15 июня 2010 Точно Фифа, такая полная чувства собственного достоинства. Мне на второй фотографии поза понравилась. Смпатишный лохматик. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Точно Фифа, такая полная чувства собственного достоинства. Мне на второй фотографии поза понравилась. Смпатишный лохматик. щенячья еще поза, они многие так лапы вытягивают, на пузике лежат ))) лягушата! ))) а лохматик - потому что выщипывать надо, порода требует, а руки не доходят ))) на этой неделе, может быть... когда красивые будем - еще надо будет фотографироваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Кошка на подушке - просто особа королевских кровей! Айк - классный мальчуган! Обязательно выложи после триминга. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Кошка на подушке - просто особа королевских кровей! Айк - классный мальчуган! Обязательно выложи после триминга. самое интересное, что имя для кошки как-то само собой пришло, но ведь она и выросла абсолютно своему имени соответствующая, никто ж и не ожидал! ))) псюху своего выложу обязательно, как только руки дойдут, с фотографиями у меня напряг бывает ))) это я сегодня себя подпиннула по максимуму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 А мне и не щипанный нравиться. он нещипанный вообще как медвежонок стал! ))) пора псине остепеняться! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 А у меня в доме крыса - это наш общий любимец. Манюня зовут... С ней и Сашка и муж возятся и сюсюкают, как с непослушным ребенком (сначала ревновала, честно). И все как положено, за этим ребенком - уборка - это моя святая обязанность. Сашка - та её тискает, аж жалко становится Маньку. Честно, если бы мне сказали года два назад, что я с крысой буду возиться, не поверила бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 сподобилась наконец-то притащить фото и своих зверев ))) кошка Фифа и псюха Айк, мелкий еще, 4 месяца ))) его, как оказалось, фотографировать сложнее всего ))) он у нас в эти выходные прошел боевое крещение походом, порадовал меня здорово! ))) Псюха, ну вылитый мой в младенчестве. А уши купировать не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 А у меня в доме крыса - это наш общий любимец. Манюня зовут... С ней и Сашка и муж возятся и сюсюкают, как с непослушным ребенком (сначала ревновала, честно). И все как положено, за этим ребенком - уборка - это моя святая обязанность. Сашка - та её тискает, аж жалко становится Маньку. Честно, если бы мне сказали года два назад, что я с крысой буду возиться, не поверила бы))))) Манюнька - ну прям красотка, серенькая такая, мягкая и уютная. А Санька - вообще само очарование, такое личико шкодливое OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Манюня - супер!!! Такая ухоженная шерстка. И тоже вышивкой интересуется OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Ольга, крыска у вас - чудо! дочура - еще лучше! ))) magicstich, решили не купировать - нам не на выставки, а резать жалко! ))) пусть так носится, лопоухий! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 сподобилась наконец-то притащить фото и своих зверев ))) кошка Фифа и псюха Айк, мелкий еще, 4 месяца ))) его, как оказалось, фотографировать сложнее всего ))) он у нас в эти выходные прошел боевое крещение походом, порадовал меня здорово! ))) Какие красатульчики!!!Мордашка у пёсика как с мультфильма про собак которые на кровати отдыхали пока деда дома небыло. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 А у меня в доме крыса - это наш общий любимец. Манюня зовут... С ней и Сашка и муж возятся и сюсюкают, как с непослушным ребенком (сначала ревновала, честно). И все как положено, за этим ребенком - уборка - это моя святая обязанность. Сашка - та её тискает, аж жалко становится Маньку. Честно, если бы мне сказали года два назад, что я с крысой буду возиться, не поверила бы))))) Крыска хороша!НО у меня аж мурашки по коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Какие красатульчики!!!Мордашка у пёсика как с мультфильма про собак которые на кровати отдыхали пока деда дома небыло. хорошо подмечено - мы любим на диван заскочить, пока никто не видит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 -А хозяин, вон возле двери на коврике спит-. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на природу ездили - так и получалось в палатке - посередине на матрасе, развалившись, лапы кверху пся спит, а мы с мужем по краешкам ютимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Ольга, крыска у вас - чудо! дочура - еще лучше! ))) magicstich, решили не купировать - нам не на выставки, а резать жалко! ))) пусть так носится, лопоухий! ))) Мы у своего тоже не хотели, тоже не на выставку, хоть и с родословной. Но нам сказали специалисты, что они у него висят как-то не очень и слишком жесткие, поэтому есть вероятность, что встанут и будут как у кролика, пришлось резать. А вообще чудо, а не порода. У собаки одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Мы у своего тоже не хотели, тоже не на выставку, хоть и с родословной. Но нам сказали специалисты, что они у него висят как-то не очень и слишком жесткие, поэтому есть вероятность, что встанут и будут как у кролика, пришлось резать. А вообще чудо, а не порода. У собаки одни плюсы. я вот тоже смотрю - чем дольше мы с ним общаемся, тем больше он мне нравится... ну и может быть то, что мальчишка - у меня до этого девочка была, так характер, поведение совсем другие... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 А у меня, когда подрастал кот, пометил мужа, тот вынес ему приговор "кастрация"!!! я сказала, что у меня не поднимится ни рука ни нога, и я его не понесу, в результате поехал муж (я была на работе). Приезжаю вечером и застаю такую картину, муж "слегка" пьян, Кот лежит еще под наркозом, но вместе с мужем на диване, накрытый тчательно пледом, и муж баюкая кота, плачет и просит у него прощения.!!!! Прочувствовал... Я аж прослезилась.. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 К юбилею хозяина готова. А где гости?... Ну и терплячее животное, уже б надо бы за две щеки уплетать, а оно гостей ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Ну и терплячее животное, уже б надо бы за две щеки уплетать, а оно гостей ждёт. Она воспитанная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 серьезная дама! ))) наша бы тоже уже все перепробовала втихую - добытчица, независимо от того, голодная или сытая )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Ну и терплячее животное, уже б надо бы за две щеки уплетать, а оно гостей ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение