Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Моего любимого Ежика не вернуть и в память о нем я спасла от одиночества очередную жертву предательства.... Screenshot_20190818-221611_VK.thumb.jpg.e66c8fa8134af2676106fa143906d8ed.jpg

Знакомьтесь Мусенька.20190817_112308.thumb.jpg.329f3ffe042bd82eb78a52a8776d0122.jpg20190809_211103.thumb.jpg.86b250d2bf934f5defd7c4f18a0e1461.jpg

Screenshot_20190818-221555_VK.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, leba сказал(а):

Знакомьтесь Мусенька

Татьяна, какая вы жалостливая и заботливая кошатница. Мусе повезло с Вами. Я так рада за неё и за Вас. Тепла и любви Вам!

leba, Polly, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2019 в 22:33, leba сказал(а):

Моего любимого Ежика не вернуть и в память о нем я спасла от одиночества очередную жертву предательства.... Screenshot_20190818-221611_VK.thumb.jpg.e66c8fa8134af2676106fa143906d8ed.jpg

Знакомьтесь Мусенька.20190817_112308.thumb.jpg.329f3ffe042bd82eb78a52a8776d0122.jpg20190809_211103.thumb.jpg.86b250d2bf934f5defd7c4f18a0e1461.jpg

Screenshot_20190818-221555_VK.jpg

Респектище!  :hi::give_heart:

Поделиться сообщением

Кадры из жизни 6 котят (за 3 недели отпуска их много)...

Алиска - королева стройки. Поймала на свою голову строительную пену... на фотке видно как усы склеились.

Белоносик: "Хозяйка, хватит вышивать, возьми меня на ручки"

Тигренок: "ачётаково... я просто мимо пробегал..."

Загадка: посчитай котов.

алиска.JPGбелоносик.JPGтигренок.JPGзагадка.JPG

Вернулась дочка с каникул, вообще никого отдавать не хочет. так и будем жить, с шестью котами.

Ну очень весело! :crazy:

Lacky, rramil, vikkovesh и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, svetuek сказал(а):

так и будем жить, с шестью котами.

Ну очень весело! :crazy:

У меня на сегодня 4 взрослых (2 кошки и 2 кота), и 3 малявки. Было больше. Нескольких устроила, сегодня одну. Тоже боюсь, как бы ферма не открылась...

20190817_130940.jpg20190817_090522.jpgPSX_20190820_110531.jpg20190818_210143.jpgPSX_20190820_110652.jpgPSX_20190820_111056.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, tavenir сказал(а):

Тоже боюсь, как бы ферма не открылась...

эх, они такие милые, жаль с ними расставаться...

tavenir, Пушистая, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2019 в 12:03, svetuek сказал(а):

эх, они такие милые, жаль с ними расставаться...

Очень. Я сама тут как ребенок - а может оставим... В этот понедельник еще двоих привезу. И останется одна девочка-маленькая малышка - которая попой к фотографу сидит. Она такая толстушечка...

Virineya, letka, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иду я сегодня по улице города Саки в Крыму и в открытую дверь продовольственного  магазина вижу, как эта красота совершает своё вечернее омовение. Не могла не сфотографировать.

C84EE94C-90FF-4DBB-A4A3-3A47AF261D0F.thumb.jpeg.407eefbcf72b8ffb856b8e8ddc3fa7e0.jpeg

ol-mary, Victoria Lawyer, Virineya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

вижу, как эта красота совершает своё вечернее омовение. Не могла не сфотографировать.

ах, какая прелесть!

Скрытый текст

у меня, похоже, "клиника" началась... в поселке объявилась очередная бездомная беременяшка, хочется уже и её себе забрать со всем будущим потомством... так ведь и до котофермы недалеко...:fool:  ведь обычных котят никто не берёт, т.к. полно породистых и красивых бесплатно раздают..

snowflake, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2019 в 19:36, Fascinata сказал(а):

Иду я сегодня по улице города Саки в Крыму и в открытую дверь продовольственного  магазина вижу, как эта красота совершает своё вечернее омовение. Не могла не сфотографировать.

C84EE94C-90FF-4DBB-A4A3-3A47AF261D0F.thumb.jpeg.407eefbcf72b8ffb856b8e8ddc3fa7e0.jpeg

Красавица-чистюля.

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня хомяк вчера укусил. Я к ним вообще неравнодушна, так как и сама хомяк в вышивальном мире. Но все хомяки, которые у нас жили, почему-то всегда меня кусали. Это не смертельно, но всегда неожиданно. И вот этот последний хомяк был моим любимцем. Джунгарик черный с белыми лапками. Никогда никого не кусал. Но тут муж решил расширить ему апартаменты. Из 3-х коробок от пиццы склеил ему шикарный домик, по которому хомяк по ночам гонял аки конь на скачках. Я думаю, что он просто решил защищать свою территорию и когда я попыталась его взять в руку, он извернулся и кааак цапнет. Я от неожиданности дернула рукой, успела посмотреть на прокушенный палец, на пустую коробку, удивиться "А где хомяк?" И тут он шлепнулся рядом со мной. Видимо, я слишком сильно дернула рукой и он зубы разжал уже в полете. В отличие от меня, хомяк не пострадал и даже получил новую кличку "Гагарин"

snowflake, letka, kaddy и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, про клички. Вспомнила еще историю. У моей свекрови в селе когда-то была огромная собака. Кавказец. Страшная и злющая. И вот свекровь, соответственно характеру собаки, дала ей кличку. Какую, скажу позже. А в то время в ее селе разводили породистых лошадей и иногда к ним приезжали иностранцы - лошадок посмотреть, покататься - своего рода туризм. Когда туристов было много, то некоторые останавливались в доме у свекрови. И вот очередной наплыв - немцы. Заходят они во двор, из будки выскакивает с лаем огромная собака и к ним. Свекровь перехватывает ее с криком "Гитлер, место!" Немая сцена. Немцы оторопели. Они от неожиданности не поняли кому конкретно кричит о Гитлере хозяйка и что они такого сделали))) В общем, когда разобрались, эта собака стала любимцем всех немецких туристов. Они носили ей вкусняшки со всех окрестных магазинов. Я думаю, что не по политическим мотивам, а как типа "земляку" в глухой украинской глубинке)))

Поделиться сообщением

Мистер подушкин. IMG_20190903_230013.thumb.jpg.fcba3cfd22fca68484d62f8ff252f6f8.jpgIMG_20190903_230229.thumb.jpg.c986b946f58bb63ff5800d5d23e73854.jpgIMG_20190903_230219.thumb.jpg.75720a34d083836894691426cfb42842.jpg Честер с Томасом пока никого нет оказывается могут спокойно и рядышком полежать. А в обществе что-то стесняются, даже удивились, пришли с прогулки и застали их вместе. IMG_20190821_212626.thumb.jpg.4a963abb7bf9d9aa8b5abaa27973249e.jpg Ну и звезда моя! На моей подушке... -hTbpjSvT9E.thumb.jpg.939f2f862a08c4a942e77192345c4905.jpgCrOSI11ePDU.thumb.jpg.1b4f36819bc0b18eb88712e959d496f3.jpg 

IMG_20190821_213238.jpg

svetuek, lovingberry, vikkovesh и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шесть мисок своим котикам я уже прикупила, это набор из шести салатниц...

пора подумать о шести кроватках. наверное выберу этот вариант:

котики спят.JPG

.. а вместо лотков взяли обычные тазы. они в 2 раза дешевле....

Пумочка-13, kaddy, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

Шесть мисок своим котикам я уже прикупила, это набор из шести салатниц...

пора подумать о шести кроватках.

Света, все-таки решили всех оставить? ) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Пушистая сказал(а):

Света, все-таки решили всех оставить? ) 

да. просто не знаем с кем расстаться. они все разные по характеру. да и

‎26‎.‎08‎.‎2019 в 11:41, svetuek сказал(а):

Вернулась дочка с каникул, вообще никого отдавать не хочет

Не знаю как мы вынесем это с нашими финансами... знающие люди рекомендуют корма только класса Премиум.

а цены на них... :crazy:    да и без ветеринарки не обойтись...

nogres и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetuek сказал(а):

Не знаю как мы вынесем это с нашими финансами... знающие люди рекомендуют корма только класса Премиум.

На моё стадо в 9 голов уходит примерно 6 тысяч в месяц на хороший корм. Я уже привыкла, кажется нормально. Вот одновременная кастрация ударит по карману. Хотя мальчиков раньше, т ч уже можно пополам поделить. Ну и все это компенсируется кучей положительных эмоций и мурчательных нежностей )) 

П.С. Забыла добавить - экономия на корме почти всегда оборачивается расходами на лечение, т.ч.... Можно ещё грамотно подобрать натуралку, но там целая наука! 

ОльгаТольна, Рейлэнэ, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, когда это было? мы на котят в прошлом месяце на дешевый корм потратили 5 тыс. и это мы ещё туалет не покупали, благо песка на стройке навалом.... они растут и кушают заметно больше.

про кастрацию пока не думаем, прививки бы поставить.

Натуралка это что? просто мясо? даём понемногу.

недавно обнаружили что котики любят гречку, даже без мяса её лопают.

Пушистая, nogres, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал(а):

да. просто не знаем с кем расстаться. они все разные по характеру. да и

Я своим покупаю корм по 10 или 15 кг сразу, и наполнитель по 9 кг.  Выходит дешевле. Но лучше кормить низкозерновым.

Рейлэнэ, svetuek и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал(а):

Инна, когда это было? мы на котят в прошлом месяце на дешевый корм потратили 5 тыс. и это мы ещё туалет не покупали, благо песка на стройке навалом.... они растут и кушают заметно больше.

Да, корм беру большими пакетами, по 10 кг, давно, скидка уже хорошая. Дитячий корм обычно подороже. Ну и от региона наверно зависит. 

Натуралка - это сбалансированное сочетание всего необходимого, мясо-каши-овощи... Тут я не подскажу, т. к. грамотно (а не как попало) составить им рацион мне оказалось не под силу. Да и удобней с сухарями.

От наполнителя вообще давно отказалась, надоело его по всей квартире собирать. Так что тоже экономия. 

Да и кроватки я им никогда не покупала, спят кто где, но главное щастье - когда в доме появляются коробки )) 

Пумочка-13, Tatiana Ch., svetuek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал(а):

Свет, обрати внимание на корм Неро голд супер премиум. 18 кг стоит 4100-4500. Он низкозерновой и очень экономичный. У меня куну 2,5 кг  пачки хватает на месяц, при том, что корм в свободном доступе. Беру с ягненком, для чувствительного пищеварения. 

снежик, Пумочка-13, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vikkovesh сказал(а):

Свет, обрати внимание на корм Неро голд супер премиум. 18 кг стоит 4100-4500. Он низкозерновой и очень экономичный. У меня куну 2,5 кг  пачки хватает на месяц, при том, что корм в свободном доступе. Беру с ягненком, для чувствительного пищеварения. 

Это кун 2,5 кг весит или пачка корма на месяц?)) 

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в