Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саня отказался фоторгафироваться... Вот наша "собака" Петруша. post-4502-1351007106_thumb.jpg post-4502-1351007114_thumb.jpg

Оля, какая прелесть!!! Да я такому позволила бы что хошь съесть... Тоже теперь хочу такого (на пару к свекрови) :blum:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какой дом размером у Петруши?

Поделиться сообщением

titania, Лена, а скажи, много ли времени кошаки проводят около неразлучников? Тоже хотела как-то попугайчиков, но волнистых, да боюсь у кота будет стресс(да и у птички тоже). А теперь еще и игуана хоца :wacko:

Поделиться сообщением

А какой дом размером у Петруши?

Примерно 1х1,8 метра... У нас сейчас маленький пока, 0,6 х 0,6 м. Менять надо, зверю тесно стало! Это в нашу-то проходную "двушку"! Зато нам весело всем! И в идеале Петруша должен съесть кошку!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примерно 1х1,8 метра... У нас сейчас маленький пока, 0,6 х 0,6 м. Менять надо, зверю тесно стало! Это в нашу-то проходную "двушку"! Зато нам весело всем! И в идеале Петруша должен съесть кошку!

Вот здорово!(это я не про кошку)))А проблема пространства и нам знакома,поэтому пока сдерживаем себя,а ведь хотим и птичку и рыбок и змейку и вот теперь такого славного зверюгу!Дело спасёт только компромисс,т.е. игуана или змей какой,ведь их мы любим все! :lol:

Поделиться сообщением

И-ГУ-А-НА!!! И только от заводчика! Растёт она долго, а держать в доме - одна радость! А как зверюга плавает!!! Это просто вечер юмора в ванной!

Ёла и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, а скажи, много ли времени кошаки проводят около неразлучников? Тоже хотела как-то попугайчиков, но волнистых, да боюсь у кота будет стресс(да и у птички тоже). А теперь еще и игуана хоца :wacko:

Не так уж и много. Старшие вообще ими не интересуются. А младшая иногда садится возле клетки и любуется. Птицы на котов ноль эмоций. А неразлучники у нас бандиты, они сами кого хочешь загрызут заклюют.

Ёла и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашим бандитам через 2 дня месяц. Шкодят уже вовсю.

Мальчик

post-2065-1351183473_thumb.jpg

Девочка

post-2065-1351183526_thumb.jpg, post-2065-1351183584_thumb.jpg, post-2065-1351183630_thumb.jpg, post-2065-1351183694_thumb.jpg

Первые игрульки

post-2065-1351183756_thumb.jpg

Бандиты спят

post-2065-1351183831_thumb.jpg

Устала, аж до кровати не доползла

post-2065-1351183996_thumb.jpg

Мама с детками

post-2065-1351183902_thumb.jpg

Alenkin84, kurta63, t-a-t-a и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какие они забавные и трогательные :rolleyes:

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какие они прелести!И в игрушки играют?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Да, уже пытаются играть в игрушки, пока неумело, но так забавно!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие они забавные,и такие хорошенькие!!!Особенно там где спят вдвоём, такие сладенькие!!!

А я всё ни как не дождусь фоточек своей будущей малышки.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, какая здоровская у вас "собака"! Серьезная очень. У меня младшая дочь страдает по такому, сначала хотела синеязыкого сцинка, но что-то нас останавливают размеры зверюги, я так думаю ему террариум большой нужен. А вот игуана нравится. Недавно муж на оружейном форуме увидел, что продают игуану и террариум не очень дорого, но в Москве, так несколько дней ходил все вспоминал.
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, какая здоровская у вас "собака"! Серьезная очень. У меня младшая дочь страдает по такому, сначала хотела синеязыкого сцинка, но что-то нас останавливают размеры зверюги, я так думаю ему террариум большой нужен. А вот игуана нравится. Недавно муж на оружейном форуме увидел, что продают игуану и террариум не очень дорого, но в Москве, так несколько дней ходил все вспоминал.

Есть повод в гости приехать ;)

Поделиться сообщением

Девочки, можно и я свое чудо покажу?! У всех вышивальщиц есть свой хомяк, у меня в конце июля он материализовался в сирийскую девочку Няшу. И вот, наконец, я решила приобщить ее к вышивке, сделать вышивальным хомячком :rolleyes:

"Показывай, что ты там вышиваешь!"

post-11224-1351238386_thumb.jpg

"Ну-ка, поближе посмотрю"

post-11224-1351238434_thumb.jpg

"Елки какие-то..."

post-11224-1351238481_thumb.jpg

"А что у нас с идеальной изнанкой?"

post-11224-1351240008_thumb.jpg

"Пяльца на вкус попробуем..."

post-11224-1351240047_thumb.jpg

"Ну и крестики на зубок!" :rolleyes:

post-11224-1351240105_thumb.jpg

Talestra, Vkiseleva21, queen-margo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenok_Dm,Лена,Няшенька прелесть,глазки бусинки!Работа красивая выходит!!Сразу видно-помощница!
Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, игуана намного больше сцинка. У нас синеязыкий сцинк уже около шести лет живет, он в длину сантиметров 60, а террариум 75 см. Конечно, террариум уже можно бы и побольше, но в принципе и этого хватает. Наш Скай - добрейшее существо, ласковое, а сына просто обожает.

Игуана, насколько я в курсе, намного больше сцинков.

Elenochka, Ёла и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, собачка у нас великолепная! Растёт медленно, пока живёт в небольшом доме - он, кстати, на стене в детской висит! - потом обживётся большой квартирой! А маленькая игуанка - это такая прелесть! У нас в городе недавно продавали в зоомагазине - так я любоваться ходила! 12 см - такое ЧУДО! И что травоядное животное - для нас это тоже очень важно!!!

Ёла и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, игуана намного больше сцинка. У нас синеязыкий сцинк уже около шести лет живет, он в длину сантиметров 60, а террариум 75 см. Конечно, террариум уже можно бы и побольше, но в принципе и этого хватает. Наш Скай - добрейшее существо, ласковое, а сына просто обожает.

Игуана, насколько я в курсе, намного больше сцинков.

Ага, моя игуанка ещё и дикая... Хочется на руки взять - а боязно... Быть может, мы какой-то момент воспитания упустили? Не знаю. В террариуме можно погладить со словами: "Мы с тобой не враги!" И на руках потом будет сидеть, греться. А вот процесс поимки... Я так расцарапанная вся хожу. Если решусь на этот "подвиг". А ноготочки у Петруши уже больше сантиметра... И царапины болючие, как кошачьи...

Леночка, какой хомяк! Я просто обожаю всякую пушистую прелесть!

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, ну надо же какое разнообразие животных обитает у наших форумчанок. Если бы знала, что у тебя сцинк живет, то проконсультировалась бы летом. Уж очень младшая страдает по нему, просила на день рождения, но мы как то не рискнули. Я сама первый раз увидела вживую сцинка в августе в зоомагазине, честно он мне показался огромным. А недавно ходили на выставку экзотических животных и Жене дали сцинка подержать, так она с ним так разговаривала.

Теперь буду знать у кого спросить если вдруг надумаем.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, мы вместе с мужем любовались игуаной.

somorra, по этим бутусам и не скажешь, что будут маленькими тойчиками.

Lenok_Dm, какое маленькое чудо, а с рождественской деревней приходи к нам в совместник)))

Поделиться сообщением

Добрые люди, вы вот в дорогой машине сидите, может, чем-то поможете бедному голодному песику?

Ничего нет? Ну хоть что-нибудь... я хороший...

Кефирчик? Ладно, давай твой кефирчик... сойдет.

Ой, мама меня забирает, говорит, хватит комедию ломать. Пока!

Ёла, queen-margo, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, Ольга,ну до чего глаза выразительные!!!Ну как откажешь?!Ох умеют же эти собаченьки очаровывать! :D
Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот красавец))) очень мужественный собак)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в