14 марта 2010 Не кот, а чудо чудное! Красавчик! Новые полы тоже хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2010 Обожаю черных кошек, а черных котиков вдвойне! Асенька, какой он у тебя красавец и видно как доволен новыми полами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Обалдеть, котик под одеялом это что то, а вообще он красавчик, так хочеться потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 привет всем.хочу представить вам все наше животное семейство.наша первая собака,породы родезийский риджбек-тельма,ей 11,5 лет.она чемпион россии,на заслуженном отдыхе.за свою жизнь она 2 раза была мамой,у нее родилось 25 щенков.вторая собака-ее сын-мурзик.ему 6,5 лет.и третий,той же породы,но не родственник им-масяня(подпольная кличка шарикофф),ему в апреле будет 2 года. еще один член нашего животного семейства-кошка бяшка,перс,ей 18 лет.а так же 7 попугаев и рыбки. и еще несколько смешных фото. Супер! Собаки меченосцы! tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Какой красавец!! А какая у него блестящая шкурка И полы замечтельные.А новые полы он не царапает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Обалдеть, котик под одеялом это что то, а вообще он красавчик Паскаль вообще любит спать "в норке" - под одеялом, в пододеяльнике, под простыню тоже иногда залезает Мой любимый красавчик Полы царапать не удобно - да и зачем, когда есть любимый коврик мы оставили ему специально досочку - перевернули нешлифованной стороной вверх и иногда он её как когтеточку использует, но не очень охотно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Специально для нашей лошадницы Анютки. Лошадка на которой у нас перед корпоративом катали всех желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Специально для нашей лошадницы Анютки. Лошадка на которой у нас перед корпоративом катали всех желающих. ничего что я к вам спиной? хорошая лошадка, добрая, наверное)) Везет вам с корпоративом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Она как нашу толпу увидела даже с ноги на ногу переминаться стала...чуствуется обрадовалась. Я даже глядя на неё задумалась, действительно, а не пойти ли в конную школу. Тока я подозреваю, что она очень породистая и в конной школе таких не встретиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Она как нашу толпу увидела даже с ноги на ногу переминаться стала...чуствуется обрадовалась. Я даже глядя на неё задумалась, действительно, а не пойти ли в конную школу. Тока я подозреваю, что она очень породистая и в конной школе таких не встретиш. я на лошади каталась дважды в жизни - первый раз в тележке с остальными детьми - то еще "развлечение" было, да)))) лошадь тронулась, и бодрый такой мужичок повез нас куда-то за дом, и родители меееедленно начали скрываться из виду, и я орала: мамочка, только не оставляй меня, пожалуйста! стыдно было всем, в том числе и мне до сих пор вспоминаю и второй раз уже верхом в более зрелом возрасте, очень красиво, мне понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Она как нашу толпу увидела даже с ноги на ногу переминаться стала...чуствуется обрадовалась. Я даже глядя на неё задумалась, действительно, а не пойти ли в конную школу. Тока я подозреваю, что она очень породистая и в конной школе таких не встретиш. С ноги на ногу она переминалась от волнения, а не от радости. А в конных школах (во вском случае у нас) лошади породистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 я на лошади каталась дважды в жизни - первый раз в тележке с остальными детьми - то еще "развлечение" было, да)))) лошадь тронулась, и бодрый такой мужичок повез нас куда-то за дом, и родители меееедленно начали скрываться из виду, и я орала: мамочка, только не оставляй меня, пожалуйста! стыдно было всем, в том числе и мне до сих пор вспоминаю и второй раз уже верхом в более зрелом возрасте, очень красиво, мне понравилось)) Я каталась один раз верхом, в Башкирии. Конная экскурсия у нас была. У нас тоже закупали арабских скакунов. Тока я не думаю, что лошадь котора стоит как крутой джип дадут всем кому не попадя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Я каталась один раз верхом, в Башкирии. Конная экскурсия у нас была. У нас тоже закупали арабских скакунов. Тока я не думаю, что лошадь котора стоит как крутой джип дадут всем кому не попадя. Кому ни попадя дадут старых лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Специально для нашей лошадницы Анютки. Лошадка на которой у нас перед корпоративом катали всех желающих. А почему не лицом, а попом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Я свою мелкую отдам весной на верховую езду. Да и сама с ней за компанию оторвусь, эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Ань, она в этот момент отвернулась к другому фотографу...более профессиональному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Ань, она в этот момент отвернулась к другому фотографу...более профессиональному. Ну что поделать, звязда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 В душе буквально овчарка!Ну очень не равнодушен к большим собакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 вот это комбинезончик , только лыж и очков не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Вот она в полный рост. красивая лошадка! Даже завидно - наверное очень классно на ней было кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Много было желающих. Я только со стороны наблюдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение