2 марта 2010 У нас была фотосессия Сынка и папка Пёсий ангелочек Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Какая шикарная фотосессия, Яшка такой грустно-серьезный, а детеныш лапочка (предпоследняя фотка, где он спит, супер). Хозяйка вне конкуренции. Классные фотки. Аня, а вы детенышу семью нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Какая шикарная фотосессия, Яшка такой грустно-серьезный, а детеныш лапочка (предпоследняя фотка, где он спит, супер). Хозяйка вне конкуренции. Классные фотки. Аня, а вы детенышу семью нашли? Нет, пока ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Какая прелесть ангелочек - домашний милашка!!! И умудренный жизнью папик ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Какая фотосессия Малыш такой красавец а как он сладенько спит .... Очень понравилась фотография где Яша с хозяйкой, в очках просто нет слов Папа с сыночком красотули, вообще очень понравилась эта порода а сынка обязательно найдет самых лучших хозяев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Тааакиие клевые ...только что то ты пожадничала..не все показала У вас прям профессиональное портфолио теперь есть! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Тааакиие клевые ...только что то ты пожадничала..не все показала У вас прям профессиональное портфолио теперь есть! Ир, их 170 шт. Меня Саша с Алексеем побьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 КЛАСС !!! офигенные фотки! Очень первая понравилась,такой взгляд - умора А в последней, тоже взгляд у малыша - ну до безобразия серьёзный ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Яша такой прикольный на первой фотке. А в очках, прям мачо. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Что сыночка, что папа, я просто пищу от восторга, какие они классные!!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Ир, их 170 шт. Меня Саша с Алексеем побьют Аня, такие класснющие фотки, просто наимилейшие!!! Выкладывай, места на всех хватит ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Анюта, вот это класс! Офигительные фоточки!! Больше всего понравилась первая, где ты с Яшиком, и, конечно же, фото малышоида! Какой он чудесный! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 У нас пополнение!У этого несчастного ребёнка за 1год жизни поменялось 7 хозяев.Кое как распутали клубок из бывших хозяев,с трудом нашли нашего щенка(сынок моей Хилси) и забрали его к себе.Теперь это наш Митя! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 У нас пополнение!У этого несчастного ребёнка за 1год жизни поменялось 7 хозяев.Кое как распутали клубок из бывших хозяев,с трудом нашли нашего щенка(сынок моей Хилси) и забрали его к себе.Теперь это наш Митя! Да как же они могли такого малютку так из рук в руки передавать?!! Хорошо, что хоть из рук в руки, а не на улицу... Он такой лапочка, Оленька, ты - молодечик, что никогда не оставляешь таких крох в беде и помогаешь им! Золотое сердце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 У нас была фотосессия Сынка и папка Пёсий ангелочек Ну просто фотомодель. Обаяшка. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 У нас пополнение!У этого несчастного ребёнка за 1год жизни поменялось 7 хозяев.Кое как распутали клубок из бывших хозяев,с трудом нашли нашего щенка(сынок моей Хилси) и забрали его к себе.Теперь это наш Митя! Молодцы! Вот и мы теперь боимся, как бы не попал к таким "хозяевам". Некоторым уже отказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 У нас была фотосессия Бесподобно! Браво! Брависсимо! Фоты просто умопомрачительные получились! Понравились абсолютно все - и папаня с сынулей и их очаровательная хозяйка! Особенно впечатлили первая и последние фото - там такие взгляды ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Оценка дизайнов и маминой работы. Таможня дает добро на дизайн Такая прикольная мордаха Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 У нас пополнение!У этого несчастного ребёнка за 1год жизни поменялось 7 хозяев.Кое как распутали клубок из бывших хозяев,с трудом нашли нашего щенка(сынок моей Хилси) и забрали его к себе.Теперь это наш Митя! Как можно такого сладенького так бросать. Хорошо, что для него всё закончилось благополучно. Nathash, во всём должен быть контроль и учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Какая прелесть, но какие грустные глазки, сразу видно склько довелось пережить несчастному малышу... Оля, ты уже не отдавай его никому, пусть с мамочкой живет, или людей, которым решишься отдать проверяй под микроскопом с помощью ФСБ и МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 ГрунЯша, И папа с хозяйкой очаровательны, и малыш чудо. Заботливых и любящих хозяев ему. Ольга, Олечка очень жаль, что малышу в столь раннем возрасте пришлось столько пережить. Но главное, что он вернулся к тебе и все у него наладится. Nathash, Наташа киса такая серьезная, видимо очень тщательно оценивает твои работы ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Аня, а может не отдавать его, а оставить себе. Если бы у нашей Чебурашки могли быть детки, одного я бы обязательно оставила себе. Я вот о чем думаю, наши питомцы, к сожалению, уходят раньше нас и нам очень тяжело..., а когда у тебя остается его потомство это легче пережить. Тем более они одного пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Аня, а может не отдавать его, а оставить себе. Если бы у нашей Чебурашки могли быть детки, одного я бы обязательно оставила себе. Я вот о чем думаю, наши питомцы, к сожалению, уходят раньше нас и нам очень тяжело..., а когда у тебя остается его потомство это легче пережить. Тем более они одного пола. Был бы дом, оставила бы. А в квартире два таких слона... Да еще у меня сука, и кот. в общем много их у меня уже (для квартиры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 У нас пополнение!У этого несчастного ребёнка за 1год жизни поменялось 7 хозяев.Кое как распутали клубок из бывших хозяев,с трудом нашли нашего щенка(сынок моей Хилси) и забрали его к себе.Теперь это наш Митя! Оленька, какой лапочка ваш Митя, с пополнением Оценка дизайнов и маминой работы. лапусик, а окрас какой интересный, инспекция не дремлет Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение