7 мая 06.05.2025 в 10:45, wonderjul сказал(а): У меня тоже есть помощница, которая готова наложить лапу на все, что видит Благо, у неё их целых четыре ))) А мы тут надысь ездили на недельку в отпуск, в Горячий Ключ, естессссственно, брали нашу девчулю с собой. Конечно же прихватили кучу её игрух и прочего имущества, чтобы девушка чувствовала себя более уверенно на чужой территории. Так вот, всем своим тоннелям-когтеточкам Клякса предпочитала мою портативно-отпускную вышивку: всеми правдами-неправдами выманивала меня из кресла и мгновенно разваливалась или на схеме, или на органайзере: . Позволяла вернуться к прерванному хобби только тогда, когда под окошком её вызывал лирическими балладами местный Дон Жуан: Valvariella, АлёNка, Alinia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Котик мой подрос, 6 мая три года, как мы забрали его из приюта, какое счастье, что мы нашли друг друга. Бандит, конечно, шалун, но мы его любим. Айви тоже подрос. Путешественница, ture, alenvlad и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 4 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Котик мой подрос, 6 мая три года, как мы забрали его из приюта, какое счастье, что мы нашли друг друга. Бандит, конечно, шалун, но мы его любим. Айви тоже подрос. Действительно, счастье, когда бездомные и приютские хвостики находят дом и семью! Всех благ Вам и Вашим питомцам))) А как же Вы подружили котэ с собакеном? ivk_, Vitaliya, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 8 часов назад, Fuliganka сказал(а): Всех благ Вам и Вашим питомцам))) Благодарю за добрые пожелания! 8 часов назад, Fuliganka сказал(а): А как же Вы подружили котэ с собакеном? Кот появился раньше, застолбил территорию когда появился щенок, он его себе подчинил Айви по характеру очень ласковый (к домашним) и сразу воспринял его как члена семьи и старшего товарища + когда искала заводчика, сразу выясняла как с котами дело обстоит, в семье заводчика коты тоже есть, поэтому он сразу лояльно был настроен. Но уличных кошек гоняет. А с Боней они каждый вечер и утро устраивают совместный тыгыдык. Ревность, конечно присутствует. Если я пришла и первым взяла на руки Боню - всë, несчастный собачий взгляд, обиды. И тоже самое, если я первым поглажу Айви - Боня гордо удаляется с обиженным видом, задрав хвост. Потому что встречают оба. ivk_, Пушистая, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 17 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Айви тоже подрос. Красивая пара! Vitaliya, герда28, Fuliganka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Купальный сезон открыт ivk_, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Ровно 2 года назад в моей жизни появился этот чучелка. Появился спонтанно, на эмоциях, потому что вряд ли кто-то, хорошо все взвесив, взял бы чужого взрослого проблемного стаффа. Чучелка был очень грязный, худющий, весь в папиломах и с изодранной мордой. Но главное - глаза, этот затравленный взгляд неоднократно преданной собаки (( Попав в дом первый месяц Хантер жрал все, что не прибито, что прибито - отрывал и тоже жрал. Ужасно боялся меня потерять и снова остаться не у дел - даже в туалет невозможно было сходить, чтоб Ханя не выбил дверь. На улице был нервным, но в целом послушным, в ветеринарке стал всеобщим любимчиком. Я первое время очень переживала, что раз уж так все случилось - ну почему же мне достался такой страшный и непропорциональный пёс, почти без попы и с огромной круглой непородистой головой. Уверения, что вообще-то пес хороших кровей и с приличной родословной - которую бывшие хозяева оставили себе на вечную память - считала рекламным трюком. Постепенно Ханя отъелся, успокоился и расцвел. Многочасовые прогулки и занятия не прошли даром - пёс набрал массу и мышечный рельеф, у него появилась мощная накачанная попка и оформилась шикарная морда, сейчас на прогулках нас заваливают комплиментами и даже говорят, что у меня самая красивая собака в нашем районе - чувствую настоящую материнскую гордость! здесь звучит закадровая тема Парка Горького из Физрука, т е крутизна бусинки просто зашкаливает )) В первый же год мне был сломан нос, выбит зуб и устроено небольшое сотрясения того, что осталось от мозга. На второй год я наконец научилась уворачиваться от радующейся коняки. А кошаки сразу объяснили псине позорной, кто под землей морковку красит - с ними он и не спорил )) Да, не все у нас идеально. Да, он так и не стал той собакой, которую ты выращиваешь с размера ладошки и она слушает тебя с полуслова. Да, он давно освоился "на раёне" и уже не боится меня потерять, периодически удирает, а потом, наносившись по деревне и перемазавшись всей найденной грязью до ушей, возвращается, поджав хвост, но на лице "я ни о чем не жалею, повторю при первой же возможности!" Да, он жуткий холерик и обычно сначала творит дичь, потом думает и переживает... Но посмотрите в его глаза - это глаза абсолютно счастливой собаки! Я не знаю, когда его настоящий ДР, мне только сказали, что летом. Решила, что отмечать будем 18 июня, когда у бусинки началась его новая жизнь. Сегодня Ханечке 6 лет! Забава_, герда28, Fascinata и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Красавчик! Ему все-таки повезло в этой жизни встретить вас. yustik, Vitaliya, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Красавец! Такая у него улыбка обаятельная! yustik, Пушистая, Fuliganka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ровно 2 года назад в моей жизни появился этот чучелка. Появился спонтанно, на эмоциях, потому что вряд ли кто-то, хорошо все взвесив, взял бы чужого взрослого проблемного стаффа. Чучелка был очень грязный, худющий, весь в папиломах и с изодранной мордой. Но главное - глаза, этот затравленный взгляд неоднократно преданной собаки (( Попав в дом первый месяц Хантер жрал все, что не прибито, что прибито - отрывал и тоже жрал. Ужасно боялся меня потерять и снова остаться не у дел - даже в туалет невозможно было сходить, чтоб Ханя не выбил дверь. На улице был нервным, но в целом послушным, в ветеринарке стал всеобщим любимчиком. Я первое время очень переживала, что раз уж так все случилось - ну почему же мне достался такой страшный и непропорциональный пёс, почти без попы и с огромной круглой непородистой головой. Уверения, что вообще-то пес хороших кровей и с приличной родословной - которую бывшие хозяева оставили себе на вечную память - считала рекламным трюком. Постепенно Ханя отъелся, успокоился и расцвел. Многочасовые прогулки и занятия не прошли даром - пёс набрал массу и мышечный рельеф, у него появилась мощная накачанная попка и оформилась шикарная морда, сейчас на прогулках нас заваливают комплиментами и даже говорят, что у меня самая красивая собака в нашем районе - чувствую настоящую материнскую гордость! здесь звучит закадровая тема Парка Горького из Физрука, т е крутизна бусинки просто зашкаливает )) В первый же год мне был сломан нос, выбит зуб и устроено небольшое сотрясения того, что осталось от мозга. На второй год я наконец научилась уворачиваться от радующейся коняки. А кошаки сразу объяснили псине позорной, кто под землей морковку красит - с ними он и не спорил )) Да, не все у нас идеально. Да, он так и не стал той собакой, которую ты выращиваешь с размера ладошки и она слушает тебя с полуслова. Да, он давно освоился "на раёне" и уже не боится меня потерять, периодически удирает, а потом, наносившись по деревне и перемазавшись всей найденной грязью до ушей, возвращается, поджав хвост, но на лице "я ни о чем не жалею, повторю при первой же возможности!" Да, он жуткий холерик и обычно сначала творит дичь, потом думает и переживает... Но посмотрите в его глаза - это глаза абсолютно счастливой собаки! Я не знаю, когда его настоящий ДР, мне только сказали, что летом. Решила, что отмечать будем 18 июня, когда у бусинки началась его новая жизнь. Сегодня Ханечке 6 лет! Инна, какой чудесный рассказ! Пес классный! Vitaliya, yustik, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Пушистая, Инночка и Ханечка! Поздравляю вас с судьбоносной встречей и ,конечно, с днём рождения! Мамочке здоровья, ребенку счастливой собачьей жизни! Пусть все у вас будет очень хорошо! Светлана Юрьевна, герда28, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 18.06.2025 в 14:12, Пушистая сказал(а): Благодарю от всего сердца, Инна! Вы сделали мой день: именно после таких историй возрождается вера в Человека и хочется жить! Респект Вам и уважуха, а Ханю - с прошедшим Днём НАрождения)). Здоровья ему и большого собачьего счастья! АлёNка, Vitaliya, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 04.12.2024 в 06:10, Светлана Юрьевна сказал(а): С выставки забрали мы в свою семью двухлетнюю кошечку из приюта. Морда за кадром !)) моя помощница, и просто красавица!) удивительное создание! раньше точно была человеком! герда28, Irina 1, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Морда за кадром !)) моя помощница, и просто красавица!) удивительное создание! раньше точно была человеком! Помощница ещё и приносящая счастье, трехцветная. Vitaliya, Светлана Юрьевна и Fuliganka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Ленинградская область. Лето пришло и к нам. Пумочка-13, Пушистая, Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 25 минут назад, yustik сказал(а): Кто это плывёт? yustik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Кто это плывёт? Это ужик купается. герда28, lamina-65, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Когда вокруг жара, а в комнате кондишка и так каждый день, в ночь сваливает на самовыгул) Пумочка-13, mischmisch, Yarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 1 час назад, ivk_ сказал(а): Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. Раньше тоже кормила своих хиллсом. Теперь кормлю Forza renal. Он стоит всегда в доступе, а на завтрак и ужин у нас Jarvi renal влажный. Vika71, ivk_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 4 часа назад, ivk_ сказал(а): Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. Моим зашёл "ночной охотник" для стерилизованных. Я задолбалась бегать в зоомагазин и на развес брать по 2-3кг, психанула и покупаю на Озоне сразу мешком 10кг))) у меня их трое, поэтому норм! lamina-65, Светлана Юрьевна, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 9 часов назад, ivk_ сказал(а): Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. У нас ест Farmina. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 8 часов назад, cozy_stitch сказал(а): Теперь кормлю Forza renal. Так это же лечебный корм для острой или хронической почечной недостаточности, а не для стерилизованных. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 9 часов назад, jippius сказал(а): Так это же лечебный корм для острой или хронической почечной недостаточности, а не для стерилизованных. У меня одна хпнщица 13-ти лет, второй 19 лет - разгрузить почки лишним не будет. Я скорее имею ввиду марки корма - эти кажутся мне хорошими. Возможно, у них есть и не лечебные линейки. Vika71 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля С нашими бесконечными дождями уже и кот к зонтику привыкает Vika71, mischmisch, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение