6 октября 2021 А у нас вот так: alen_73, герда28, АриЯ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 моя дорогая помощница и контролер качества Dasika, Vkiseleva21, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, Melek Z сказал(а): моя дорогая помощница и контролер качества Так за нами глаз да глаз, только и проверяй Fascinata, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, Melek Z сказал(а): моя дорогая помощница и контролер качества Строгая какая! Под этим взглядом хочется подсобраться и быть безупречно хорошей. Пушистая, dinakopacheva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так за нами глаз да глаз, только и проверяй 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Строгая какая! Под этим взглядом хочется подсобраться и быть безупречно хорошей. Да девочка у меня строгая, сама бы вашивала, но у нее лапки)))))) dinakopacheva, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 У нас с мужем многолетнее желание сбылось, вот уже месяц с нами живет это беспородное чудо (порой просто дьяволица ), рождённое от уличной кошечки Волонтеры всех спасли, выходили и раздали в любящие руки. Так мы и встретились У Клёпы вздорный характер, как и полагается 4х месячному ребёнку. Днём преимущественно спит с перерывами на игры и прочие удовольствия, а вот ближе к ночи просыпается маленький дьявол, носящийся по квартире В последние дни малявка стала очень неспокойна, кидается на все стены-двери, шарахается, бегает, уж не гормоны ли в ней заиграли? Завтра идём ставить вторую прививку, буду общаться с врачом на эту тему Девочки, как справлялись? Как реагировать? И злюсь и жалко ее невероятно, вижу, что ее колбасит жутко, а помочь не могу Ёла, kurta63, belyasik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 51 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): У нас с мужем многолетнее желание сбылось, вот уже месяц с нами живет это беспородное чудо (порой просто дьяволица ), рождённое от уличной кошечки Волонтеры всех спасли, выходили и раздали в любящие руки. Так мы и встретились У Клёпы вздорный характер, как и полагается 4х месячному ребёнку. Днём преимущественно спит с перерывами на игры и прочие удовольствия, а вот ближе к ночи просыпается маленький дьявол, носящийся по квартире В последние дни малявка стала очень неспокойна, кидается на все стены-двери, шарахается, бегает, уж не гормоны ли в ней заиграли? Завтра идём ставить вторую прививку, буду общаться с врачом на эту тему Девочки, как справлялись? Как реагировать? И злюсь и жалко ее невероятно, вижу, что ее колбасит жутко, а помочь не могу Красотка какая! По моське видно, харАктерная девочка! У них, у котов, почти у всех так, дурочку поймают и давай гонять, чуть ли не до потолка. Мы своего младшего реально из под потолка снимали, забирался по вытяжке на шкафы. ) Vika71, lamina-65, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Девочки, у меня вопрос к собачникам. Кто сталкивался с пиодермией у питомцев? Насколько успешно лечили, выяснили ли причину и как часто эта бяка возвращается. Наш Филя- золотко только вылечился, прошло месяца полтора и опять. Лечили долго, антибиотики, мазюки, обработки, всё, что врач назначила, всё делали, на повторный приём к ней не попали, сами болели. Было предположение, что возможно аллергия, исключили курицу, едят натуралку, никаких вкусняшек, кроме специальных собачьих, не даём. Конечно же, мы пойдём к врачу, но хотелось бы услышать, кто как проходил этот путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Мы своего младшего реально из под потолка снимали, забирался Мы тоже из-под потолка свою доставали. По обоям забиралась, один раз чуть в вентиляцию не упала. Там не было решетки, голая стена и труба. Дык, эта мелюзга по трубе забралась, дотянулась до дыры и почти нырнула туда, еле успели схватить. Причем первая кошка так не лазала. И мы не могли подумать, что это единственное труднодоступное отверстие привлечет внимание котенка. 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): злюсь Не надо, может она просто живчик такой. У брата кошка, когда была котенком, вымотать могла всех - вьюн с торпедой в попке. Она знала две скорости: максимальную и нулевую. С возрастом успокоилась. Пушистая, kurta63, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Буханка серого не поместилась в хлебницу и показала хозяевам, что им тоже хлеба не надо. Дочь Феникса нахлебником прозвала, одно из любимых мест поспать. Restless, Vika71, vikkovesh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Не устаю любоваться на кош своего старшего брата))) коробочная девочка... очень расцветка ей подходит на мой взгляд - а с этого мне просто мимиметр рвануло . До чего же я люблю толстолапы и кругломорды у бриташек Dasika, Vika71, dinakopacheva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 15.10.2021 в 16:09, _littlemisss_ сказал(а): У нас с мужем многолетнее желание сбылось, вот уже месяц с нами живет это беспородное чудо (порой просто дьяволица ), рождённое от уличной кошечки Волонтеры всех спасли, выходили и раздали в любящие руки. Так мы и встретились У Клёпы вздорный характер, как и полагается 4х месячному ребёнку. Днём преимущественно спит с перерывами на игры и прочие удовольствия, а вот ближе к ночи просыпается маленький дьявол, носящийся по квартире В последние дни малявка стала очень неспокойна, кидается на все стены-двери, шарахается, бегает, уж не гормоны ли в ней заиграли? Завтра идём ставить вторую прививку, буду общаться с врачом на эту тему Девочки, как справлялись? Как реагировать? И злюсь и жалко ее невероятно, вижу, что ее колбасит жутко, а помочь не могу Какая же она у вас милаха. Волонтеры молодцы конечно, но вы совершили Поступок и дали малышке любовь и заботу. Счастье вашему дому и процветания. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 28.08.2021 в 10:27, yustik сказал(а): У кого-то уже завтрак,а кто-то еще спит сладким сном. нечаянно удалила "спасибо". Очень милые животинки, особенно соня yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19.09.2021 в 08:57, Tat.M сказал(а): Это бультерьерчики миниатюрные. Господи, это мечта моя, минибульчик, беленький бы. Но муж мой считает их страшными. Но как можно так думать, вы посмотрите на эти глазки, мордаху. У нас мужчина гуляет с белым миником - так он когда меня видит, так хвостом машет, что вот-вот он оторвется и улетит. Кто сказал, что они злые - этот песик просто готов вылизать руки, лицо, мне, в общем то чужой женщине, просто очень любящей таких милах. Это, знаете, даже из мышки можно вырастить злостного хищника при желании. А как то в ветеринарке мы в приемной встретили классического бультерьера девочку. Мы были с котами-беляшами, а девонька с хозяйкой вышла с приема. Она когда наших котеек увидела, прям расплылась вся. Хвостом виляет, с поводка тянется к ним. И никакой агрессии. Подойти ей, конечно, не дали. Но какая же она милая была. И все булики милые. lamina-65, Сибирская Кошка, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Елена. Миник - это сказка, а не собака. Они могут не любить собак (хотя все зависит от воспитания), а людей просто обожают. alen_73, lamina-65, Tatiana Ch. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20 минут назад, Tat.M сказал(а): Елена. Миник - это сказка, а не собака. Они могут не любить собак (хотя все зависит от воспитания), а людей просто обожают. Ой ну что ж за милота. Спасибо вам за фотки. А у вас давно минибульчики? Или это ваш первый малыш? Tat.M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 15.10.2021 в 17:05, Евгения Чичкова сказал(а): Красотка какая! По моське видно, харАктерная девочка! У них, у котов, почти у всех так, дурочку поймают и давай гонять, чуть ли не до потолка. Мы своего младшего реально из под потолка снимали, забирался по вытяжке на шкафы. ) спасибо за комплимент девчонка растет и мы разглядели, что она просто озорная и игривая, приносит игрушку и просит поиграть с ней но на всякий случай я связалась с волонтером и уточнила этот момент, чем мы можем ей помочь. Мне ответили, что это она так играет 15.10.2021 в 17:19, АриЯ сказал(а): Не надо, может она просто живчик такой. У брата кошка, когда была котенком, вымотать могла всех - вьюн с торпедой в попке. Она знала две скорости: максимальную и нулевую. С возрастом успокоилась. Живчик, вы правильно выразились С другой стороны, чего мы хотим, она весь день дрыхнет, ей же надо когда-то играть, мы с удовольствием с ней носимся по квартире 17 часов назад, kurta63 сказал(а): Какая же она у вас милаха. Волонтеры молодцы конечно, но вы совершили Поступок и дали малышке любовь и заботу. Счастье вашему дому и процветания. Спасибо, но вы меня смутили! Не считаем это великим поступком, с мужем всегда говорили, что если заведем кошечку - то только брошенку, это вот такое наше принципиальное было. Хотя очень любим породистых конечно, но все же взяли с улицы и не прогадали Fascinata, vikkovesh, kurta63 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 19 часов назад, kurta63 сказал(а): Ой ну что ж за милота. Спасибо вам за фотки. А у вас давно минибульчики? Или это ваш первый малыш? Спасибо за добрые слова. Минибулька одна (сейчас еще пятеро малышей) и чихуашки . Пушистая, vikkovesh, Рейлэнэ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Любуюсь! Такие же милахи в мамочку. Пусть растут здоровенькими и чтобы у всех были любящие люди. Tat.M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Мы на улице с ребенком кормим дворовую кошку. Она инвалид, к сожалению. Очень ласковая (к нам). vikkovesh, Vika71, Рейлэнэ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 В кошачий домик помещается только голова, но хоть как-то пристроилась.) Честер, любитель подушек, нет подушки- давай сундук с бисером.) Ёла, ольга-волга, kurta63 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Девочки, нужен ваш совет. Как помочь собаке прижиться в новой семье? Карликовая такса, 10 лет. Умер хозяин. Таксу взяли в семью, где есть 2 взрослых кошки. Все в шоке и в стрессе. Собак плохо ест и пьет, гулять не хочет, описался дома после прогулки. Как-то можно помочь собаке? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 39 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, нужен ваш совет. Как помочь собаке прижиться в новой семье? Карликовая такса, 10 лет. Умер хозяин. Таксу взяли в семью, где есть 2 взрослых кошки. Все в шоке и в стрессе. Собак плохо ест и пьет, гулять не хочет, описался дома после прогулки. Как-то можно помочь собаке? Не знаю, что скажут опытные собаководы, но расскажу на примере своих котов. Для начала по возможности изолировать животных друг от друга. Хотя бы на неделю. Это даст им возможность привыкнуть к запаху постороннего животного. Гладить их по очереди кошки-собака-кошки. Именно в таком порядке. Запах на руках перенесёт к животным. Ну и чаще все таки ласкать собаку. У неё больший стресс, чем кошек. Г@лина, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Как-то можно помочь собаке? Успокоительное какое-нибудь, хотела сказать Феливей в розетку, но он вроде только для кошек. Стоп-стресс таблетки, Фоспасим гомеопатия, я КотБаюн настойку на травах люблю, кошки его сами пьют, и купить везде можно. Посмотрела, оказывается Кот Баюн и для собак применяется. В каплях удобнее чужой собаке давать, проще пол-ложечки за щеку влить, чем в горло таблетку совать. По разным комнатам мы никого не разводили захотят, сами разведутся Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, нужен ваш совет. Как помочь собаке прижиться в новой семье? Карликовая такса, 10 лет. Умер хозяин. Таксу взяли в семью, где есть 2 взрослых кошки. Все в шоке и в стрессе. Собак плохо ест и пьет, гулять не хочет, описался дома после прогулки. Как-то можно помочь собаке? Вика, только терпение и ласка. Чем тут еще поможешь? Собака попала в совершенно незнакомую среду, к чужим людям, с посторонними для него животными. Конечно ему страшно и ничего не понятно. Он будет стрессовать, не доверять...Чаще гладить, ласкать, ни в коем случае не ругать за провинности, если можно - не оставлять одного, без людей. Если работа - хотя бы не оставлять наедине с котами, хотя бы до того времени, пока они подружатся..Если есть что- то из старого дома - хорошо. А может собаке какие игрушки нравятся - купить, чтобы только его было. Отдельное место, не на проходе, чтобы при желании он мог там скрыться. Если не хочет участвовать в движухе- играть, бегать- не заставлять... Но и игнорировать совсем не надо - может выманится на вкусняшку и полежит на диване с новыми хозяевами. Можно попробовать заинтересовать вновь собаку прогулками, поиграв с ним на улице. А может он просто не может долго гулять- 10 лет- не такой и молодой возраст. У него могут элементарно болеть лапы и спина, обострение может быть на фоне стресса. В любом случае новым хозяевам нужно готовиться к такому поведению еще несколько месяцев, в зависимости от психики. Vkiseleva21, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение