4 ноября 2012 А нашим бандитам уже месяц и неделя. Как и все дети, хулиганы страшные! Мальчик Девочка Ёла, titania, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ой какие хорошенькие!!! И у вас уже ушки встали! А чего так скромно, всего по одной фоточке))? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Танюш, у нас ушки и не падали, стояли сразу, мелкие мы потому что будем...А фоток полно, их можно фоткать и наблюдать за ними бесконечно! Сама скоро убедишься! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Танюш, у нас ушки и не падали, стояли сразу, мелкие мы потому что будем...А фоток полно, их можно фоткать и наблюдать за ними бесконечно! Сама скоро убедишься! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Путешественница, Оля, какой милый комочек! somorra, Юль, даже без подписи понятно, кто из них мальчик, а кто девочка! Подросли, проказники! somorra и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 somorra, Юль, даже без подписи понятно, кто из них мальчик, а кто девочка! Подросли, проказники! Оль, это точно, у них на моськах написано, кто есть кто! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А фоток полно, их можно фоткать и наблюдать за ними бесконечно! Сама скоро убедишься! Юль, я уже недождусь!!)) Одно на форум забегаю, смотрю может фотки новые есть)),Ирина обещала на выходных пофотографировать их, говорит подросли)).А у моей ещё ушки не встали, наверно потому что большиееееее!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юль, я уже недождусь!!)) Одно на форум забегаю, смотрю может фотки новые есть)),Ирина обещала на выходных пофотографировать их, говорит подросли)).А у моей ещё ушки не встали, наверно потому что большиееееее!)))) Ага, точно большие! Просто она нормальная девочка будет, это мы гороха нарожали! Ты лучше попроси Ирину по скайпу тебе ее показать, они и прада здорово подросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ага, точно большие! Просто она нормальная девочка будет, это мы гороха нарожали! Ты лучше попроси Ирину по скайпу тебе ее показать, они и прада здорово подросли! Вчера смотрела, но она сонная была, разбудили)), такая смешная голову кверху задирает, как будто говорит "вот я какая красавишна любуйтесь на меня"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вчера смотрела, но она сонная была, разбудили)), такая смешная голову кверху задирает, как будто говорит "вот я какая красавишна любуйтесь на меня"))) Ну она же и правда красавица! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Час назад умер мой кот... Вылизывался в коридоре, как -то перекувернулся, несколько раз страшно прокричал и умер за полторы минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ничего себе((( А что же случилось? Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Час назад умер мой кот... Вылизывался в коридоре, как -то перекувернулся, несколько раз страшно прокричал и умер за полторы минуты Асенька, сочувствую!!! А сколько ему лет было? Он был чем-то болен или может были какие-то признаки? Как же так - вот так вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Асенька, как это печально. Но как же так внезапно? Перекувырнулся - может сломал что? Или комком шерсти подавился? Такое бывает. Очень жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 9 лет только исполнилось, я вообще не понимаю, что произошло - он поел, сходил в туалет, сел вылизываться, как-то кувырнулся, несколько раз промяукал и умер - за полторы минуты, мы с мужем пятнадцать минут до такси делали реанимацию по телефону с врачом, но ничего, никакой реакции - ни сердца, ни дыхания, зрачки от света тоже не менялись и врач сказал перестать. Я ничего не понимаю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Скорее всего он болел чем-то, кошки ведь ничего не скажут, и по ним не всегда видно... 9 лет это конечно не старость, но болячки могли накопиться. Моей 10, с виду нормальная. Но вот откуда знаешь? Держись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ну надо же! Что-то я прям за своего теперь боюсь. Смотрю на него сейчас - лежит,спит. А вдруг... Ему уже 7 лет. Для кошки мало конечно. Тем более он дома сидит, живет без стресса. Но до этого у меня кошка 10 лет жила - весь ее срок жизни. Все-таки я думаю, это шерсть застряла в горле - мог поперхнуться. Моя сестра недели две назад делала коту операцию - шерсть из желудка доставали. Операция сложная, полостная, длилась час. Потом 2 недели на реабилитации был, но дома. Теперь дает ему специальную пасту, чтобы шерсть расщеплялась в желудке. Так-то коты ее срыгивают, а вот ее Ванька не срыгивал, все скопилось внутри. Асенька, держитесь. Хотя очень тяжело, когда они покидают нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Господи, какой ужас! Асенька, держись, очень тяжело их терять! И 9 лет для кота - совсем не срок! А что говорит врач, хоть какие-то предположения? Вскрытие не делали? Хоть этим, конечно, горю не поможешь, но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Асенька, держись! Такое печальное событие, и вдвойне больно, что совсем непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Асенька, очень жалко. Тут только время поможет, ну не плачь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Асенька,ужасная трагедия...Ничего тут не скажешь(((Держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Асенька, милая, как жалко... Плачу... Я всегда так любила смотреть фото твоего котика. И девять лет - возраст совсем не большой, домашние кошки и до 20 лет живут... Может, он повернулся как-то неудачно, нерв защемил, такое бывает. Но, может быть, тебя хоть немного утешит, что смерть быстро наступила. Мой предыдущий питомец прожил 18 лет, последние два года мы безуспешно боролись с тяжелым заболеванием. Ужасное отчаяние испытываешь, когда знаешь, что помочь не сможешь... Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Асенька, очень тебе сочувствую. Тяжело терять наших мохнатых членов семьи. А тут еще так внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Асенька, какое горе! Говорят, что умереть внезапно и не мучаться от болезней - это своего рода "везение". Только вот для близких это гораздо тяжелее... Даже если умер всего лишь кот. Домашние питомцы - они ведь как дети, зависят полностью от нас... Прочитала эту грустную новость, и побежала своего Котю смотреть - спит. Он ведь очень похож на твоего кота, как братишка. В этой коробочке Котя любит сидеть, и даже спать там научился. И почему-то мой кот не отрыгивает шерсть !!! Думала, что здесь ничего особенного, просто он редко моется. А теперь вот прочитала что волосы в желудке остаются - буду беспокоиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение