10 февраля 2010 Ксюша получила настоящее удовольствие просматривая такие чудесные фотографии! Они просто красавицы! А какое у них шикарное царство! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ksenia, kseniad, какие у вас киски обалденные!!! хвосты у них роскошные, так и хочется потрогать (или подергать слегка )! обожаю кунов! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 какие прекрасные кошечки!!!! Как я обожаю кошек!!!! А водные процедуры -это что-то! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Спасибо девченки, их купанием сама не перестаю восхищаться, особенно когда они ко мне в ванную и душ лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Спасибо девченки, их купанием сама не перестаю восхищаться, особенно когда они ко мне в ванную и душ лезут Какая прелесть моего туда не затащить вообще, кричит рвется ... хотя иногда проявляет интерес к самой ванной, становиться на две лапки о бортик и заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Девочки, а я столкнулась с такой проблемой моё детё усиленно готовиться к марту... проявляет неоднозначный интерес к мягким игрушкам причем и в прошлом году было такое же, думала может хоть в этом году избежать нам этого периода.. котик то, кастрированный Врач говорит, что это гормоны, но не могут же такие гормоны у кастро котика вырабатываться... В общем не знаю чего и делать, может у кого то была такая проблема? уже начинаю думать, что его не до конца кастрировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 уже начинаю думать, что его не до конца кастрировали... завсегда можно посмотреть, чтобы убедиться и докастрировать окончательно)))))))))) я не могу - сижу и смеюсь на весь офис)))) у наших были порывы поначалу, но какие-то невнятные)))) какова степень его подготовки? а то, может, правда гормоны, они же вырабатываются и другими органами тоже у женщин тоже вырабатываются мужские гормоны, но кастрировать им нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 завсегда можно посмотреть, чтобы убедиться и докастрировать окончательно)))))))))) я не могу - сижу и смеюсь на весь офис)))) да, я понимаю .. но у него необычная история была, а особенная, по внешнему виду кажется всё убрано но это не о чём не говорит..) вот, например лежит его любимая игрушка, крысы или собачки, он с криком берет её за загривок, кричит и кричит и утаптывает, пока не отберешь...) сегодня был новый случай он и утаптывал её, а потом в крике с ней валялся и сучил ножками... и так по нескольку раз на дню.... но благо ничего не метит...)) спрячешь игрушки, он видит куда, потом на это место показывает и плачет..) а когда отбирать пытаешься, это ещё надо попробовать, хватка за загривок мертвая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 да, я понимаю .. но у него необычная история была, а особенная, по внешнему виду кажется всё убрано но это не о чём не говорит..) вот, например лежит его любимая игрушка, крысы или собачки, он с криком берет её за загривок, кричит и кричит и утаптывает, пока не отберешь...) сегодня был новый случай он и утаптывал её, а потом в крике с ней валялся и сучил ножками... и так по нескольку раз на дню.... но благо ничего не метит...)) спрячешь игрушки, он видит куда, потом на это место показывает и плачет..) а когда отбирать пытаешься, это ещё надо попробовать, хватка за загривок мертвая.) ну и пусть играет ты же его, наверное, кастрировала, чтобы он не вонял и не метил, но он же и не воняет и не метит, ведь так? Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 кастрация не всегда отбивает желание, и сам процесс может быть, но без последствий krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 ну и пусть играет ты же его, наверное, кастрировала, чтобы он не вонял и не метил, но он же и не воняет и не метит, ведь так? Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало кастрация не всегда отбивает желание, и сам процесс может быть, но без последствий Спасибо Вы меня очень успокоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Наш ребенок (не фотошоп). Теперь мы ищем хорошего хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Наш ребенок (не фотошоп). Теперь мы ищем хорошего хозяина. Какая прелесть Просто красавец! а глазки какие красивые голубенькие...))) Анют, а какая это порода? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Наш ребенок (не фотошоп). Теперь мы ищем хорошего хозяина. какая красотуля! Такой лапочка миленький! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Наш ребенок (не фотошоп). Теперь мы ищем хорошего хозяина. Какая прелесть...Я в восторге. А правда, что за порода? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Наш ребенок (не фотошоп). Теперь мы ищем хорошего хозяина. сладенький какой, хороших ему родителей ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А это мальчик? или девочка? ну красота-это страшная сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А это мальчик? или девочка? ну красота-это страшная сила!!! это же бордосский дог? или кто? а почему ищем хозяина? во сколько вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Яшин дитёнок? Та-акой сладкий, плюшевенький. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 ГрунЯша, Ой прелесть то какая! Хороших ему хозяев! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Катюша! Подари своему котику какую-нибудь игрушку,пусть это будет только его игрушка,его любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 какая вкусная селёдочка!.. мммммм.... да с укропчиком! афигеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Ксюша, твоя доченька тоже не имеет запрета на стол? Какая она лапуська махнаногая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 от меня не имеет запретов у меня рука не поднимается её прогонять со стола, тем более ей там так удобно и так хорошо всё видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 от меня не имеет запретов у меня рука не поднимается её прогонять со стола, тем более ей там так удобно и так хорошо всё видно! вот у меня такая же фигня, но мои все на меня выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение