25 мая 2019 а это мой мопсинька обед ждет)) Не факт, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 3 часа назад, Simmetria сказал(а): а это мой мопсинька обед ждет)) Бедный, истощился так, что ноги уже не держат. А это наши истощенные возле мисок Кисуля, Turtle_aylataN, Britny и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бедный, истощился так, что ноги уже не держат. Точно)) но последних сил хватило , чтобы притащить лежанку, положить под морду и ждать с комфортом)) almmatea, lovingberry, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 У нас сегодня годовщина! Томуся с нами ровно год! Мужчина освоился, но сохраняет независимость, к миске прибегает первый, можно сказать, дежурный по кухне.))) Единственный из котобратии, кто позволяет спать в обнимку. К фотосессии его величество сегодня не расположены, фото на бегу.) Alina1989, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Моя кошка решила заделаться йогиней AngelN, tavenir, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 (изменено) Приветствую всех обожателей домашних пушистиков. У меня русские цветнушки. Цуня вообще ручной и настольный. Изменено 3 июня 2019 пользователем Bronislava Наталья2013, Britny, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Говорят, есть собаки-улыбаки, у меня Ладушка вот так смеётся и позирует! Dasika, Vkiseleva21, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 А вот и мой маленький котик и его большой друг Dasika, letka, titania и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, gammi2000 сказал(а): Ну почему у мейн кунов такое грозное выражение? Ну прям боюсь его, чес слово. Татьяна, а какой у него характер на самом деле? Bronislava, almmatea и gammi2000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Если честно то его все боятся при первой встрече. На самом деле ни кусаться, ни царапаться он не умеет. Общительный, любит находится с людьми, но не навязчивый. Пумочка-13, Vkiseleva21, alenvlad и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 gammi2000, Татьяна, впечатление такое, что в этой компании вожак кот, очень уж важный! gammi2000 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 А это моя красавица. Сибирская Кошка, AngelN, Sneganna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, Britny сказал(а): gammi2000, Татьяна, впечатление такое, что в этой компании вожак кот, очень уж важный! Да нет, он очень нежный и ранимый мальчик. У нашей собаки авторитетов нет, ведёт себя как щенок. Vika71 и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Tatiana Ch., Татьяна, очень красивая кошка! Глаза голубые! Это сиамка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, Britny сказал(а): Tatiana Ch., Татьяна, очень красивая кошка! Глаза голубые! Это сиамка? Да, сиамка. Но сейчас эту породу называют Тайской. Сиамские уже вот такими стали: lamina-65, Britny, Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Холопы царицу охраняют))) ture, gammi2000, snowflake и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Жара..... marvlase, titania, leba и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Мои засранцы недавно разбившие вазочку из муранского стекла, сегодня решили еще от одного предмета интерьера избавиться. Естественно высота нам не помеха... Сибирская Кошка, Dasika, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 10 часов назад, leba сказал(а): сегодня решили еще от одного предмета интерьера избавиться Я думала, вытяжке и печке хана..... А тут так, мелочи )) Dasika, ОльгаТольна, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Вот так кот Филимон, помоечный подобратыш, успешно и счастливо наладил свою жизнь в доме моей мамы. Путешественница, lovingberry, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 По весне запечатлела во дворе своего дома процесс подготовки свадебного экипажа. leba, AngelN, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вот так кот Филимон, помоечный подобратыш, успешно и счастливо наладил свою жизнь в доме моей мамы. Какая прелесть! Наконец-то жизнь у кота задалась ! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Какие у вас у всех хорошие котики.... а от моих одни убытки... Это последствие упавшей в два ночи вытяжки Радуют только котик без лапки и кот с жирной жопкой, которая не позволяет высоко прыгнуть. AngelN, tavenir, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 52 минуты назад, leba сказал(а): Какие у вас у всех хорошие котики.... а от моих одни убытки.. Да, Вам с таким-то хулиганьем не позавидуешь. А сколько котам, может, они еще просто очень юны и полны неудержимой энергии? То, что вытяжка под угрозой, было заметно уже несколько дней назад: 12.06.2019 в 22:20, leba сказал(а): leba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Моя помошница Кисуля, Рейлэнэ, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение