Пятница в 18:32 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): А что за порода? Это ориентал. Всегда думала, что я собачница. Но это кот который котопес. он очень тактильный и привязан к хозяину. Постоянно приносит свои игрушки. И всегда встречает меня, когда прихожу домой. lamina-65, герда28, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:34 06.03.2026 в 17:11, Biruza77 сказал(а): А у нас прибавление. ушастое очарование по имени Лексус Поздравляю с прибавлением! Ориенталы - моя мечта. Лексус очарователен. Такой интересный окрас. Очень хорошенький котик. Они действительно такие разговорчивые, как про них пишут? Vika71 и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:57 20 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю с прибавлением! Ориенталы - моя мечта. Лексус очарователен. Такой интересный окрас. Очень хорошенький котик. Они действительно такие разговорчивые, как про них пишут? Наш разговорчивый. Просто так он не мяукает. Он разговаривает с хозяином и отвечает. А еще он очень любит, когда дочь поет песню «малыш котопес». Он ей подпевает. Очень забавное зрелище. Юнона1960, АлёNка, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:25 16 часов назад, Biruza77 сказал(а): Наш разговорчивый. Просто так он не мяукает. Он разговаривает с хозяином и отвечает. А еще он очень любит, когда дочь поет песню «малыш котопес». Он ей подпевает. Очень забавное зрелище. Нам бы видео очень понравилось lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение