Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вы еще помните моего подобранца? :smile:

Уже месяц, как он у меня живет, даже чуточку больше. И наконец сегодня у него выпал первый молочный клык! Значит ему примерно 4-4,5 месяца. Он наконец оформился, стал мордастеньким и догнал мою кошку не только в росте, но и в толщине. :bb:

Теперь буду ждать, когда у него сменится эта дурацкая шерстка - такая неопрятная, один какой-то подшерсток.

И только сейчас, глядя на старые фото, я поняла насколько же он был худой! Как из концлагеря.

Это прямо реклама "до и после, как потолстеть за один месяц". Могу подсказать как. :sarcastic:

post-8197-1351625472_thumb.jpg

post-8197-1351625480_thumb.jpg

post-8197-1351625489_thumb.jpg

Ёла, t-a-t-a, natlus и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как наглядно))) парень стал таким вальяжным красавцем)))и белая манишка ему оооочень идет)))

а для шерсти можно давать джимпетовские витамины с биотином и таурином, коты их обожают)

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, что-то у меня такое подозрение, что это помесь сфинкса с длинношерстной кошкой. Вот по мордочке ушкам, лапки, особенный взгляд - ну прям сфинкс, у моей соседки такой. Только твой волосатый. Конечно, подрос, но до "полной обтяжки еще далеко", как сказал моему худосочному мужу его дядя, когда мой будущий муж в 20 лет купил себе спортивный костюм 44 размера :D

Обязательно еще фоток недельки через две (можно раньше).

Поделиться сообщением

Ирина, что-то у меня такое подозрение, что это помесь сфинкса с длинношерстной кошкой. Вот по мордочке ушкам, лапки, особенный взгляд - ну прям сфинкс, у моей соседки такой. Только твой волосатый. Конечно, подрос, но до "полной обтяжки еще далеко", как сказал моему худосочному мужу его дядя, когда мой будущий муж в 20 лет купил себе спортивный костюм 44 размера :D

Обязательно еще фоток недельки через две (можно раньше).

А мне кажется через недельки 2 разницы не будет совсем. Но вот, честно, дворовый он он обычный кот :sarcastic: , нет в нем никакой породы, как мне кажется, ни на грамм. Мордочка будет по циркулю, очень большой не вырастет, но кг так 6 возможно. И волосатость у него какая-то непонятная - не сказать даже, что длинношерстный. Жду смены шерсти, чтобы понять, что он из себя представлять будет.

Ира, как наглядно))) парень стал таким вальяжным красавцем)))и белая манишка ему оооочень идет)))

а для шерсти можно давать джимпетовские витамины с биотином и таурином, коты их обожают)

Я его Пропланом кормлю, так что думаю витаминов у него достаточно. Только вот сам корм не очень хороший, все что там помимо витаминов в нем находится. С нового года перейдем на что-нибудь более профессиональное, а пока что по деньгам никак. Слишком много жрем-с.

Поделиться сообщением

Уже месяц, как он у меня живет, даже чуточку больше. И наконец сегодня у него выпал первый молочный клык! Значит ему примерно 4-4,5 месяца. Он наконец оформился, стал мордастеньким и догнал мою кошку не только в росте, но и в толщине. :bb:

Теперь буду ждать, когда у него сменится эта дурацкая шерстка - такая неопрятная, один какой-то подшерсток.

И только сейчас, глядя на старые фото, я поняла насколько же он был худой! Как из концлагеря.

Это прямо реклама "до и после, как потолстеть за один месяц". Могу подсказать как. :sarcastic:

post-8197-1351625472_thumb.jpg

post-8197-1351625480_thumb.jpg

post-8197-1351625489_thumb.jpg

Да уж, повезло кошаку! Как говорится, без комментариев!

Поделиться сообщением

Ух, каким красавцем стал!

Поделиться сообщением

Talestra, Ириш, а как назвали котейку-то ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Talestra, Какой у тебя красавец стал!Откормился,шерсть лосниться,взгляд довольный. :victory: Порода конечно самая обычная,окрас красивый-чудесный парень! :ok:

Поделиться сообщением

Приветик! И я покажу своих питомцев. :wink: Кот Иннокентий, 4,5 года - подобрали маленьким котенком в ГУВД нашего города.

post-17303-1351680324_thumb.jpg post-17303-1351680358_thumb.jpgpost-17303-1351680386_thumb.jpg

Маленький коричневый пёсик - Кнопа наша, порода и возраст не определены, подобрана у продуктового магазина сыном во время доставки продуктов.post-17303-1351680417_thumb.jpg

Большой пёс Семён Гендельфович, 2 года, порода не определена, привез знакомый, т.к. хозяева отказались из-за неуёмного нрава - таким и остался))))).post-17303-1351680523_thumb.jpg

808823.jpg

queen-margo, titania, kurta63 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Порода конечно самая обычная

И ничего не самая обычная, а очень даже распространенная - дворянская :rofl:

Поделиться сообщением

Taburetka, молодец! good2.gif

цитата

Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера,

что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот,

кто жесток с животными.

А.Шопенгауэр

ybWf7uQCHhc.jpg

Taburetka, treisi, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taburetka, замечтальные "подобранцы" подобрались. Какая Вы молодец! А сколько счастья в доме. :give_heart:
Taburetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я его Пропланом кормлю, так что думаю витаминов у него достаточно. Только вот сам корм не очень хороший, все что там помимо витаминов в нем находится. С нового года перейдем на что-нибудь более профессиональное, а пока что по деньгам никак. Слишком много жрем-с.

Ирина, мой только Хиллс употребляет - это премиум. Посоветовал ветиринар после мочекаменной болезни. Витаминов дополнительно никаких на даем - говорят, что при таком корме не надо.

Поделиться сообщением

Talestra, Ириш, а как назвали котейку-то ? :rolleyes:

Назвала Батист, но обычно зовем Батишка или Жан Батист. С претензией так. :sarcastic:

Ирина, мой только Хиллс употребляет - это премиум. Посоветовал ветиринар после мочекаменной болезни. Витаминов дополнительно никаких на даем - говорят, что при таком корме не надо.

Я остановила свой выбор на Ориджен, но будем конечно пробовать, что лучше пойдет.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, спасибо за оценку!!! Люблю животин и не могу пройти мимо. Хотя бы кусочек хлеба вынесу. У нас у соседей такая вот история была - взяли щенка дворняжку, посадили на цепь и вообще не кормили. все соседи ходили к этому Атаману и кто что мог приносил. Потом Атаман вырос, его отпустили с цепи и он стал моим лучшим другом - на работу провожал, вечером встречал.А потом его кто то отравил. Так жалко было. Я плакала, но ничего не поделаешь - кто то распорядился судьбой безобидного пса. Фотографии не очень красивые получились - прошу прощения за свой домашний вид. Но это единственные ,которые у меня есть.

post-17303-1351742118_thumb.jpgpost-17303-1351742136_thumb.jpg

чеба, Gnomi, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я убеждена в том, что Земля - круглая! Одним зачтётся, а другим вспомнится!

У чувством глубочайшего уважения отношусь к людям, способным подобрать-приютить бездомное животное!

... А сами мы подкармливаем местное бездомное кошачье-собачье население на даче и в подъезде... Всю неделю собираю косточки, чтоб отвезти их зверью. И пакет сухого корма на даче - просто не обсуждается, причём в любое время года...

natlus, Ёла, Taburetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя питомцы славные) а Иннокентий необыкновенный))) какой красавец с белой грудкой, а взгляд)))

Taburetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Матёёёёёрый!!! Ох и повезло котишке с жильем! И имя ему очень подходит! :smile:

И я покажу своих питомцев. :wink: Кот Иннокентий...

...Кнопа наша...

Семен Гендельфович

Просто красавцы!!!

А у нас на конюшне живет вот такая красота - Миледи, она же Милашка, она же Мила, 4 месяца. Действительно милейшее существо, совершенно бесстрашная, у лошадей под ногами ходит.

чеба, Taburetka, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя питомцы славные) а Иннокентий необыкновенный))) какой красавец с белой грудкой, а взгляд)))

Наташа, спасибочки! Иннокентий - это мой любимец! У меня было три попытки его поймать. Даже на колбасу не соблазнился. Помог знакомый - поймал его в пакет в процессе высасывания молока у мамашки - вот так он оказался у меня в квартире. Неделю прятался - выходил по ночам попить молочка. А теперь вот какой красавец вырос!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас на конюшне живет вот такая красота - Миледи, она же Милашка, она же Мила, 4 месяца. Действительно милейшее существо, совершенно бесстрашная, у лошадей под ногами ходит.

Милашка и вправду милашка - такая прикольная собачка! Наверное очень добрая и смышленая - глазки такие умненькие!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль!

Вроде бы планировали в новую квартиру уже заводить котенка. А тут появилось дикое желание завести котенка и в подъезд кто-то подбросил это милое чудо.

Папу пришлось уговаривать почти сутки. :)

А сейчас котенок лежит у папы на животе, мурчит на весь дом и наслаждается жизнью.

Завтра пойдем к ветеринару. :)

Поделиться сообщением

А у нас теперь есть Сенька! :)

post-10362-1351962808_thumb.jpg

Какое чудо чудесное :rolleyes: Такой лапулька! Поздравляю!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас теперь есть Сенька! :)

post-10362-1351962808_thumb.jpg

Какой Сенька классный!!! Поздравляю с новым членом семьи! Пусть Сеня принесет в вашу семью много радости и позитива!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в