10 февраля 07.02.2025 в 14:53, Сибирская Кошка сказал(а): Да вы козырные ребята! Мы с Кляксой завидуем черношкурой завистью))) Всенепременно разживёмся такой шикарной вещью! А пока мастрячим своими лапами: alenvlad, Zanfiska, Vitaliya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Всем привет! У меня пернатый питомец - корелла Куки (от английского Cookie - печенье). Он появился в нашей семье совсем маленьким птенчиком без перьев, который даже сам есть не умел. Сейчас ему почти 3 года. Куки ручной и очень общительный. Умеет говорить некоторые фразы и слова, но чаще насвистывает разные мелодии или повторяет звуки, например, кашель или смех. Сложно сказать, он считает всех нас попугаями или себя человеком, но то, что мы являемся одной стаей - это абсолютная истина в его понимании. Ну, и, конечно, при удобном случае Куки не упускает возможности помочь мне в вышивании Elena-Lena, Hellga, Сибирская Кошка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Filana, Наталия! Какой красавчик! Fancyworker, yustik, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 10 часов назад, Filana сказал(а): Всем привет! У меня пернатый питомец - корелла Куки (от английского Cookie - печенье). Он появился в нашей семье совсем маленьким птенчиком без перьев, который даже сам есть не умел. Сейчас ему почти 3 года. Куки ручной и очень общительный. Умеет говорить некоторые фразы и слова, но чаще насвистывает разные мелодии или повторяет звуки, например, кашель или смех. Сложно сказать, он считает всех нас попугаями или себя человеком, но то, что мы являемся одной стаей - это абсолютная истина в его понимании. Ну, и, конечно, при удобном случае Куки не упускает возможности помочь мне в вышивании Ничего себе! Прямо как игрушка. Красавчик! Filana, Fuliganka, ольга-волга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2025 в 04:04, Filana сказал(а): Какой румяный парень! Fuliganka, Filana и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2025 в 04:04, Filana сказал(а): У меня пернатый питомец - корелла Куки Славная птичка! Прелесть! Fuliganka и Filana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Большое всем спасибо за такие приятные слова в адрес моего Куки! Betta и Fuliganka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 18.02.2025 в 04:04, Filana сказал(а): Всем привет! У меня пернатый питомец - корелла Куки (от английского Cookie - печенье). Он появился в нашей семье совсем маленьким птенчиком без перьев, который даже сам есть не умел. Сейчас ему почти 3 года. Куки ручной и очень общительный. Умеет говорить некоторые фразы и слова, но чаще насвистывает разные мелодии или повторяет звуки, например, кашель или смех. Сложно сказать, он считает всех нас попугаями или себя человеком, но то, что мы являемся одной стаей - это абсолютная истина в его понимании. Ну, и, конечно, при удобном случае Куки не упускает возможности помочь мне в вышивании Привет! Какой славный парень)) Наш бирюзовокрылый квакер Клёпа считал, что лучшая помощь - это от души поесть в хорошей компании)) Alinia, ольга-волга, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 26.02.2025 в 07:40, Fuliganka сказал(а): Привет! Какой славный парень)) Наш бирюзовокрылый квакер Клёпа считал, что лучшая помощь - это от души поесть в хорошей компании)) Клёпа прекрасен! И, главное - эстет: вкусно поесть в хорошей компании, да с красивым видом на вышивку! Fancyworker, lamina-65, Fuliganka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 21 час назад, Filana сказал(а): Клёпа прекрасен! Так он, вообще, звезда)) rramil, Fascinata, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Всех девчонок - и кожаных, и хвостатых/мохнатых - с 8 Марта! Солнышка в окошке, радости в душе, мирного неба над головой, огня в сердце, лёгкости в походке, блеска в глазах! И, конечно, - цветов: Пумочка-13, yustik, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Мой малыш на новом месте Elena-Lena, Светлана Юрьевна, ИринаПр. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 13 часов назад, Геката сказал(а): Мой малыш на новом месте Как же сладко ему спится) Betta, Selin, Fuliganka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Слабо- и сильно нервным не смотреть ! Триллер с элементами хоррора: "Убийство вышивального станка" В главной роли Кляксия Ростовская: + Светлана Юрьевна, Betta, tessykat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Пацаны греются. Пушистая, lamina-65, Евгения Чичкова и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Пацаны греются. И мы греемся Пушистая, alenvlad, ture и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Всем доброго вечера. Мы с Вестом в конкурсе одного фотографа выиграли фотосессию и вот что получилось. Любимый город и любимый пес. Забава_, Vika71, Светлана Юрьевна и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 9 часов назад, yustik сказал(а): И мы греемся И мы греемся mischmisch, Filana, Vitaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 13 часов назад, alenvlad сказал(а): Любимый город и любимый пес здОрово получилось! Благородный пёс, величественный город: alenvlad, Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 10.02.2025 в 16:15, Fuliganka сказал(а): Да вы козырные ребята! Мы с Кляксой завидуем черношкурой завистью))) Всенепременно разживёмся такой шикарной вещью! А пока мастрячим своими лапами: Какие глазки) как апельсинки) Fuliganka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 18 часов назад, Fuliganka сказал(а): Слабо- и сильно нервным не смотреть ! Триллер с элементами хоррора: "Убийство вышивального станка" В главной роли Кляксия Ростовская: + Удушающий прием)) с ростовскими девчонками шутить опасно. Привет ростовским от ростовских) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 4 минуты назад, Hellga сказал(а): Привет ростовским от ростовских) Вау, земляки!!! Челом бьём, здравия и всех благ желаем! lamina-65 и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2 минуты назад, Fuliganka сказал(а): Вау, земляки!!! Челом бьём, здравия и всех благ желаем! Да-да, Ростов рулит! И вам здравия) Fuliganka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 16 часов назад, alenvlad сказал(а): Всем доброго вечера. Мы с Вестом в конкурсе одного фотографа выиграли фотосессию и вот что получилось. Любимый город и любимый пес. Алена, фотографии просто невероятно красивые!!! Вест такой благородный, серьезный! alenvlad, Hellga, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 19 часов назад, alenvlad сказал(а): Всем доброго вечера. Мы с Вестом в конкурсе одного фотографа выиграли фотосессию и вот что получилось. Любимый город и любимый пес. Молодцы и фотограф, и модель! Фото потрясающие! Vitaliya, Fuliganka, alenvlad и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение