7 мая 06.05.2025 в 10:45, wonderjul сказал(а): У меня тоже есть помощница, которая готова наложить лапу на все, что видит Благо, у неё их целых четыре ))) А мы тут надысь ездили на недельку в отпуск, в Горячий Ключ, естессссственно, брали нашу девчулю с собой. Конечно же прихватили кучу её игрух и прочего имущества, чтобы девушка чувствовала себя более уверенно на чужой территории. Так вот, всем своим тоннелям-когтеточкам Клякса предпочитала мою портативно-отпускную вышивку: всеми правдами-неправдами выманивала меня из кресла и мгновенно разваливалась или на схеме, или на органайзере: . Позволяла вернуться к прерванному хобби только тогда, когда под окошком её вызывал лирическими балладами местный Дон Жуан: Fascinata, lovingberry, Кисюня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Котик мой подрос, 6 мая три года, как мы забрали его из приюта, какое счастье, что мы нашли друг друга. Бандит, конечно, шалун, но мы его любим. Айви тоже подрос. ЛюдмилаС, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 4 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Котик мой подрос, 6 мая три года, как мы забрали его из приюта, какое счастье, что мы нашли друг друга. Бандит, конечно, шалун, но мы его любим. Айви тоже подрос. Действительно, счастье, когда бездомные и приютские хвостики находят дом и семью! Всех благ Вам и Вашим питомцам))) А как же Вы подружили котэ с собакеном? Светлана Юрьевна, Vitaliya, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 8 часов назад, Fuliganka сказал(а): Всех благ Вам и Вашим питомцам))) Благодарю за добрые пожелания! 8 часов назад, Fuliganka сказал(а): А как же Вы подружили котэ с собакеном? Кот появился раньше, застолбил территорию когда появился щенок, он его себе подчинил Айви по характеру очень ласковый (к домашним) и сразу воспринял его как члена семьи и старшего товарища + когда искала заводчика, сразу выясняла как с котами дело обстоит, в семье заводчика коты тоже есть, поэтому он сразу лояльно был настроен. Но уличных кошек гоняет. А с Боней они каждый вечер и утро устраивают совместный тыгыдык. Ревность, конечно присутствует. Если я пришла и первым взяла на руки Боню - всë, несчастный собачий взгляд, обиды. И тоже самое, если я первым поглажу Айви - Боня гордо удаляется с обиженным видом, задрав хвост. Потому что встречают оба. Vitaliya, Пумочка-13, Fuliganka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 17 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Айви тоже подрос. Красивая пара! Fuliganka, герда28, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Купальный сезон открыт Седанка, ture, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Ровно 2 года назад в моей жизни появился этот чучелка. Появился спонтанно, на эмоциях, потому что вряд ли кто-то, хорошо все взвесив, взял бы чужого взрослого проблемного стаффа. Чучелка был очень грязный, худющий, весь в папиломах и с изодранной мордой. Но главное - глаза, этот затравленный взгляд неоднократно преданной собаки (( Попав в дом первый месяц Хантер жрал все, что не прибито, что прибито - отрывал и тоже жрал. Ужасно боялся меня потерять и снова остаться не у дел - даже в туалет невозможно было сходить, чтоб Ханя не выбил дверь. На улице был нервным, но в целом послушным, в ветеринарке стал всеобщим любимчиком. Я первое время очень переживала, что раз уж так все случилось - ну почему же мне достался такой страшный и непропорциональный пёс, почти без попы и с огромной круглой непородистой головой. Уверения, что вообще-то пес хороших кровей и с приличной родословной - которую бывшие хозяева оставили себе на вечную память - считала рекламным трюком. Постепенно Ханя отъелся, успокоился и расцвел. Многочасовые прогулки и занятия не прошли даром - пёс набрал массу и мышечный рельеф, у него появилась мощная накачанная попка и оформилась шикарная морда, сейчас на прогулках нас заваливают комплиментами и даже говорят, что у меня самая красивая собака в нашем районе - чувствую настоящую материнскую гордость! здесь звучит закадровая тема Парка Горького из Физрука, т е крутизна бусинки просто зашкаливает )) В первый же год мне был сломан нос, выбит зуб и устроено небольшое сотрясения того, что осталось от мозга. На второй год я наконец научилась уворачиваться от радующейся коняки. А кошаки сразу объяснили псине позорной, кто под землей морковку красит - с ними он и не спорил )) Да, не все у нас идеально. Да, он так и не стал той собакой, которую ты выращиваешь с размера ладошки и она слушает тебя с полуслова. Да, он давно освоился "на раёне" и уже не боится меня потерять, периодически удирает, а потом, наносившись по деревне и перемазавшись всей найденной грязью до ушей, возвращается, поджав хвост, но на лице "я ни о чем не жалею, повторю при первой же возможности!" Да, он жуткий холерик и обычно сначала творит дичь, потом думает и переживает... Но посмотрите в его глаза - это глаза абсолютно счастливой собаки! Я не знаю, когда его настоящий ДР, мне только сказали, что летом. Решила, что отмечать будем 18 июня, когда у бусинки началась его новая жизнь. Сегодня Ханечке 6 лет! Tat.M, Забава_, lovingberry и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Красавчик! Ему все-таки повезло в этой жизни встретить вас. Пушистая, yustik, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Красавец! Такая у него улыбка обаятельная! Светлана Юрьевна, yustik, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ровно 2 года назад в моей жизни появился этот чучелка. Появился спонтанно, на эмоциях, потому что вряд ли кто-то, хорошо все взвесив, взял бы чужого взрослого проблемного стаффа. Чучелка был очень грязный, худющий, весь в папиломах и с изодранной мордой. Но главное - глаза, этот затравленный взгляд неоднократно преданной собаки (( Попав в дом первый месяц Хантер жрал все, что не прибито, что прибито - отрывал и тоже жрал. Ужасно боялся меня потерять и снова остаться не у дел - даже в туалет невозможно было сходить, чтоб Ханя не выбил дверь. На улице был нервным, но в целом послушным, в ветеринарке стал всеобщим любимчиком. Я первое время очень переживала, что раз уж так все случилось - ну почему же мне достался такой страшный и непропорциональный пёс, почти без попы и с огромной круглой непородистой головой. Уверения, что вообще-то пес хороших кровей и с приличной родословной - которую бывшие хозяева оставили себе на вечную память - считала рекламным трюком. Постепенно Ханя отъелся, успокоился и расцвел. Многочасовые прогулки и занятия не прошли даром - пёс набрал массу и мышечный рельеф, у него появилась мощная накачанная попка и оформилась шикарная морда, сейчас на прогулках нас заваливают комплиментами и даже говорят, что у меня самая красивая собака в нашем районе - чувствую настоящую материнскую гордость! здесь звучит закадровая тема Парка Горького из Физрука, т е крутизна бусинки просто зашкаливает )) В первый же год мне был сломан нос, выбит зуб и устроено небольшое сотрясения того, что осталось от мозга. На второй год я наконец научилась уворачиваться от радующейся коняки. А кошаки сразу объяснили псине позорной, кто под землей морковку красит - с ними он и не спорил )) Да, не все у нас идеально. Да, он так и не стал той собакой, которую ты выращиваешь с размера ладошки и она слушает тебя с полуслова. Да, он давно освоился "на раёне" и уже не боится меня потерять, периодически удирает, а потом, наносившись по деревне и перемазавшись всей найденной грязью до ушей, возвращается, поджав хвост, но на лице "я ни о чем не жалею, повторю при первой же возможности!" Да, он жуткий холерик и обычно сначала творит дичь, потом думает и переживает... Но посмотрите в его глаза - это глаза абсолютно счастливой собаки! Я не знаю, когда его настоящий ДР, мне только сказали, что летом. Решила, что отмечать будем 18 июня, когда у бусинки началась его новая жизнь. Сегодня Ханечке 6 лет! Инна, какой чудесный рассказ! Пес классный! yustik, герда28, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Пушистая, Инночка и Ханечка! Поздравляю вас с судьбоносной встречей и ,конечно, с днём рождения! Мамочке здоровья, ребенку счастливой собачьей жизни! Пусть все у вас будет очень хорошо! Vitaliya, герда28, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 18.06.2025 в 14:12, Пушистая сказал(а): Благодарю от всего сердца, Инна! Вы сделали мой день: именно после таких историй возрождается вера в Человека и хочется жить! Респект Вам и уважуха, а Ханю - с прошедшим Днём НАрождения)). Здоровья ему и большого собачьего счастья! Пушистая, Vitaliya, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 04.12.2024 в 06:10, Светлана Юрьевна сказал(а): С выставки забрали мы в свою семью двухлетнюю кошечку из приюта. Морда за кадром !)) моя помощница, и просто красавица!) удивительное создание! раньше точно была человеком! ЛюдмилаС, Пумочка-13, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Морда за кадром !)) моя помощница, и просто красавица!) удивительное создание! раньше точно была человеком! Помощница ещё и приносящая счастье, трехцветная. Vitaliya, Fuliganka и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Ленинградская область. Лето пришло и к нам. Fuliganka, Сибирская Кошка, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 25 минут назад, yustik сказал(а): Кто это плывёт? lamina-65 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Кто это плывёт? Это ужик купается. Юла, герда28, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Когда вокруг жара, а в комнате кондишка и так каждый день, в ночь сваливает на самовыгул) Светлана Юрьевна, vodonika, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 1 час назад, ivk_ сказал(а): Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. Раньше тоже кормила своих хиллсом. Теперь кормлю Forza renal. Он стоит всегда в доступе, а на завтрак и ужин у нас Jarvi renal влажный. lamina-65, Vika71 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 4 часа назад, ivk_ сказал(а): Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. Моим зашёл "ночной охотник" для стерилизованных. Я задолбалась бегать в зоомагазин и на развес брать по 2-3кг, психанула и покупаю на Озоне сразу мешком 10кг))) у меня их трое, поэтому норм! Сибирская Кошка, Vika71, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 9 часов назад, ivk_ сказал(а): Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. У нас ест Farmina. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 8 часов назад, cozy_stitch сказал(а): Теперь кормлю Forza renal. Так это же лечебный корм для острой или хронической почечной недостаточности, а не для стерилизованных. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 9 часов назад, jippius сказал(а): Так это же лечебный корм для острой или хронической почечной недостаточности, а не для стерилизованных. У меня одна хпнщица 13-ти лет, второй 19 лет - разгрузить почки лишним не будет. Я скорее имею ввиду марки корма - эти кажутся мне хорошими. Возможно, у них есть и не лечебные линейки. ivk_ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля С нашими бесконечными дождями уже и кот к зонтику привыкает Хозяйка смешных зверей, yustik, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение