11 января 2010 Вот покажу, то что есть на радикале. Юная охотница Велисса Бассет-колбасет Лелик Это к Плюшке приходил жених под окошко. После того как ее стерилизовали приходить перестал. Чует наверное, что кошка уже не та А вот еще одно наше чудо бассячее Нера. Мисочку с водой себе нашла чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 охотница чудо как хороша, жених у вас был завидный, жаль потеряли жениха, а мисочка просто отпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Какие чудесные живые фотографии! Прелесть как хороши ушастики! единственное жалко, что с женихом так все получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Жених завидный охотница красавица, очень милый Лелик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Elenochka, бассеты - это что-то! Необыкновенные сарделины! У вас все охотятся или только лабрик? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 ГрунЯша, Охотится лабр только. Причем радует, что начала с семи месяцев, ей 6 января год только исполнился. Правда несколько раз был опыт, взятия на охоту бассетов, но это ж смех да и только. У меня подруга хозяйка питомника бассет-хаундов Илга Лотос. И вот как то наши мужья решили взять несколько бассетов с собой на охоту. Дело было зимой, зима была снежная. Картина выглядела так, идут два охотника, а за ними след в след, уткнув морды в тропинку бредет свора ушастых. В заснеженных балках этим длинномерам было трудно вылезти, тащили их за шкирняк, а еще парням неприятно ходить по насту, "хозяйство" мешает. Несколько раз мой муж брал с собой Лелика на охоту в пойму. Так там сухостой высокий и как оказалось он когда устает, то остается там где устал. Было такое, что приходят к машине, а собаки нет, возвращаются как шли, а он сидит и ждет, когда ж его высочество заберут, устал он видите ли. Я читала, что охотятся, те что экстерьером попроще, а эти вафли, только по рингу гарцевать могут ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 охотница просто красотка и на таком шикарном газоне, и бассеты выше всяких похвал, особенно с мисочкой, а Плюшка после стерилизации не стала полнеть? а то мы собаку стерилизовали теперь боремся с лишним весом, летом пока на даче еще куда ни шло, а зимой так поправляется. И еще вопросик, как собаку к выстрелам приучают, а то у нас как новый год - собаке хоть беруши покупай, на улицу иногда вообще отказывается выходить. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Ксю, у тебя такая животинка классная на подписи, прям за хвост охота подергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 охотница просто красотка и на таком шикарном газоне, и бассеты выше всяких похвал, особенно с мисочкой, а Плюшка после стерилизации не стала полнеть? а то мы собаку стерилизовали теперь боремся с лишним весом, летом пока на даче еще куда ни шло, а зимой так поправляется. И еще вопросик, как собаку к выстрелам приучают, а то у нас как новый год - собаке хоть беруши покупай, на улицу иногда вообще отказывается выходить. Да, Плюшка после стерилизации очень сильно растолстела. До, была даже худовата, зато теперь сильно отяжелела, да еще на пузе как мешок висит, такая смешная. Я пыталась ее на корм для стерилизованных кошек посадить, он специально, что бы не полнели, так она в два раза больше его просто съедала и по деньгам это прилично получается. Потому едим обычный Перфект Фит. Насчет выстрелов, Велю муж приучал, брал на охоту и первые выстрелы стрелял на расстояния от нее, а сейчас стреляет можно сказать над ухом и она не боится. А вот азиат у нас, тот ужас как боится. Собака которая не боится в принципе ничего, от первого выстрела прячется в будку и никакими коврижками его от туда не выманишь. В новогодние праздники для него прям стресс. И с этим наверное ничего не поделаешь, если с детства страх не преодолен, то во взрослом возрасте трудновато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 У меня кот оч переживает в новогодние праздники. До умопомрачения боится выстрелов. Собакам все равно, даж если рядом стреляют. А вот соседский ризен на улицу выходит только с хозяином и только по нужде и бегом обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Вспомнилось про дядиного Шарика.Он грозы боялся и очень любил блинчики. Вот один раз его кормили блинчиками и вдруг загремело...у бедняги даже аппетит пропал, блинчик поперек встал, и он шеметом в будку, там и забился... а блинчкик торчит из пасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Вспомнилось про дядиного Шарика.Он грозы боялся и очень любил блинчики. Вот один раз его кормили блинчиками и вдруг загремело...у бедняги даже аппетит пропал, блинчик поперек встал, и он шеметом в будку, там и забился... а блинчкик торчит из пасти. я сначала подумала, что это вольный пересказ мультика про Простоквашино, и потом дошло, что это быль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Вспомнилось про дядиного Шарика.Он грозы боялся и очень любил блинчики. Вот один раз его кормили блинчиками и вдруг загремело...у бедняги даже аппетит пропал, блинчик поперек встал, и он шеметом в будку, там и забился... а блинчкик торчит из пасти. я сначала подумала, что это вольный пересказ мультика про Простоквашино, и потом дошло, что это быль я тоже не с первого раза врубилась, только когда Ирин коментарий прочитала до меня дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 я тоже не с первого раза врубилась, только когда Ирин коментарий прочитала до меня дошло... Ой, Рикки насмешила, сижу вспоминаю мультик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Да, с выстрелами, наверное, придется смириться. А вот насчет корма, я тоже всякий пробовала, но наша собачка ест его только в качестве демонстрации, что ее что-то не устраивает и ест только мясо, ни супы, ни каши, даже печенье, орешки, конфетки ( в общем всю вкуснятину) возьмет из уважения и на ковре разложит. У меня к вам еще вопросик, не совсем в эту рубрику, наверное, но ваш ГАЗОН!!! это просто супер. Мы за своим ухаживаем-ухаживаем, а такой красоты не получается,не подскажите, что за трава? и может еще какие секреты есть. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 а ты как думаешь? Мур-рзик.ОН. я вот тоже склоняюсь к тому, что это он. кошечка-девочка на аватарке есть, а это ее спутник - настоящий красавЕц и защитник, лежит и бдит надо ему имя, определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 я вот тоже склоняюсь к тому, что это он. кошечка-девочка на аватарке есть, а это ее спутник - настоящий красавЕц и защитник, лежит и бдит надо ему имя, определенно ты у нас писательница, ты имя и придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 ты у нас писательница, ты имя и придумай интересно и швец и жнец и на дуде игрец, угу )) С именами у меня напряг, у меня кота Малыш зовут, ты что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 вот ещё сфотографировала своего сыночка, с моей любимой куклой "Катериной", он любит рядом с ней сидеть, вот чего получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение