Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, leba сказал:

Тоже хвастну, один из моих хвостиков. Спасенный от смерти.

20180905_204103.jpg

Какой упитанный мужчина! :smile:

Victoria Lawyer, Fascinata, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lovingberry сказал:

Ой, девочки... Моя история про наших кисок... 

Летом отдыхаем на даче под Псковом. Так вот, прошлым летом, в июне, поехали за молоком в соседнюю деревню и заодно в магазин решили зайти. А там.... 

IMG_20180822_181525.thumb.jpg.97091b8319ae8461bb18c44a86bb606d.jpg 

Наше сердце не выдержало , он был совсем малыш, даже ещё пить и есть самостоятельно не умел.... Забрали... Наш Мурзик :give_heart:

Сейчас ему уже год

IMG_20180814_135942.thumb.jpg.f3313cd91d17cfac55d59cc15401ead8.jpg

Ну какой красивый товарисч!

34 минуты назад, leba сказал:

Тоже хвастну, один из моих хвостиков. Спасенный от смерти.

20180905_204103.jpg

Дааааа

Svetl@n@, leba, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Какой упитанный мужчина! :smile:

Вот вся моя пятерка спасенышей. А этот Кузьма был таким, еще чуть меньше года назад. Он без лапки.

20180828_004140.jpg

akLXRagkwpQ.jpg

Пумочка-13, Fascinata, rramil и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всегда восхищаюсь доброму сердцу! Огромное человеческое спасибо,что спасли котовьи души - они у вас шикарные просто! Молча завидую...……..по-белому. Здоровья вам и вашим котикам!

leba, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kamilla сказал:

Девочки,всегда восхищаюсь доброму сердцу! Огромное человеческое спасибо,что спасли котовьи души - они у вас шикарные просто! Молча завидую...……..по-белому. Здоровья вам и вашим котикам!

Камилла и у вас будет шикарный кошак, а может быть и два!!! Чуть чуть подождите и все наладится.

kamilla, Svetl@n@, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Пару слов про Томаса. Выяснилось, чтоТомуся вор, причём в законе, а не какой-то там застенчивый воришка! С совершенно невозмутимым видом, не замечая никого вокруг, залез лапами на стол, взял мой кусочек буженины, схомячил и даже не собирался бежать, прятаться и т.п. Сидел и смотрел прямо на меня. Мне, скажу честно, сначала было интересно, как далеко он зайдёт, но поняла, что оборзел он в край, получил по носу, но не убежал, только уши в стороны растопырил.))) На днях был застигнут мужем при попытке снять крышку со сковороды с рыбой. И это после трех с половиной месяцев совместной жизни! 

IMG_20180727_183153.jpg

вот так потихоньку и приоткрывается тайна, почему предыдущие хозяева решили избавиться от Томаса. :en: Но разве можно не простить этой морде всё на свете? :wub:

Поделиться сообщением

11 час назад, leba сказал:

Вот вся моя пятерка спасенышей. А этот Кузьма был таким, еще чуть меньше года назад. Он без лапки.

20180828_004140.jpg

akLXRagkwpQ.jpg

Ох, жалко первая фотка смазанная, не видно всё во все красе, но всё равно понятно, какое дружное у вас котосемейство! :jc_cupidboy: 

leba, letka, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lovingberry сказал:

IMG_20180608_144059.thumb.jpg.e96c3b815542163d8c9b957332b71660.jpg 

IMG_20180814_133926.thumb.jpg.305443fdb5fc8f23b5396600a60f4183.jpg

Решили, что больше В ИЮНЕ, в магазины не ездим :mosking:

но за рыжим всё-таки придется съездить, традиции нельзя нарушать :biggrin:

Пумочка-13, Lacky, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

вот так потихоньку и приоткрывается тайна, почему предыдущие хозяева решили избавиться от Томаса. :en: Но разве можно не простить этой морде всё на свете? :wub:

Оеееееей, можно ли вам верить)))) такой скромняга,он наверно в туалет сходить разрешения спрашивает))

У меня тоже такой живет. Брала как трусливого и ну очень тихого и скромного кота, через несколько дней он показал другим кто в доме хозяин

IMG_20180809_195658.jpg

Пумочка-13, Vkiseleva21, snowflake и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, жалко первая фотка смазанная, не видно всё во все красе, но всё равно понятно, какое дружное у вас котосемейство! :jc_cupidboy: 

Есть два диковатвх кота и я быстро, что б не спугнуть. Не сфокусировала.

kamilla, Svetl@n@ и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leba сказал:

Оеееееей, можно ли вам верить)))) такой скромняга,он наверно в туалет сходить разрешения спрашивает))

У меня тоже такой живет. Брала как трусливого и ну очень тихого и скромного кота, через несколько дней он показал другим кто в доме хозяин

IMG_20180809_195658.jpg

Это кот? - удивительный окрас! У него ведь шерстка трех оттенков! Говорят, что трехцветными могут быть только кошки, точнее для котов эта крайняя редкость. Какая мордочка у него симпатичная! :wub:

nogres, Fascinata, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это кот? - удивительный окрас! У него ведь шерстка трех оттенков! Говорят, что трехцветными могут быть только кошки, точнее для котов эта крайняя редкость. Какая мордочка у него симпатичная! :wub:

Кот, точно кот. Порода Кельтский кот, в простонародье шпротик. Обычный дворовой кот. Такие прямо в горшках растут)))

20180509_173242-1-1.jpg

B7IJjxRmUs4.jpg

Fascinata, kamilla, Majena и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Так не вещи же из дома в ломбард! Спасибо им за то, что теперь у нас есть Томас! Семь с половиной лет он жил без нас, надеюсь, не меньше проживёт и с нами.) 

letka, leba, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Семь с половиной лет он жил без нас, надеюсь, не меньше проживёт и с нами.) 

и я уверена, это будут лучшие годы в его жизни! :l_daisy:

leba, reyjeff, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может я ужасТная мать,но моим котам всегда было можно лазить на стол...…...они не воспринимали его как место,откуда можно что-нить стянуть....это просто место для тусовки - то есть - пью чай,дите сидит на подоконнике,и плавно переходит на стол,посмотреть - что вы там едите? НИКОГДА НИЧЕГО НЕ УКРАЛИ! Вот правда. И мясо кидала на стол размораживаться,и куру забывала в холодильник кинуть,ни колбасу ни сосиски,ну правда,девчонки,и так как "лазать на стол можно",то и интерес пропадает,а че там делать,раз разрешают - значит НЕИНТЕРЕСНО! А еще мой перс,Кирюшка любил с папой ужинать,а папа любил ужинать в зале,перед телевизором...….это ужасно конечно,но факт....так вот Кирюша сидел скромно рядом,а папа тягал ему из тарелки мясо и они вместе ужинали. Кот был очень сытым - здесь важен процесс - мы вместе с папой!

И котика конечно не поэтому предали,а потому что.....те люди просто твари,а Женечка наша молодец - котика спасла! И он теперь ДОМА,потому и ходит где хочет!:P

Svetl@n@, Vika71, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя пушистая помощница)) и реактивный веник по совместительству)) залезет куда угодно,  умеет открывать наверно любые шкафы в моем доме, очень любит ящик с текущими проектами в комодике для руколельных прибамбасов )) ещё по-моему способна съесть что угодно)) грызёт мебель, технику, людей, ест кукурузу, чипсы, ананасы, огурцы)) любит позировать для фото))

EB14B6A0-7BD5-4C87-9286-EF84A9B4A2B2.jpeg

15930E82-FA5A-4A11-8549-CF15B301DF11.jpeg

Vika71, bukina88, kamilla и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nierica сказал:

пушистая помощница))

Очень выразительная мордочка, по ней сразу видно, что с этой помощницей не соскучишься:)

Пушистая, Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Polly сказал:

Очень выразительная мордочка, по ней сразу видно, что с этой помощницей не соскучишься:)

А то ж)) только за вышивку сяду как начинается беготня)) туда залезть, сюда залезть, это опрокинуть, то погрызть)) иногда правда, если набегается уже, приходит и на коленки ложится спать и недовольствует, что я тут с какими-то ниточками вожусь, а не ее царское величество наглаживаю))

Svetl@n@, Polly, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13 сентября 2018 г. в 10:23, leba сказал:

Порода Кельтский кот, в простонародье шпротик. 

image.thumb.jpg.33e88e3594e5afa0585eac3b3e7cf3f9.jpg 

А это портрет маминого шпротика подобрашки Фили. Сейчас в этом вальяжном барине трудно узнать того тощенького трусишку, запуганного и вечно голодного, которым он был принесен в дом. Но уж поселился так поселился! Полгода назад мама подобрала еще одного котеночка, но так и пришлось спешно пристраивать в другие руки, потому что Филимон за ним буквально охотился с целью убийства. И конкурировал Филя не только в вопросе заботы о нем обслуги (ну мамы то есть), но и в вопросе территории. Запомнилась мамина фраза: "Филя думал, что вся квартира его, а оказалось, что он дольщик". А вообще он милый котейка, забавный и любящий, хоть и единоличник! 

Vika71, Linda01, Пушистая и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nierica сказал:

Моя пушистая помощница)) и реактивный веник по совместительству)) залезет куда угодно,  умеет открывать наверно любые шкафы в моем доме, очень любит ящик с текущими проектами в комодике для руколельных прибамбасов )) ещё по-моему способна съесть что угодно)) грызёт мебель, технику, людей, ест кукурузу, чипсы, ананасы, огурцы)) любит позировать для фото))

EB14B6A0-7BD5-4C87-9286-EF84A9B4A2B2.jpeg

15930E82-FA5A-4A11-8549-CF15B301DF11.jpeg

Ну прямо универсальная помошница! И видно, что умненькая!

Пушистая, Nierica, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал:

image.thumb.jpg.33e88e3594e5afa0585eac3b3e7cf3f9.jpg 

А это портрет маминого шпротика подобрашки Фили. Сейчас в этом вальяжном барине трудно узнать того тощенького трусишку, запуганного и вечно голодного, которым он был принесен в дом. Но уж поселился так поселился! Полгода назад мама подобрала еще одного котеночка, но так и пришлось спешно пристраивать в другие руки, потому что Филимон за ним буквально охотился с целью убийства. И конкурировал Филя не только в вопросе заботы о нем обслуги (ну мамы то есть), но и в вопросе территории. Запомнилась мамина фраза: "Филя думал, что вся квартира его, а оказалось, что он дольщик". А вообще он милый котейка, забавный и любящий, хоть и единоличник! 

Наша Соня тоже считает, что не она у нас живет, а мы у нее.

Пушистая, Fascinata, Linda01 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в