Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не кот, а чудо чудное! Красавчик! :give_heart: Новые полы тоже хороши! :)

Поделиться сообщением

Обожаю черных кошек, а черных котиков вдвойне! :good: Асенька, какой он у тебя красавец и видно как доволен новыми полами! :wink:

Поделиться сообщением

Обалдеть, котик под одеялом это что то, а вообще он красавчик, так хочеться потискать

Поделиться сообщением

привет всем.хочу представить вам все наше животное семейство.наша первая собака,породы родезийский риджбек-тельма,ей 11,5 лет.она чемпион россии,на заслуженном отдыхе.за свою жизнь она 2 раза была мамой,у нее родилось 25 щенков.вторая собака-ее сын-мурзик.ему 6,5 лет.и третий,той же породы,но не родственник им-масяня(подпольная кличка шарикофф),ему в апреле будет 2 года.

еще один член нашего животного семейства-кошка бяшка,перс,ей 18 лет.а так же 7 попугаев и рыбки.

и еще несколько смешных фото.

Супер! Собаки меченосцы!

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавец!! А какая у него блестящая шкурка :good: И полы замечтельные.А новые полы он не царапает?

Поделиться сообщением

Обалдеть, котик под одеялом это что то, а вообще он красавчик

Паскаль вообще любит спать "в норке" - под одеялом, в пододеяльнике, под простыню тоже иногда залезает :)

Мой любимый красавчик :wub:

Полы царапать не удобно - да и зачем, когда есть любимый коврик :)

мы оставили ему специально досочку - перевернули нешлифованной стороной вверх и иногда он её как когтеточку использует, но не очень охотно.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Специально для нашей лошадницы Анютки. Лошадка на которой у нас перед корпоративом катали всех желающих.

post-606-1268739098_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Специально для нашей лошадницы Анютки. Лошадка на которой у нас перед корпоративом катали всех желающих.

ничего что я к вам спиной? :lol:

хорошая лошадка, добрая, наверное)) Везет вам с корпоративом!

Поделиться сообщением

:lol: Она как нашу толпу увидела даже с ноги на ногу переминаться стала...чуствуется обрадовалась. Я даже глядя на неё задумалась, действительно, а не пойти ли в конную школу. Тока я подозреваю, что она очень породистая и в конной школе таких не встретиш.

Поделиться сообщением

:lol: Она как нашу толпу увидела даже с ноги на ногу переминаться стала...чуствуется обрадовалась. Я даже глядя на неё задумалась, действительно, а не пойти ли в конную школу. Тока я подозреваю, что она очень породистая и в конной школе таких не встретиш.

:lol: я на лошади каталась дважды в жизни - первый раз в тележке с остальными детьми - то еще "развлечение" было, да)))) лошадь тронулась, и бодрый такой мужичок повез нас куда-то за дом, и родители меееедленно начали скрываться из виду, и я орала: мамочка, только не оставляй меня, пожалуйста! стыдно было всем, в том числе и мне :biggrin: до сих пор вспоминаю :biggrin: и второй раз уже верхом в более зрелом возрасте, очень красиво, мне понравилось))

Поделиться сообщением

С ноги на ногу она переминалась от волнения, а не от радости. А в конных школах (во вском случае у нас) лошади породистые.

Поделиться сообщением

:lol: я на лошади каталась дважды в жизни - первый раз в тележке с остальными детьми - то еще "развлечение" было, да)))) лошадь тронулась, и бодрый такой мужичок повез нас куда-то за дом, и родители меееедленно начали скрываться из виду, и я орала: мамочка, только не оставляй меня, пожалуйста! стыдно было всем, в том числе и мне :biggrin: до сих пор вспоминаю :biggrin: и второй раз уже верхом в более зрелом возрасте, очень красиво, мне понравилось))

Я каталась один раз верхом, в Башкирии. :blink: Конная экскурсия у нас была.

У нас тоже закупали арабских скакунов. Тока я не думаю, что лошадь котора стоит как крутой джип дадут всем кому не попадя. :unknw:

Поделиться сообщением

Я каталась один раз верхом, в Башкирии. :blink: Конная экскурсия у нас была.

У нас тоже закупали арабских скакунов. Тока я не думаю, что лошадь котора стоит как крутой джип дадут всем кому не попадя. :unknw:

Кому ни попадя дадут старых лошадок :lol:

Поделиться сообщением

А почему не лицом, а попом?

Поделиться сообщением

Я свою мелкую отдам весной на верховую езду. Да и сама с ней за компанию оторвусь, эх!

Поделиться сообщением

Ань, она в этот момент отвернулась к другому фотографу...более профессиональному. :lol:

Поделиться сообщением

Ань, она в этот момент отвернулась к другому фотографу...более профессиональному. :lol:

Ну что поделать, звязда!

Поделиться сообщением

В душе буквально овчарка!Ну очень не равнодушен к большим собакам. 52601b77cff2.jpg

Поделиться сообщением

вот это комбинезончик :good: , только лыж и очков не хватает

Поделиться сообщением

Ольга,

Ой супер!!! Какой парняга стильный!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Класс! А на попе что, карман для мобильника?

Поделиться сообщением

Класс! А на попе что, карман для мобильника?

:good: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Вот она в полный рост.

:wub: красивая лошадка! Даже завидно - наверное очень классно на ней было кататься! :good:

Поделиться сообщением

Много было желающих. Я только со стороны наблюдала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в