28 марта 2013 Посмотрите на нашего "сфинкса" Пока я за телефоном бегала, Котя голову отвернул, а то лежал ну точно как Сфинкс - голова прямо и глаза прикрыты. Почему-то наш кот часто лапы вытягивает прямо, как собака (обычно ведь кошки их подворачивают). А здесь он в ванне спит, это вообще для кошки странно - спать на холодной мокрой твердой поверхности. А Котя частенько в ванне посиживает. Кто-нибудь придет, руки помоет, а он и не выпрыгивает даже, сидит в луже, и от брызг даже не отряхивается. margo5791, Ёла, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Посмотрите на нашего "сфинкса" Пока я за телефоном бегала, Котя голову отвернул, а то лежал ну точно как Сфинкс - голова прямо и глаза прикрыты. Почему-то наш кот часто лапы вытягивает прямо, как собака (обычно ведь кошки их подворачивают). А здесь он в ванне спит, это вообще для кошки странно - спать на холодной мокрой твердой поверхности. А Котя частенько в ванне посиживает. Кто-нибудь придет, руки помоет, а он и не выпрыгивает даже, сидит в луже, и от брызг даже не отряхивается. Такой красавец!!! А мою (скотишфолд) пришлось отдать на время к мужу на работу, напала на ребенка. Ждем пока чуть подрастет и привезем обратно. Мне говорили, что они нападают на грудных. Я не верила....хорошо я успела схватить, и она разодрала мне руки и спину, ребенка бы убила... Жаль, что так получилось я по ней скучаю. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Посмотрите на нашего "сфинкса" Пока я за телефоном бегала, Котя голову отвернул, а то лежал ну точно как Сфинкс - голова прямо и глаза прикрыты. Почему-то наш кот часто лапы вытягивает прямо, как собака (обычно ведь кошки их подворачивают). Котя натуральный "сфинкс" queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Сегодня принесли флешку с Меггиными фотками, такие все классные, даже не знаю что выбрать показать)) bakino4ka, titania, Gnomi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Таня, Мегги красотка! Хоть собака нормального размера - есть на что посмотреть! Не то, что мои - пигалицы! Профессиональный фотограф делал фотки или просто умеющий человек хорошим фотоаппаратом? Показывай еще фотки, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Таня, Мегги красотка! Хоть собака нормального размера - есть на что посмотреть! Не то, что мои - пигалицы! Профессиональный фотограф делал фотки или просто умеющий человек хорошим фотоаппаратом? Показывай еще фотки, очень интересно! Спасибо, Юль)) Фоткали в студии, муж моей подруги фотограф, у меня на флешке больше 200 фоток)) Я на Яндекс-фотки скину побольше, там посмотри. http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/927699...095_XXL.jpg.jpg http://fotki.yandex.ru/users/tat-polyakova2011/view/817986/ topaz, Евгения Чичкова, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Спасибо, Танюш, обязательно посмотрю. Ты мне ссылочку на фотоальбом сбрось, а то у меня открывается только одна фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 queen-margo, Рита, Котя - настоящий красавец А в позе сфинкса, мне кажется, многие коти любят сидеть, у нас Жася тоже так лежит - и так еще смотрит на окружающих, свысока как будто, такая умора. И в ванной любит поваляться, и особенно любит мочалки по ванной раскидать. Только сегодня, когда на работу собиралсь, застала ее в ванной в обнимку со своей игрушкой и раскиданными мочалками вокруг. А летом она у нас там постоянно лежала, или в раковине, видимо, жарко им, вот и лежат, где попрохладнее. А купаться и мыться она очень не любит, так что любви к воде она точно не испытывает. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Мамина Мартышка совершенно водоплавающая кошка, мокрые ванна и раковина - любимые места для полежать, в тазике с водой посидеть тоже очень уважает Какие у вас тойчики большие У моей подружки барышня на 1250-1300 и то говорят, толстовата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 А у нас есть с недавних пор замечтельный джунгарский хомячок. Что самое главное: маленький и неприхотливый) margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 А у нас есть с недавних пор замечтельный джунгарский хомячок. Что самое главное: маленький и неприхотливый) Прелесть ведь,как пить дать)) Фоточку бы)))Хомячки такие обаяшки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Девочки, хочу вам рассказать страшную историю про свою маленькую кошечку. Вчера у нее из попы, пардон, торчала ниточка примерно 2 см. Мы надеялись, что ниточка выкакается. А сегодня вечером Баська ни с того, ни с сего вруг замяукала не своим голосом, мы с мужем даже не поверили, что она может так громко и страшно мяукать. После трех ее Мяу мы подорвались в ветеринарку бежать, благо недалеко от дома есть хорошая ветклиника. Показываем доктору: ниточка из попы, грыжка на пузе. Сделали рентген. Доктор у меня спрашивает: бисером вышиваете? Да, отвечаю гордо так. В кошке моей бисерная иголка была!!! Я в шоке. Кошка съела иголку с ниткой, иголка прошла через всю кошку и где-то в районе попы развернулась поперек. Хорошо, что на ночную смену подошел хирург, сделали местный наркоз, разрезали кошечку, вытащили иголку. У кошки стресс, у нас шок. Первым делом дома я вытащила из вышивки иголку и спрятала подальше. И скорее к вам сюда предупредить: прячьте иголочки от своих кошаков!!! belyasik, Лена1973, treisi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Какой ужас! Я даже, когда читала, аж вскрикнула. Счастье, что все обошлось! Надеюсь, с кошечкой все будет хорошо. Мой кот меня терпеть не может и в мою комнату почти не заходит. Только пару раз заставала его "за вышивкой" Talestra, alen_73, bakino4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Девочки, хочу вам рассказать страшную историю про свою маленькую кошечку. Вчера у нее из попы, пардон, торчала ниточка примерно 2 см. Мы надеялись, что ниточка выкакается. А сегодня вечером Баська ни с того, ни с сего вруг замяукала не своим голосом, мы с мужем даже не поверили, что она может так громко и страшно мяукать. После трех ее Мяу мы подорвались в ветеринарку бежать, благо недалеко от дома есть хорошая ветклиника. Показываем доктору: ниточка из попы, грыжка на пузе. Сделали рентген. Доктор у меня спрашивает: бисером вышиваете? Да, отвечаю гордо так. В кошке моей бисерная иголка была!!! Я в шоке. Кошка съела иголку с ниткой, иголка прошла через всю кошку и где-то в районе попы развернулась поперек. Хорошо, что на ночную смену подошел хирург, сделали местный наркоз, разрезали кошечку, вытащили иголку. У кошки стресс, у нас шок. Первым делом дома я вытащила из вышивки иголку и спрятала подальше. И скорее к вам сюда предупредить: прячьте иголочки от своих кошаков!!! Вика, какой ужас. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. В голове не укладывается, как и зачем они это делают. У нашего кота ещё пузо не обрасло после операции, тоже всех перепугал. Выздоравливайте скорее! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Vkiseleva21, тоже читала и холодным потом покрылась.Боже милосердный!Как хорошо,что киску сразу НОРМАЛЬНО посмотрели и помогли!Поправляйтесь скорей!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Бедная киска! Хорошо, что вы дома были и быстро оказали помощь! У моей мамы была кошка Веста (прошлой осенью ее пришлось усыпить т.к. была последняя стадия онкологии), она по молодости очень любила грызть шерстяные вещи, как моль была, только очень крупная, довольно большие дыры прогрызала, даже гардеробчик в семье поредел ... Так вот, повзрослев, от столь пагубной привычки кошка избавилась, но пылкую любовь к ниткам до конца, видать, в себе не искоренила. Как-то родители заметили, что Весточка приболела, рвало ее, вялая стала, не ест, короче, повезли к врачу, сделали рентген и оказалось, что она съела кусок катушечной нитки , он закрыл выход из желудка, как-то там кишку обмотал и что-то даже прорезал (не помню точно подробности, но суть верна)!!! Мы все были в шоке!!! Причем она несколько дней с нитками была, ела вначале, а покакать уже не могла. Сделали срочно операцию, кое-как эти нитки распутали. Благо, кошка быстро поправилась, но история поучительная. Маме тогда врачи рассказали, что если кошке что-то попадает на язык, то из-за его шершавости выплюнуть это она уже не может и невольно глотает. Поэтому, особенно, опасна для них мишура(дождик) и огрызки пакетов. Кисам нравится их блеск и шелест, а потом бывает выйдет само, а бывает обвитие органов и смерть! Поэтому будьте особенно внимательны в Новогодние праздники и убирайте мишуру подальше! Желаю всем питомцам и их хозяевам крепкого здоровья и любви! чеба, SASHUNYA, queen-margo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Вика, какая ужасная история! Желаю вам побыстрей выздороветь и забыть этот кошмар! Ну а уж иголки и нитками ты теперь наверняка будешь прятать так, что только сама их найдешь. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Vkiseleva21, Виктория, какой ужас. Хорошо, что все вовремя увидели и к доктору отнесли. Ужас... Поправляйтесь скорее, не болейте. У меня в комнату всегда закрыта дверь, когда меня дома нет, а то Жася уже несколько раз порывалась порыться в моей коризинке рукодельной, так что, держим ее от вышивки подальше, и только под присмотром рядом сидит, а так стоит только отвернуться - она уже что-то вытащить пытается, или тоже в иголки влезть. И то не всегда успеваю заметить, на прошлой неделе мне брат катушку Крейника принес, нашел на кухне под столом. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Вика,бедная кошечка, и хотя у меня нет животных, хороший урок! Не дай Бог! ТТТ, дети ведь тоже непоседы... Стресс, конечно... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А мои 8-Мартовские собачата немного подросли. И теперь вот такие стали. И вся семья при деле- любуемся, играемся. И подыскиваем им самых любящих и ответственных хозяев. Больше фоток на Домашней странице. mrn1970, topaz, Gnomi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Виктория, какой кошмар! Я только сейчас прочитала. У меня тоже кот-самоубийца. Сколько раз изо рта доставала. Я даже научилась без органайзера обходиться, весь весенний сюрприз одной иглой шью. Хоть немного полегче стало. А то некоторое время назад всерьез думала, доживет ли он до полугода. Как ни старайся, ни прячь, все равно находит, успевает. Кстати, про самоубийства... Пересаживала я тут недавно цветы, один цветок был в висячем горшке, на цепочке. Поставила я его на стол и не обратила внимания, что цепочка свесилась. Ну, а Батист конечно не мог пройти мимо такой чудесной игрушки. В общем оборачиваюсь я, вижу как он тянется к этой цепочке, сама как в замедленной съемке тянусь к горшку, вижу как он падает на кота... И в следующее мгновение он начинает носится по квартире с этим горшком на шее, который упав, как-то оделся цепочкой на него. Из кухни в коридор, там кругами опять на кухню... К счастью где-то на третьем круге этот горшок от него отцепился и мы оба смогли перевести дыхание. Цветочек на удивление не пострадал, был сразу же пересажен, а кот минут 10 пробыл в состоянии шока и теперь больше не помогает мне пересаживать цветы. Но грязи было... queen-margo, Vkiseleva21, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки, хочу вам рассказать страшную историю про свою маленькую кошечку. Вчера у нее из попы, пардон, торчала ниточка примерно 2 см. Мы надеялись, что ниточка выкакается. А сегодня вечером Баська ни с того, ни с сего вруг замяукала не своим голосом, мы с мужем даже не поверили, что она может так громко и страшно мяукать. После трех ее Мяу мы подорвались в ветеринарку бежать, благо недалеко от дома есть хорошая ветклиника. Показываем доктору: ниточка из попы, грыжка на пузе. Сделали рентген. Доктор у меня спрашивает: бисером вышиваете? Да, отвечаю гордо так. В кошке моей бисерная иголка была!!! Я в шоке. Кошка съела иголку с ниткой, иголка прошла через всю кошку и где-то в районе попы развернулась поперек. Хорошо, что на ночную смену подошел хирург, сделали местный наркоз, разрезали кошечку, вытащили иголку. У кошки стресс, у нас шок. Первым делом дома я вытащила из вышивки иголку и спрятала подальше. И скорее к вам сюда предупредить: прячьте иголочки от своих кошаков!!! Я в шоке! Не зря меня муж ругает что б я убирала все свои вышивальные "причиндалы",я еще на него обижалась,а ведь в доме дети малые и кошки которые лазают везде.Страшно себе представить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Меняли постельное белье, наконец-то нашли всех котишкиных игрушечных мышей - были распиханы по наволочкам Бандит растет natlus, Talestra, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Асенька, вторая фотка - это что-то. Ну надо же так трогательно лапки сложить. А то, что мышей прячет - молодец, хозяйственный как Матроскин растет! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение