьте одним словом. И если даже в любой лоток пусть и по маленькому сходит - обязательно похвалите, это уж точно не помешает, а может и на путь истинный направит. А вы можете поймать момент готовящейся пакости? Может в тот момент его в лоток удасться направить (только не пугая)? Как-то смотрела передачу по коррекции поведения домашних животных. Но там совсем запущенные случаи были... один из вариантов предлагали - менять кормушку с туалетом местами. Но это не ваш случай, раз гадит где попало. Попробуйте все-таки отвлечь его от хандры, депрессии и обиды и у животных бывают, ваш ветеринар скорее всего прав. Ксен40, Vika71 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 5 часов назад, Чертенок сказал: Елена, явно ваш котейка переживает, а может и стрессует. Вы его не ругайте за это, не поможет точно. Просто покажите, что расстроены за его пакость. И попробуйте как можно больше ему уделять внимания (ласка, разговоры, отвлекайте играми), утешьте одним словом. И если даже в любой лоток пусть и по маленькому сходит - обязательно похвалите, это уж точно не помешает, а может и на путь истинный направит. А вы можете поймать момент готовящейся пакости? Может в тот момент его в лоток удасться направить (только не пугая)? Как-то смотрела передачу по коррекции поведения домашних животных. Но там совсем запущенные случаи были... один из вариантов предлагали - менять кормушку с туалетом местами. Но это не ваш случай, раз гадит где попало. Попробуйте все-таки отвлечь его от хандры, депрессии и обиды и у животных бывают, ваш ветеринар скорее всего прав. Будем стараться. Хотя его и так там чуть на троне не носят. А на счёт туалета: по-маленькому он ходит чисто в лоток (уже радует), а вот по-большому - где угодно, кроме лотка, но в той же ванной комнате (ни в комнатах, ни где-либо ещё). Vika71 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 хочу похвастаться как мы расширили жилплощадь своим птицам. Теперь они летают в клетках и вообще развели исключительную активность. Все же птицы должны жить в просторных вольерах. За ними тогда и наблюдать интереснее. FunnyHamster, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение