Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kurta63,Лена,кот к котятам относится замечательно,никогда не обижает,живо интересуется,а когда чуть подрастают,дурачится наравне с ними.Нда умильный такой дурдом начинается!Когда пытаются присосаться,недоумённо терпит,но недолго,уходит.А миска у них одна,вернее я могу хоть 10 поставить,но есть они будут всё равно из одной.Гулять я их не пускаю.У меня до них была кошка с котом,так их прямо перед домом насмерть машина сбила.Сначала кошку(она беременная была,на сносях,бежала с мышкой в зубах),а чуть позже и кота..Очень уж я эту утрату тяжело переживала..Когда Миша с Пушей появились,я приняла решение их не отпускать.Только Пушу иногда,когда гоном своим мозг совсем выносит.))

Поделиться сообщением

Лена, я тоже своего не пускаю никуда. Боюсь повторения с Машкой, а он никуда и не просится - кастрат. Одичал совсем дома. Я его как-то раз на стройку дома понесла. Думаю, пусть на новое жилище поглядит, походит. Куда там. На улицу весь дрожал, от каждого громного звука шарахался из рук - еле удерживала. А на стройке опустила на землю, он вжался в нее, уши прижал. Ну все, думаю, хватит кота мучать.

А до этого я его тоже как-то выносила травки поесть. Поел... Эта трава зацепилась у него в горле. Пришлось к ветиринару везти. Потому что Кузя ходил и давился, даже есть не мог. Ветиринар, правда, ничего сделать не смог. Просто сказал, что травку видно, но достать ее невозможно, и предложил ждать, когда она сама либо туда, либо сюда выскочит. Но... как только из больнички вышли, Кузя перхаться перестал. Значит, "туда" проскочила. И теперь, когда я об улице начинаю заговаривать, муж сразу припоминает как Кузя подавился травой, и умоляет не носить его никуда. И даже с улицы не разрешает траву ему носить.

И еще один раз он был на улице, так сказать. Где-то в год свалился со слива (это за окном которая железяка) - а у нас пятый этаж. Был у него перелом бедра. Сделали тугую повязку у ветиринара. Но теперь его за окно насильно не выпихнешь. А раньше уйдет и сидит и достать невозможно его было оттуда, потому что у меня стеклопакет только с одной стороны распахивался, а он садился в самый угол, где не распахивается. Я туда даже мыть окно не дотягиваюсь рукой.

Вот такой у нас кот-летун.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже одна кошка Габи 4,5 года и как я раньше без нее жила? Очень люблю ее, а она меня, хоть и не ласковая, но все равно люблю! А еще она рожает котяток это просто чудо!

Яна, котятки чудесные, окрас такой необычный. можно узнать что это за порода?

Поделиться сообщением

Яна, котятки чудесные, окрас такой необычный. можно узнать что это за порода?
Peppi, моя кошка Габи шотландская прямоухая окрас голубо-кремовый, в тот раз свели с мраморным шоколадным котом - вот и получились такие котята, недавно опять возили к коту, как в рекламе Вискас, хотели дать ей передохнуть, но на третий день сердца наши не выдержали, уж больно сильно хотела (вошла во вкус :lol: ), 25 октября ей будет уже 5 лет, сейчас живет с подружкой мейн куном Басей, той 6,5 месяцев, теперь для Габи спокойная жизнь закончилась, та не дает покоя, такая гиперактивная, шилозадая, это что-то...Короче всем весело!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот крыски. Мальчик, мальчик и еще мальчик :) Лысый сфинкс, толстый хаски и черный кудряшка. Я, наверно, тут одна такая эксцентричная :blum:

Они у меня в жизни уже 14-ый, 15-ый и 16-ый по счету. Ибо без крыс это ж не жизнь, а каторга какая-то :rofl:

И вообще я животных очень люблю, любых.

kurta63, titania, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Darla,а фото? У меня лет 20 назад(ой,как-то жутко прозвучало) тоже жили две крыски.Белый мальчик его звали Пыжик,а серенькая девочка Чучундра.Хорошие ребята были. :)
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас лет 10 назад жила крысочка Нюрочка редкого окраса - голубая норка), я ее привезла из московского НИИ) она была уже возрастная, у нас прожила еще года 3 и умерла от рака) характер был у нее золотой, а понятливая какая, ручная... такая лапочка...

Ёла и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да они очень умные!Я тогда с бабушкой жила,она по первости ну категорически против была и называла Пыжика разными словами..А потом привыкла,перестала бояться,даже стала хорошо относиться)))

natlus и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже пару раз крыску держала. Люблю их - умненькие такие. Жалко только, что недолго живут. Поэтому не хочу больше их держать. Не зарекаюсь, но пока не хочу.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы так "вкусненько" своих крысок описали :rolleyes: Даже захотела тоже в дом. Но... Кузя не позволит. Ему только крысок и мышек подавай. Умудрился на пятом этаже мышку словить. Я хотела волнистых попугайчиков из сада принести (новые СанПиН не позволяют в группах никакую живность иметь). Но разве с ним такое воможно? Ведь не успокоится, пока не слопает. :sad: А эти попугайчики такие забавные...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, вот здорово! Роскошные кошаки! Да там еще и попугайчик в опасной близости? Это они его караулят?
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Кошаки классные!Удобная лежаночка и птичка рядом,что ещё для счастья надо? :)

Поделиться сообщением

Сразу понятно для кого кресло!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Классные котейки!!! Прямо умиляюсь на них смотреть!!! :wink3:

Поделиться сообщением

А у меня вот крыски. Мальчик, мальчик и еще мальчик :) Лысый сфинкс, толстый хаски и черный кудряшка. Я, наверно, тут одна такая эксцентричная :blum:

Они у меня в жизни уже 14-ый, 15-ый и 16-ый по счету. Ибо без крыс это ж не жизнь, а каторга какая-то :rofl:

И вообще я животных очень люблю, любых.

У нас в доме живую кошечка Мыша, дегу Дуся и игуана Петруша. Причём игуана (ну почему мы зовём её - или его (?! Так и не поняли за 2 года) "собакой"?!) недавно сбежала из террариума и пошла на подоконник полакомиться моей геранью... За этим занятием и застал её вернувшийся из университета старший сын... Зверь был возвращён на место со словами :"Хорошо, что это я, а не мама, тебя увидел первым!"

Лена1973, чеба, kurta63 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Ольга, как весело-то у вас. А вот интересно, а что сделала бы мама, застав Петрушу за поеданием герани :aggressive:?

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Ольга, как весело-то у вас. А вот интересно, а что сделала бы мама, застав Петрушу за поеданием герани :aggressive:?

Не знаю... Я собаку побаиваюсь. Хвостом бъёт, как плетью! Вырос уже с метр. А начиналось всё очень мило - привезли-то мы зверя в коробочке из-под лампочки!

Любимый крестик, Ёла и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое удобное кресло появилось в доме!

Боже, какие кошаки восхитительные !!! :good:

Поделиться сообщением

Не знаю... Я собаку побаиваюсь. Хвостом бъёт, как плетью! Вырос уже с метр. А начиналось всё очень мило - привезли-то мы зверя в коробочке из-под лампочки!

Оля, а можно фото так сказать собаки7

Поделиться сообщением

titania, вот здорово! Роскошные кошаки! Да там еще и попугайчик в опасной близости? Это они его караулят?

titania, Кошаки классные!Удобная лежаночка и птичка рядом,что ещё для счастья надо? :)

Да, любоваться на птичек мы любим. А вот достать из клетки не получается. Младшая пыталась устраиваться на крыше клетки неразлучников, но они ее быстро отучили, им палец хвостик, лапки в клюв не клади. А гуляют птички, как ни обидно кискам, при закрытых дверях.

Сразу понятно для кого кресло!!! :give_heart:

А то как же! Я уже сомневаюсь, для кого купили. Особенно когда начинается битва за сиденье. Учтите, на фотографии еще третьей нет.

kurta63 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,Петруша красавец(или ца?),такой горделивый вид!У меня дочь сейчас его увидела и просто влюбилась!Теперь хочет такую животину!А я и не против! :lol:

Поделиться сообщением

Леночка, содержать "собаку" несложно! Она же травоядная! Разнообразие овощей-фруктов - вот и весь рацион.

Да, ещё необходим террариум. И перепад температур день-ночь. Ну тут лампа накаливания - лучшее средство. И - НИКАКИХ ВОДОПАДОВ!!!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в