Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Точно Фифа, такая полная чувства собственного достоинства. :P

Мне на второй фотографии поза понравилась. :rofl: Смпатишный лохматик. :wub:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно Фифа, такая полная чувства собственного достоинства. :P

Мне на второй фотографии поза понравилась. :rofl: Смпатишный лохматик. :wub:

щенячья еще поза, они многие так лапы вытягивают, на пузике лежат ))) лягушата! )))

а лохматик - потому что выщипывать надо, порода требует, а руки не доходят ))) на этой неделе, может быть... когда красивые будем - еще надо будет фотографироваться )))

Поделиться сообщением

Кошка на подушке - просто особа королевских кровей! Айк - классный мальчуган! Обязательно выложи после триминга.

Поделиться сообщением

Кошка на подушке - просто особа королевских кровей! Айк - классный мальчуган! Обязательно выложи после триминга.

самое интересное, что имя для кошки как-то само собой пришло, но ведь она и выросла абсолютно своему имени соответствующая, никто ж и не ожидал! )))

псюху своего выложу обязательно, как только руки дойдут, с фотографиями у меня напряг бывает ))) это я сегодня себя подпиннула по максимуму )))

Поделиться сообщением

А мне и не щипанный нравиться. :smile:

он нещипанный вообще как медвежонок стал! ))) пора псине остепеняться! )))

Поделиться сообщением

А у меня в доме крыса - это наш общий любимец. Манюня зовут... С ней и Сашка и муж возятся и сюсюкают, как с непослушным ребенком (сначала ревновала, честно). И все как положено, за этим ребенком - уборка - это моя святая обязанность.

Сашка - та её тискает, аж жалко становится Маньку.

Честно, если бы мне сказали года два назад, что я с крысой буду возиться, не поверила бы)))))

post-3834-1276789590_thumb.jpg

post-3834-1276789639_thumb.jpg

post-3834-1276789664_thumb.jpg

post-3834-1276789699_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сподобилась наконец-то притащить фото и своих зверев ))) кошка Фифа и псюха Айк, мелкий еще, 4 месяца ))) его, как оказалось, фотографировать сложнее всего ))) он у нас в эти выходные прошел боевое крещение походом, порадовал меня здорово! )))

Псюха, ну вылитый мой в младенчестве. А уши купировать не будете?

Поделиться сообщением

А у меня в доме крыса - это наш общий любимец. Манюня зовут... С ней и Сашка и муж возятся и сюсюкают, как с непослушным ребенком (сначала ревновала, честно). И все как положено, за этим ребенком - уборка - это моя святая обязанность.

Честно, если бы мне сказали года два назад, что я с крысой буду возиться, не поверила бы)))))

Манюнька - ну прям красотка, серенькая такая, мягкая и уютная. А Санька - вообще само очарование, такое личико шкодливое :)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Манюня - супер!!! Такая ухоженная шерстка. И тоже вышивкой интересуется :blum:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, крыска у вас - чудо! дочура - еще лучше! )))

magicstich, решили не купировать - нам не на выставки, а резать жалко! ))) пусть так носится, лопоухий! )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сподобилась наконец-то притащить фото и своих зверев ))) кошка Фифа и псюха Айк, мелкий еще, 4 месяца ))) его, как оказалось, фотографировать сложнее всего ))) он у нас в эти выходные прошел боевое крещение походом, порадовал меня здорово! )))

Какие красатульчики!!!Мордашка у пёсика как с мультфильма про собак которые на кровати отдыхали пока деда дома небыло.

Поделиться сообщением

Крыска хороша!НО у меня аж мурашки по коже.

Поделиться сообщением

Какие красатульчики!!!Мордашка у пёсика как с мультфильма про собак которые на кровати отдыхали пока деда дома небыло.

хорошо подмечено - мы любим на диван заскочить, пока никто не видит )))

Поделиться сообщением

:rofl: -А хозяин, вон возле двери на коврике спит-.

Поделиться сообщением

:rofl: -А хозяин, вон возле двери на коврике спит-.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

на природу ездили - так и получалось в палатке - посередине на матрасе, развалившись, лапы кверху пся спит, а мы с мужем по краешкам ютимся )))

Поделиться сообщением

Ольга, крыска у вас - чудо! дочура - еще лучше! )))

magicstich, решили не купировать - нам не на выставки, а резать жалко! ))) пусть так носится, лопоухий! )))

Мы у своего тоже не хотели, тоже не на выставку, хоть и с родословной. Но нам сказали специалисты, что они у него висят как-то не очень и слишком жесткие, поэтому есть вероятность, что встанут и будут как у кролика, пришлось резать. А вообще чудо, а не порода. У собаки одни плюсы.

Поделиться сообщением

Мы у своего тоже не хотели, тоже не на выставку, хоть и с родословной. Но нам сказали специалисты, что они у него висят как-то не очень и слишком жесткие, поэтому есть вероятность, что встанут и будут как у кролика, пришлось резать. А вообще чудо, а не порода. У собаки одни плюсы.

я вот тоже смотрю - чем дольше мы с ним общаемся, тем больше он мне нравится... ну и может быть то, что мальчишка - у меня до этого девочка была, так характер, поведение совсем другие... )))

Поделиться сообщением

А у меня, когда подрастал кот, пометил мужа, тот вынес ему приговор "кастрация"!!! я сказала, что у меня не поднимится ни рука ни нога, и я его не понесу, в результате поехал муж (я была на работе). Приезжаю вечером и застаю такую картину, муж "слегка" пьян, Кот лежит еще под наркозом, но вместе с мужем на диване, накрытый тчательно пледом, и муж баюкая кота, плачет и просит у него прощения.!!!!

Прочувствовал...

Я аж прослезилась..

kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К юбилею хозяина готова. А где гости?...

post-543-1277481083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

К юбилею хозяина готова. А где гости?...

post-543-1277481083_thumb.jpg

Ну и терплячее животное, уже б надо бы за две щеки уплетать, а оно гостей ждёт.

Поделиться сообщением

Она воспитанная!

Поделиться сообщением

серьезная дама! ))) наша бы тоже уже все перепробовала втихую - добытчица, независимо от того, голодная или сытая ))))

Поделиться сообщением

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

а у нас сегодня кошка родила вчера котят...

post-1384-1279194088_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в