23 октября 2012 Саня отказался фоторгафироваться... Вот наша "собака" Петруша. Оля, какая прелесть!!! Да я такому позволила бы что хошь съесть... Тоже теперь хочу такого (на пару к свекрови) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 titania, Лена, а скажи, много ли времени кошаки проводят около неразлучников? Тоже хотела как-то попугайчиков, но волнистых, да боюсь у кота будет стресс(да и у птички тоже). А теперь еще и игуана хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 А какой дом размером у Петруши? Примерно 1х1,8 метра... У нас сейчас маленький пока, 0,6 х 0,6 м. Менять надо, зверю тесно стало! Это в нашу-то проходную "двушку"! Зато нам весело всем! И в идеале Петруша должен съесть кошку! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Примерно 1х1,8 метра... У нас сейчас маленький пока, 0,6 х 0,6 м. Менять надо, зверю тесно стало! Это в нашу-то проходную "двушку"! Зато нам весело всем! И в идеале Петруша должен съесть кошку! Вот здорово!(это я не про кошку)))А проблема пространства и нам знакома,поэтому пока сдерживаем себя,а ведь хотим и птичку и рыбок и змейку и вот теперь такого славного зверюгу!Дело спасёт только компромисс,т.е. игуана или змей какой,ведь их мы любим все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 И-ГУ-А-НА!!! И только от заводчика! Растёт она долго, а держать в доме - одна радость! А как зверюга плавает!!! Это просто вечер юмора в ванной! Ёла и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 titania, Лена, а скажи, много ли времени кошаки проводят около неразлучников? Тоже хотела как-то попугайчиков, но волнистых, да боюсь у кота будет стресс(да и у птички тоже). А теперь еще и игуана хоца Не так уж и много. Старшие вообще ими не интересуются. А младшая иногда садится возле клетки и любуется. Птицы на котов ноль эмоций. А неразлучники у нас бандиты, они сами кого хочешь загрызут заклюют. Ёла и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Нашим бандитам через 2 дня месяц. Шкодят уже вовсю. Мальчик Девочка , , , Первые игрульки Бандиты спят Устала, аж до кровати не доползла Мама с детками belyasik, kurta63, Talestra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юль, какие они забавные и трогательные somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юля,какие они прелести!И в игрушки играют? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки, спасибо большое! Да, уже пытаются играть в игрушки, пока неумело, но так забавно! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юля, какие они забавные,и такие хорошенькие!!!Особенно там где спят вдвоём, такие сладенькие!!! А я всё ни как не дождусь фоточек своей будущей малышки. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля, какая здоровская у вас "собака"! Серьезная очень. У меня младшая дочь страдает по такому, сначала хотела синеязыкого сцинка, но что-то нас останавливают размеры зверюги, я так думаю ему террариум большой нужен. А вот игуана нравится. Недавно муж на оружейном форуме увидел, что продают игуану и террариум не очень дорого, но в Москве, так несколько дней ходил все вспоминал. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля, какая здоровская у вас "собака"! Серьезная очень. У меня младшая дочь страдает по такому, сначала хотела синеязыкого сцинка, но что-то нас останавливают размеры зверюги, я так думаю ему террариум большой нужен. А вот игуана нравится. Недавно муж на оружейном форуме увидел, что продают игуану и террариум не очень дорого, но в Москве, так несколько дней ходил все вспоминал. Есть повод в гости приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, можно и я свое чудо покажу?! У всех вышивальщиц есть свой хомяк, у меня в конце июля он материализовался в сирийскую девочку Няшу. И вот, наконец, я решила приобщить ее к вышивке, сделать вышивальным хомячком "Показывай, что ты там вышиваешь!" "Ну-ка, поближе посмотрю" "Елки какие-то..." "А что у нас с идеальной изнанкой?" "Пяльца на вкус попробуем..." "Ну и крестики на зубок!" queen-margo, Gnomi, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Lenok_Dm,Лена,Няшенька прелесть,глазки бусинки!Работа красивая выходит!!Сразу видно-помощница! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля, какая здоровская у вас "собака"! Серьезная очень. У меня младшая дочь страдает по такому, сначала хотела синеязыкого сцинка, но что-то нас останавливают размеры зверюги, я так думаю ему террариум большой нужен. А вот игуана нравится. Недавно муж на оружейном форуме увидел, что продают игуану и террариум не очень дорого, но в Москве, так несколько дней ходил все вспоминал. Лена, игуана намного больше сцинка. У нас синеязыкий сцинк уже около шести лет живет, он в длину сантиметров 60, а террариум 75 см. Конечно, террариум уже можно бы и побольше, но в принципе и этого хватает. Наш Скай - добрейшее существо, ласковое, а сына просто обожает. Игуана, насколько я в курсе, намного больше сцинков. queen-margo, Elenochka и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля, какая здоровская у вас "собака"! Серьезная очень. У меня младшая дочь страдает по такому, сначала хотела синеязыкого сцинка, но что-то нас останавливают размеры зверюги, я так думаю ему террариум большой нужен. А вот игуана нравится. Недавно муж на оружейном форуме увидел, что продают игуану и террариум не очень дорого, но в Москве, так несколько дней ходил все вспоминал. Да, собачка у нас великолепная! Растёт медленно, пока живёт в небольшом доме - он, кстати, на стене в детской висит! - потом обживётся большой квартирой! А маленькая игуанка - это такая прелесть! У нас в городе недавно продавали в зоомагазине - так я любоваться ходила! 12 см - такое ЧУДО! И что травоядное животное - для нас это тоже очень важно!!! Ёла и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лена, игуана намного больше сцинка. У нас синеязыкий сцинк уже около шести лет живет, он в длину сантиметров 60, а террариум 75 см. Конечно, террариум уже можно бы и побольше, но в принципе и этого хватает. Наш Скай - добрейшее существо, ласковое, а сына просто обожает. Игуана, насколько я в курсе, намного больше сцинков. Ага, моя игуанка ещё и дикая... Хочется на руки взять - а боязно... Быть может, мы какой-то момент воспитания упустили? Не знаю. В террариуме можно погладить со словами: "Мы с тобой не враги!" И на руках потом будет сидеть, греться. А вот процесс поимки... Я так расцарапанная вся хожу. Если решусь на этот "подвиг". А ноготочки у Петруши уже больше сантиметра... И царапины болючие, как кошачьи... Леночка, какой хомяк! Я просто обожаю всякую пушистую прелесть! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 titania, Лена, ну надо же какое разнообразие животных обитает у наших форумчанок. Если бы знала, что у тебя сцинк живет, то проконсультировалась бы летом. Уж очень младшая страдает по нему, просила на день рождения, но мы как то не рискнули. Я сама первый раз увидела вживую сцинка в августе в зоомагазине, честно он мне показался огромным. А недавно ходили на выставку экзотических животных и Жене дали сцинка подержать, так она с ним так разговаривала. Теперь буду знать у кого спросить если вдруг надумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мастерица, дочь охотника, мы вместе с мужем любовались игуаной. somorra, по этим бутусам и не скажешь, что будут маленькими тойчиками. Lenok_Dm, какое маленькое чудо, а с рождественской деревней приходи к нам в совместник))) Мастерица, дочь охотника и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Добрые люди, вы вот в дорогой машине сидите, может, чем-то поможете бедному голодному песику? Ничего нет? Ну хоть что-нибудь... я хороший... Кефирчик? Ладно, давай твой кефирчик... сойдет. Ой, мама меня забирает, говорит, хватит комедию ломать. Пока! kora, Евгения Чичкова, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Lusha73, Ольга,ну до чего глаза выразительные!!!Ну как откажешь?!Ох умеют же эти собаченьки очаровывать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Олечка, какой у тебя зверь!!! Я с трепетом отношусь к собакам, но сама к ней не готова... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оля, вот красавец))) очень мужественный собак))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение